Результаты опроса: Варианты ответов

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я курю, и бросать не собираюсь.

181 29.01%
  • Я не курю, и не хочу даже пробовать.

55 8.81%
  • Когда-то давно курил(а), но бросил(а)

84 13.46%
  • Пытаюсь(лась) бросить не однократно…

193 30.93%
  • В данный момент бросил(а) и не хочу больше закуривать.

111 17.79%
  • А что это такое?

10 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 449
    Клерк
    пожалуйста!
    Лишь бы на здоровье

Клерк Аватар для amfora
    Трудно бросить очень каждый раз думаешь "Вот с понедельника начну..." а там то случится что-нибудь, то шеф отчитает, то дома не все ладно и ПОНЕСЛАСЬ по-новой!!! Может книга поможет. Надо ее распечатать и везде ссобой носить, что-бы читать по-чаще

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Может книга поможет. Надо ее распечатать и везде ссобой носить, что-бы читать по-чаще
    По статистике те, кто прочитал и даже порой кто не дочитал до конца - бросают. Но большая часть курильщиков забрасывают книгу. Причин масса, но настоящей причины они назвать не могут.
    Хотя это просто книга
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк
    Одну причину знаю:
    Мой знакомый не дочитал книгу. Сказал "...я понял, если прочту ее до конца, то точно брошу курить"

Клерк Аватар для amfora
    Никто и ни когда не может назвать причину своего глупого поведения.( как ни странно свои умности всегда можно обосновать) А курение - это глупость , трудновыводимая из мозгов и организма.
    Тот кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины!!! (Обидно и это все о себе лбимой)

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    а я вот бросила курить в один день - 7 марта и до сегодняшнего дня держусь ) Трудно было первую неделю, потом легче

Клерк
    Мышь, ты молодец!
    А еще попробуй не "держаться" все это время, а испытывать необычайную радость от того, что больше не куришь!

Клерк Аватар для amfora
    Ой как я завидую!!!!
    Все отправляю своих на дачу и бросаю курить!!!
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк Аватар для Chainichka
    Курила 2 года, потом более 3-х лет не курила, потом снова курила с перерывами (месяц курю..4-5 нет, так тоже почти 2 года )потом решила бросить!
    Бросала так:
    1) понять сколько ты на самом деле куришь (нумеровать сигареты, считать пачки - если у кого больше пачки в день - очень любопытные цифры выходят)
    2) каждый день от нормы убирать одну сигарету, пока норма не сократиться на 50%
    3) выкуривать оставшиеся 50% до половины сигареты (ставила метки маркером)
    4) так как лично я курила когда понервничаю, якобы успокаивало - то как только хотца закурить..доставала сигарету и не прикуривая деражала во рту (ходила в курилку за компанию - это тоже причина была..пообщаться вроде) иногда вместо сигареты можно скушать шоколадную канфету (черный хороший шоколад , колфета - одна штука - а то можно зависнуть на тортиках..а как их бросать я не представляю))
    5) снижать от 50% до 2-3 сигарет в день
    6) курить эти 2-3 до половины ...перед прикуриванием подержать во рту..чаще желание закурить проходит
    7) не покупать сигареты и зажигалку..сказать всем окружающим что бросила..домашних заставить курить не в туалете или на кухне..и не на балконе..а там..где мне не пахнет! (запах сигарет по сей день чувствую очень чутко) домашние курить побросали тоже
    8) позволяю себе сигарету на Новый год - все равно обкурят, иногда сигару 1-2 раза в год

Клерк
    Chainichka, боже! И как долго эти действа продолжались?
    (на самом деле сокращать количество выкуренных сигарет, или курить сигарету не до конца - не лучший способ, т.к. в данном случае резко возрастает ценность каждой выкуренной сигареты...). Так что я просто в восторге от вашего терпения и силы воли!

А я вот себе не позволяю ни одной сигареты, даже на новый год... Боюсь опять пристраститься, хотя сейчас даже просто запах дыма неприятен, и желания нет. Наоборот, я теперь гордая такая хожу!

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Нина К., я знаю, такая гордая прям страшно

а то можно зависнуть на тортиках
    единственный минус - поправилась Но это дело исправить гораздо легче, чем бросить курить))

Клерик Аватар для kadyik
    Никогда не пробовал даже курить, но спокойно могу находится в компании курящих. Тут вдруг жена неожидано стала курить, хотя давно уже не курила. Бросила за долго до нашего знакомства. Меня это так взбесило. Поругались и уже 3 дня не разговариваем

Клерк Аватар для amfora
    Поругались и уже 3 дня не разговариваем
    Лучше бы Вы у нее спросили, что ее "сподвигло" на курение...

Клерик Аватар для kadyik
    Просто был подходящий случай. Пьянка на природе и задушевная беседа с курящим человеком

Клерк Аватар для amfora
    Просто был подходящий случай

Потерпите, может бросит ...

Клерик Аватар для kadyik
    Я просто не понимаю одного. Ты уже давно не куришь и не проявляешь к этому интереса, в семье гармония. Потом в один день начинаешь тривить себе организм, ссоришься с мужем. Зачем это все. А вы говорите потерпеть

Клерк Аватар для amfora
    Печально, конечно...
    Только .... табак - это наркотик и ругаться с курильщиком из-за курения так же бесполезно как и с тем наркоманом который сидит на игле... к сожалению...

Клерик Аватар для kadyik
    ругаться с курильщиком из-за курения так же бесполезно как и с тем наркоманом который сидит на игле
    Вот еще один вред курения. Действительно печальную перспективу нарисовали - я должен смириться.

Клерк Аватар для amfora
    я должен смириться.
    нет, надо помочь! посмотрите в этой ветке есть ссылка на хорошую книгу "Легкий способ бросить курить" А Карра и попробуйте ее почитать сами и дать прочесть жене

Клерик Аватар для kadyik
    Книга это уже потом, пока единственное, что она сейчас хочет - это отстоять свои права как самостоятельного человека.

Клерк Аватар для amfora
    А Вы возьмите и согласитесь - вот она удивится...

Клерк
    У нас в семье занимаюсь этой глупостью только я. Муж уже привык и особых претензий не высказывает. Раньше курила за "компанию" и думала, что в любой момент могу бросить. Так и было - два перерыва по 3 года (рождение детей), но теперь появилось желание завязать, а силы воли не хватает. Все подруги "паровозики", любая встреча начинается с "Кента". Очень стыдно , но думаю самостоятельно я уже из этой ситуации не выкручусь...
    Виттори

Клерк
    Виттори, нужна сила воли. Я курил 8 лет без перерывов, хотел бросить, но все время откладывал до "понедельника". Потом принял твердое решение бросить, помучился месяц, и бросил. Сейчас не курю почти год, тяги нет, и уверен что не начну

Клерк
    Моя первая сигарета была выкуренна в 7 лет.
    С тех пор то курю то не курю.
    Бросал на три с лишним года, сразу прибавил в весе килограмм на 15, потом у двоюрной сестры гулял на свадьбе и на гулялся так что закурил, и сейчас то курю, то не курю.
    Сколько курю не когда не зависил от сигарет, если их нет не курю, есть покурю.
    Очень редко курю в помещении и в квартире (мне почему то это не нравиться)
    Все спрашивают почему не бросишь курить???
    А я отвечаю что курю не много (1 пачка на 3 дня если не кто не стреляет) и не вижу смысла бросать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Edu Посмотреть сообщение
    (1 пачка на 3 дня если не кто не стреляет) и не вижу смысла бросать.
    Эх, молодежь...... . Это, считай, не КУРИШЬ, это балуешься.
    Прорвемся

Клерк
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Виттори, нужна сила воли. Я курил 8 лет без перерывов, хотел бросить, но все время откладывал до "понедельника". Потом принял твердое решение бросить, помучился месяц, и бросил. Сейчас не курю почти год, тяги нет, и уверен что не начну
    Умом понимаю, но руки сами тянутся к пачке
    Виттори

Клерк
    Эх, молодежь...... . Это, считай, не КУРИШЬ, это балуешься.
    Думаете?! А вот многие считают что КУРЮ, и МНОГО КУРЮ.

Клерк
    любая встреча начинается с "Кента".
    я тоже курила Кент. Считала, что это самые "вкусные сигареты". Какое-то нелепое словосочетание.
    Нам с мужем вчера Кент прислал по почте очередной свой журнал и рекламу нового дизайна пачки. Манерная, млин, такая, пачка черная удлиненная и узкая... стильная, вобщем. Как же хорошо, что я не ведусь теперь на такие дешевые заманухи! А кто-то по-прежнему считает, что стильно достать такую пачку из кармана .

Модератор Аватар для Тоня
    сразу прибавил в весе килограмм на 15
    А я вот именно поэтому боюсь бросать, все говорят, что здорово прибавляют.

Клерк
    Нет, не все. Я прибавила не больше двух килограмм. И то, думаю, потому что ни в чем себя не ограничиваю (чипсы люблю, выпечку и орешки).

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)