Я - человек, с невероятной силой жалевший юношу в белом, - НЕмилосердна???!!!!!
Да я (если уж на то пошло, как и каждый ДУХОВНЫЙ бухгалтер) - добра и милосердна без меры!!!
А кто скажет, что это не так, того мы со всей своей ЛЮБОВЬЮ порешим!!!
Как говорится, кто с нам с чем зачем, тот от того и ... того...
![]()
![]()
![]()
Усы вопрос серьезный, но не клинический.
вы сначала со своей половой принадлежностью разбиритесьВы мужчина или женщина?![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не растут или растут не там где надо? тогда клиничский)))Усы вопрос серьезный, но не клинический.
И так сегодняшняя тема усы! О пользе усов в кулинарных заготовках уже доложил Влад. Можно конечно развить ....
о пользе усов при морозах -хотите?
Последний раз редактировалось sema; 22.06.2007 в 18:22.
Я работаю сторожемМне 45.Сторож, которому 45, который врет на каждом шагу(как Вас в охрану то взяои - вруна?) и считает это грехом - пора в монастырь и каяться, каятьсяСообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
По какому поводу-то скорбь?
А по поводу вранья. Грех это, грех.
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
amfora, может и сторожиха)) оно с полом еще не определилась
Sema, не, ну он же извинился , точно сказал , что мужчина...(может я конечно чего не поняла?) есть надежда, что не врёть...
Чёт молчит не иначе каяться поехал...гы...![]()
Чёт молчит не иначе каяться поехал...гы...
мдя значит мы так и не услышим начальника транспортного цеха (с)
Еще не все потеряно, у сторожей обычно график сутки-трое, так что, все еще может быть!![]()
завтра выход в эфир...обычно график сутки-трое![]()
А вот интересно... если Любви всетки сторож))), то какого ..., извините, он в бухгалтерии сидит и слушает весь базар про домашние заготовки и созерцает трусы-носки???? Или у него монитор крупным планом и прослушка в каждом ухе?![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
бывает 2/2 по 12 часовобычно график сутки-троене в бухгалтерии не он сидит, а другой, которому он видать завидуетон в бухгалтерии сидит и слушает весь базар про домашние заготовки и созерцает трусы-носки????![]()
Дык бухгалтерию и сторожитесли Любви всетки сторож))), то какого ..., извините, он в бухгалтерии сидитА то ходят там всякие в белом исподнем... а потом бумажки пропадают. Того гляди молоденькие симпатишненькие девочки-бухгалтеры пропадать начнут. Непорядок.
Являются ли усы признаком?Ха!Еще два раза ХА!Вчера заехала на рынок.
Долго искала где-бы припарковаться.Вдруг вижу выруливает машинка.
Я,естественно на ее место шмыг.Выхожу.Подходит ко мне чмо усатое и бородатое.И нагло заявляет,что оно тоже хочет на это место паркануться.Я в распри вступать не стала,ушла,ЧАС! на рынке проходила.Возвращаюсь.Это усатое чмо перекрыл мне выезд.Оно меня час ждало чтобы продолжить!Еще час ушел на разборки о том,что оно тоже хотело.Свалил уже после того,как в дело вмешались соседи по парковке.
И скажите вы мне,определяющий признак мужского начала- усы и борода?НЕТ!Мужское у него очень маленькое и где-то очень глубоко.Козел!
Вспомнилась шутка. Почему полезно целоваться с усатыми мужчинами? Потому что усы отлично чистят зубы и массируют десны.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Вы очень как то сильно уж уклонились от темы. Никто, из сидящих в Интернете, решительно не хочет высказываться по поводу растительности под носом. Подозреваю, что у присутствующих нет
мнения на этот счет или все носят это, несмотря на приличный вес.
Возможно способствует этот Вес разглаживанию морщин тоже, а не только сокрытию чего то тайного, что можно впрочем понять и по фразам и предложениям, если вдруг Лицо носящее эту тяжесть заговорит. Практика показывает, что Усы обычно молчат или мычат.![]()
ыыыы....Вы очень как то сильно уж уклонились от темы. Никто, из сидящих в Интернете, решительно не хочет высказываться по поводу растительности под носом.
" -Если бы не эти усы, вы бы так напоминали мою тещю...
- Да? Но у меня нет усов!
- Ага, зато у тещи есть!" (с)
Любви, конечно, уклонились! Потому что невозможно серьезно на эту тему говорить.Вы очень как то сильно уж уклонились от темы.
А Вы всерьез думаете, что этот внешний признак мужчины может так явно свидетельствовать о его мужественности/немужественности? Тренируетесь в создании стереотипов "мужик/не мужик".
Если хотите уж "по существу", вот Вам мое оччень скромное ИМХО - лично я к мужчинам с усами слабости не питаю, но при этом знаю несколько мужчин, которым сочетание легкой или не совсем легкой небритости в так интересующей Вас области усов и бороды придают такой шарм и очарование! Вот муж у меня такой![]()
И кто только посмеет сказать, что он у меня немужественный, когда небритый, ух!!! побью!
И еще Вам к слову, для статистики, раз так увлекаетесь обобщениями - когда училась в универстите, добрая половина девушек-студенток млела от усатого и бородатого декана![]()
Вы хорошо аргументируете после слов "по существу" . Так же очень хороша фраза о легкой или не совсем легкой небритости и Вы правильно пишите, что они,легкая или не совсем легкая небритость, придают шарм и очарование. И конечно я совсем не против усов или бороды у мужчин или у женщин, а так же и у тех, которые себя таковыми не считают. Считаю что и осуждению, или казни, или принудительному остригу они подвергаться тоже ни в коем случае не должны. Слава Богу не при Петре (не апостол) живем.
.
Салливан, я Вас люблю. Ваш Любви.
Салливан, как Вам везет...Салливан, я Вас люблю. Ваш Любви.![]()
Если Вы повнимательнее присмотритесь к владельцам усов, то Вы
легко заметите, что у оных растояние в (сантиметрах) между ноздрями и кантом верхней губы непропорционально велико виду непомерной, каждодневной тяжести носимого. Ведь это только кажется, что усы ничего не весят.
.
Было бы не плохо, если бы высказывания по даному вопросу больше дышали анализом , а не страстями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)