Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Увеличение УК в ЗАО

Люди добрые, помогите пожалуйста!
    Ступор полный. В ЗАО увеличивается уставник за счет доп. эмиссии, соответственно меняются доли акционеров. Нужно ли подавать вместе с 13 формой, еще и 14 форму, где указать новые, уже увеличенные доли.Хотя, при этом я знаю, что налоговая не вносит изменения касательно изменения сведений об акционерах, они там навечно. Но ведь уставник в ЕГРЮЛ она то поменяет. Тьфу ты запуталась оканчательно.
    Поделиться с друзьями

Мутный Аватар для N_TON
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    соответственно меняются доли акционеров.
    почему? по-подробней пожалста. каким образом происходит увеличение уставняка? (за счет имущества Общества или нет).
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли подавать вместе с 13 формой, еще и 14 форму, где указать новые, уже увеличенные доли.
    нет, Сведения об акционерах содержатся в реестре акционеров, в том числе и сведения о долях.
    ... Корпоративные процедуры

Аноним
    Гость
    Увеличение уставного капитала происходит путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций по закрытой подписке.

Клерк
    после регистрации ФСФР отчета об итогах дополнительного выпуска, вы сможете внести изменения в Устав. Подадите 13-ю форму. 14-я не нужна, тк налоговая не отслеживает изменения состава акционеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)