Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Passion

Помогите Ликвидация

народ подскажите плиззззз. У меня ликвидируется фирама, уже как года 2, до меня начали. Есть проблема зарегистрировали промежуточный ликвид баланс. Подали на ликвидацию заяву, а нам отказ типа председатель ликвидационной не совпадает с лицом, которое без доверенности могет действовать. Я нашла ошибку в выписке в ФИО Гендира.. кто у меня может быть заявителем в 14001 форме. И кого мне в листе с правом без доверенности действовать указывать гендира или председателя ликвидационной комиссии к счастью это одно лицо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Passion

Ликвидация

ну хоть что-то подскажите товарищи...

юрисконсульт Аватар для Leila
    В Уведомлении 15002 председатель ликвидкома был тот же, кто и сейчас?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк Аватар для Passion
    конечно, а кто же еще...

Клерк Аватар для Passion

ликвидация

Ну вот зачем спрашивать, если далее молчишь???. Неужели никто ничего не знает!!!!!!!!!!????????????

Клерк Аватар для Passion

ликвидация

Людиииииииииииии ну помогите хоть кто-нибудь!!!!!!!!

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиззззз. У меня ликвидируется фирама, уже как года 2, до меня начали. Есть проблема зарегистрировали промежуточный ликвид баланс. Подали на ликвидацию заяву, а нам отказ типа председатель ликвидационной не совпадает с лицом, которое без доверенности могет действовать. Я нашла ошибку в выписке в ФИО Гендира.. кто у меня может быть заявителем в 14001 форме. И кого мне в листе с правом без доверенности действовать указывать гендира или председателя ликвидационной комиссии к счастью это одно лицо.
    Р15002 - председателя ликвидационной комиссии
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Клерк Аватар для Passion

ликвидация

а что с формой 14001 делать, если организация в стадии ликвидации кто заявителем будет, и на кого право без доверенности делать лист Б.

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    а что с формой 14001 делать, если организация в стадии ликвидации кто заявителем будет, и на кого право без доверенности делать лист Б.

Р15002 - председатель ликвидационной комиссии
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)