Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 80
    Клерк

Уличные знакомства

Уважаемые клерки, как вы относитесь к знакомствам на улице?
    Я такие знакомства не люблю, рефлекс срабатывает на то, чтобы повежливей отделаться. Попала в нетипичную для себя ситуацию, и очень хотелось бы услышать ваше мнение, еще лучше жизненные истории.
    Ситуация в следующем: одно предложение руки и сердца поступило на второй день знакомства, второе – в первые 10 минут общения. Ощущение, что в ловушку попала. Ни "нет" не могу сказать, ни "да". По той простой причине, что людей этих не знаю. Отношение исключительное, все корректно, ничего лишнего, придраться не к чему. Оба активно "обрабатывают" не успеваю офигевать. На семью, еще детей (сами бы их себе рожали), а уж какие горизонты и возможности открываются… Халяву боюсь как черт ладана, поэтому на всяческие возможности… с высокой колокольни.
    Умные, интересные и прочее.
    В разных городах сейчас. Почти каждый день звонят и тихонько отравляют жизнь.

Дистанциировать мужчину, чтобы иметь возможность разобраться, не значит ли это оскорбить его? И в чем тут разбираться? Ноль пищи для ума. Куда кривая выведет?

Буду признательна за любые высказывания.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Eccola
    Дистанциировать мужчину, чтобы иметь возможность разобраться, не значит ли это оскорбить его?
    N.a.t.a.l.i.,
    я бы так и сделала пока... Вам, на мой взгляд, нужно в первую очередь в самой себе разобраться - а что Вам самой нужно-то? и кто нужен?
    Такой ответственный шаг с бухты-барахты не совершают.
    Умный мужчина должен совершенно спокойно воспринять Вашу фразу - ну подожди, не торопись так...

Клерк
    должен совершенно спокойно воспринять Вашу фразу
    не воспринимает
    Вот он Я, такой хороший, готов, что угодно для тебя сделать...

Клерк Аватар для Svetishe
    Брачные аферисты

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Брачные аферисты

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Зря Вы смеетесь, на каждом шагу такое! Обдерут, как липку и спасибо не скажут. И разбитое сердце в придачу! Раньше, чем через полгода и смотреть нечего, а еще хорошо бы в паспорт заглянуть, на предмет прописки, женатости и детей!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    Обдерут, как липку и спасибо не скажут.
    не интересовались, что можно "ободрать".
    Не спорю, может тактика такая.
    на предмет женатости и детей!
    на этот предмет у одного чисто.
    Другой был дважды женат. Его бывшие жены успешные бизнес-леди (думаю, не без его помощи, а значит и мои бухгалтерские амбиции не пострадают, хотя уже высказался, что не хотел бы, чтобы я работала). Две дочки, одна в Швейцарии учится. Очень хотел меня с ними познакомить и вместе поводить по магазинам. Еле-еле отбрыкалась. Правда нашла, чем в свою очередь озадачить, чтобы прыти поубавить. Сказала, что без венчания замуж не пойду. Помогло... не надолго.

Клерк Аватар для Eccola
    Сказала, что без венчания замуж не пойду.
    вы серьезно или только чтобы отбрыкаться? я Вас правильно поняла, Вы этого человека едва знаете? венчание - это не штамп в паспорте, его так просто не перечеркнешь....

Клерк
    на предмет прописки
    а также выписку из домой книги, справку по счету в банке и из вендиспансера!!!!
    Почти каждый день звонят и тихонько отравляют жизнь.
    заведи новую симку..

Клерк
    Уличные знакомства вещь нормальная. А если Вам не нравится, то зачем свой телефон давали? И надо всегда говорить нет,если чего-то не хочется. И если Вам не нужен мужчина, то зачем с ним встречаться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Eccola Посмотреть сообщение
    вы серьезно или только чтобы отбрыкаться? я Вас правильно поняла, Вы этого человека едва знаете? венчание - это не штамп в паспорте, его так просто не перечеркнешь....
    Конечно, серьезно. О том и речь. Нафик мне другое, мне и так хорошо.
    Потому и интересуюсь, может, у кого-то так было в жизни… со счастливым концом.
    заведи новую симку..
    вот это сделать не могу. За внешним благополучием скрывается тоска одиночества – бич нашего времени. Если даже скажу "нет" это должно быть обоснованно.
    А бегать, или вынуждать кого-то бегать – не серьезно.

legal expert Аватар для Pома
    что вы тут обсуждаете? не понимаю темы.
    N.a.t.a.l.i., не нравятся тебе ухажеры - направь их на путь истинный, нравятся - зачем отталкивать? Живи, наслаждайся жизнью и общением, не торопи события и жизнь сама покажет что (кто) тебе нужнее.

и какая разница где познакомились люди? и еще, ничего не планируйте в своих отношениях с этими людьми, ибо:

хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Клерк
    зачем свой телефон давали?
    меня особо и не спрашивали. Не путать с хамством. Можно не дать телефон, когда мужчина при знакомстве отводит себе роль просителя.

новичок Аватар для agur
    Незнаю, незнаю...
    Я сама вышла замуж, познакомившись практически в транспорте, через десять дней знакомства, но это было в 20 лет, а сейчас не то, чтобы время другое, но возраст другой и отношения между людьми существенно переменились. Нам трудно верить в искренность отношений, везде мерещится подвох или обман.

Мне трудно быть беспристрастной, т.к. я знаю N.a.t.a.l.i., лично и не вижу ни чего удивительного, что мужчины увидели в Вас то, что сейчас редко встретишь.Как слегка уловимый запах давно забытых духов, хочется надышаться им и следовать за ним в толпе...

Другой вопрос, нужны-ли Вам эти мужчины? Почему сомнения?
    Дистанциировать мужчину, чтобы иметь возможность разобраться, не значит ли это оскорбить его?
    Если Вы боитесь оскорбить, значит не хотите потерять эти отношения.

Пока Вы и так дистанциированы расстоянием. И нужно время, чтобы разобраться кто из них и зачем Вам нужен и насколько на самом деле Вы нужны им.

Первое впечатление, как вспышка, потом наслаиваются новые, но доверять нужно самому первому, что промелькнуло в подсознании - Ваш или не Ваш это человек.

Раньше, чем через полгода и смотреть нечего, а еще хорошо бы в паспорт заглянуть, на предмет прописки, женатости и детей!
    У настоящего афериста все документики всегда в порядке.

новичок Аватар для agur
    Уличные знакомства вещь нормальная. А если Вам не нравится, то зачем свой телефон давали? И надо всегда говорить нет,если чего-то не хочется.
    Тут надо понимать, что в женщинах очень часто присутствует дух авантюризма. Хочется, как бы со стороны посмотреть на эту ситуацию и узнать, а что же выйдет? При этом не предпринимать ни каких усилий для развития процесса.
    На самом деле у N.a.t.a.l.i., ситуация не стандартная. Не каждой женщине делают предложение "руки и сердца" в один день малознакомые мужчины.
    Вероятно N.a.t.a.l.i., хотелось бы узнать - может это знак судьбы и из него следует извлечь какие-то выводы? Или Вы в судьбу не верите ?

Клерк
    может это знак судьбы и из него следует извлечь какие-то выводы? Или Вы в судьбу не верите
    "судьба" надо мной явно издевается. Двух-то зачем? Они мне оба нравятся.

Клерк Аватар для Eccola
    Двух-то зачем? Они мне оба нравятся.
    ну тогда и наслаждайтесь пока потом и выберете. Вам же в ЗАГС не завтра. И сердце само Вам все расскажет!

Клерк Аватар для Поля
    А куда торопиться-то? Вдруг передумают? Тогда на фиг Вам такое надо. Поживите граждансктм браком, если так не терпится (причем с 2-мя сразу)))).
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    А что, кина не будет? в смысле историй?

вот когда расскажешь (обязательно с финалом) тогда будет и кино

Клерк
    Поживите граждансктм браком, если так не терпится (причем с 2-мя сразу)))).
    скАжите тоже. И так считаю, что это, в какой-то степени обман, что один не знает про другого и строит "глобальные" планы на мой счет. Я бы и рассказала, да рассказывать нЕчего, кроме этих "глобальных" планов.

что то припоминается про 2 зайцев

Клерк
    вот это сделать не могу. За внешним благополучием скрывается тоска одиночества – бич нашего времени. Если даже скажу "нет" это должно быть обоснованно.
    А бегать, или вынуждать кого-то бегать – не серьезно.
    понятно! надеюсь, я Вас не обижу, если предположу, что если Вы не наслаждаетесь этим, то по-крайней мере Вас это устраивает

Клерк
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    что то припоминается про 2 зайцев
    а я что-то не припомню, чтобы два зайца за охотником бегали

а я что-то не припомню, чтобы два зайца за охотником бегали
    было бы лучше, если бы они испарились?
    если ответишь нет, то на охотника не буду показывать пальцем

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В. Посмотреть сообщение
    понятно! надеюсь, я Вас не обижу, если предположу, что если Вы не наслаждаетесь этим, то по-крайней мере Вас это устраивает
    Спасибо, что не обижаете
    Меня все в моей жизни устраивает, но это не значит, что я закрыта для чего-то нового.

Клерк
    если бы этот разговор был не в форуме, я бы прочел Вас двусмысленно

думаешь двух маловато будет)))

Клерк
    Спасибо всем большое.
    Хоть какая-то информация к размышлению.

новичок Аватар для agur
    "судьба" надо мной явно издевается. Двух-то зачем? Они мне оба нравятся
    Ну вот! Проблема выбора.
    Вероятно Вы хотели "большой и светлой любви" - вот вам и ответ сверху.
    Разберись, дорогая, насколько тебе это нужно.
    Вроде бы все и "на блюдечке", а нет - надо выбирать. Принимать решение, поскольку "иметь" двух одновременно ни личностные установки, ни воспитание, как бы не позволяет.Да и не заслуживают, как я понимаю эти мужчины, на первый взгляд, такого отношения.

В смысле кина...
    В моем случае именно было так. Я поступила на 1 курс, после трех лет работы по профилю.
    Нравились мне одновременно 2 молодых человека, с одним их которых я познакомилась за 10 дней до начала занятий, в турпоездке, плывя из Владивостока на Камчатку.Что, вы! Океан, звезды, романтика! А на Камчатке - вулканы, Долина гейзеров... А с другим спустя 10 дней на картошке в студенческом отряде.Костры, гитары, небритые бороды - красота!!!
    Мне очень хотелось "большой и светлой", но определиться я не могла - оба молодых человека были на тот момент - верхом моих мечтаний

Вышла замуж за того, кто первый сделал предложение, рассуждая так, что замуж - не в тюрьму, всегда можно "назад попроситься".
    Но повторяю мне тогда было - 20 лет, наивная, доверчивая...Сейчас на такую авантюру я вряд-ли бы согласилась.
    Но судьба - есть судьба. Она меня и вывела. Где-то через пол года я поняла, что действительно люблю своего мужа. Думаю, что и он поторопился сделать мне предложения, как я смеюсь "из жадности, что такая хорошая - жаль, что достанется кому-то другому"
    А любовь пришла позже, я это почувствовала... Теперь мы уже 28 лет в браке, как сейчас часто любят повторять - "столько не живут". Не могу утверждать, что отношения наши всегда безоблачные, но никогда я не жалела, что вышла имено за этого человека, потому что с ним мне ни одного дня не было скучно и покойно ( не путать с надежностью),т.к. самым главным качеством в мужчине ценю ум. юмор и надежность. Надо бы еще доброты чуть- чуть, но говорят - "доброта - хуже воровства", и понятие доброты у каждого свое.
    Потому, что как правило - мужчины, которые излишне добры к нам, в конце-концов перестают волновать, увы.

Ну вот примерно так.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)