все-таки,чувствуется отсутствие информации...Хоть какая-то информация к размышлению.
а значит следует ее добыть, поиметь опыт ,так сказать... личного общения
![]()
все-таки,чувствуется отсутствие информации...Хоть какая-то информация к размышлению.
а значит следует ее добыть, поиметь опыт ,так сказать... личного общения
![]()
agur, какая красивая история![]()
неа, уже не хочу.Вероятно Вы хотели "большой и светлой любви" - вот вам и ответ сверху.![]()
Хочу, чтобы человек вошел в мою жизнь гармонично.![]()
А вот мне интересно: N.a.t.a.l.i., это как это? То есть роль просителя они себе не отводили, а в приказном тоне затребовали номер телефона? Мне кажется, это возможно только в одном случае: если ваши кавалеры работают в органах соответствующих... И даже тогда это всё-таки хамствозачем свой телефон давали?![]()
Как-как... есть такой фильм, называется "Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале" там как раз такой случай показалиА вот мне интересно: N.a.t.a.l.i., это как это? То есть роль просителя они себе не отводили, а в приказном тоне затребовали номер телефона? Мне кажется, это возможно только в одном случае: если ваши кавалеры работают в органах соответствующих... И даже тогда это всё-таки хамство
Кто смотрел - помнит![]()
Рецепт прост! Берется пушка 45 калибра - приставляется к девушке и девушка пишет свой телефон!Ой, Денис В., что-то с памятью моей стало
Фильм - смотрела, а случай - не помню...
Эффективно!!!!![]()
Ну, положим, не с каждой девушкой прокатит... Вернее, если ко мне приставить ствол 45-го калибра, я, возможно, и запишу свой телефон, вот только "с перепугу" попутаю пару цифиръ![]()
Чтобы я гарантированно правильно записала свой телефон, ко мне кое-что другое "крупнокалиберное" приставить надо!!!![]()
Чтобы я гарантированно правильно записала свой телефон, ко мне кое-что другое "крупнокалиберное" приставить надо!!!Букет??
Я,я,я знаю чтодевченки любят мороженое
![]()
Выбора нет плохо, выбор большой - тоже нехорошо...
Прям беда.
Бутылка шампаньского?Чтобы я гарантированно правильно записала свой телефон, ко мне кое-что другое "крупнокалиберное" приставить надо!!!![]()
Пятницей повеяло!![]()
"..и уносит меня, и уносит меня...." Гыыыыыыыыы!!!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Девушке нужно иллюзию выбора.. вот такая она загадочнаяВыбора нет плохо, выбор большой - тоже нехорошо...
После нее точно цифры попутает.. и потом будет жалетьБутылка шампаньского?![]()
Может и мне пыхнуть (задумчиво)..."..и уносит меня, и уносит меня...." Гыыыыыыыыы!!!![]()
Я,я,я знаю что девченки любят мороженоеО, сколько вариантов!!! Значит, договорилисьБутылка шампаньского?С вас, молодые люди, шампанское и мороженое, с меня - номер телефона
![]()
фигассе)) задумался как продать свой номер![]()
Не вопрос... приезжайте в славный город на НевеО, сколько вариантов!!! Значит, договорились С вас, молодые люди, шампанское и мороженое, с меня - номер телефона![]()
Есть покупатели?фигассе)) задумался как продать свой номер![]()
Еще не искал... но цена номеров то какая сурьезная на рынке: они взамен гармонь внутреннюю просют, другие - мороженоеЕсть покупатели?
Стало быть, раз есть предложение, то и спрос тожа!
Меня муж через неделю в ЗАГС тащил.Влюбился.Женат ( официально) до этого не был. Правда расписались через годСитуация в следующем: одно предложение руки и сердца поступило на второй день знакомства, второе – в первые 10 минут общенияНадо все же приглядется.. А что увидишь, если в другом городе?Так что в жизни всегда есть место чуду, а не только брачным афферистам.
ЗЫ. Познакомились в ресторане
Последний раз редактировалось Марфик; 06.07.2007 в 16:40. Причина: .
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Если речь о мороженом то я обеспечуТам меня ждёт бутылка шампанского? А где же Рома с мороженым???
Может и мне симку на продажу купить...Стало быть, раз есть предложение, то и спрос тожа!![]()
Дык а что - не мороженое, не испортитсяМожет и мне симку на продажу купить...
В любом случае, подделав на ней надпись "с любовью, Салливан" можно всегда получить минимальный набор![]()
Бриллианты и меха? Хм... пожалуй куплю две симки.Ещё немного практики - и здравствуйте, блиллианты и меха
Мож на новую машинку хватит.
Блин... Денис В., а на рынке то конкуренция!Спасибо за идею!!! Побежала регистрировать товарный знак![]()
а тощас рынок разогреем, бизнес быстро сольем какому-нибудь наивному товарищу, который верит в цепочку телефон-мороженое...
в общем нормальный цивилизованный подход...
Подсчитала. Бизнес какой-то нерентабельный получается![]()
SIM-ка - она дороже стоит, чем мороженое. Так что я, на правах владельца зарегистрированного товарного знака "с любовью, Салливан", решила вздёрнуть цену хотя-бы до набора "букет + мороженое + шампанское + бриллианты + меха". Вот тогда окупится![]()
Не вопрос... приезжайте в славный город на Неве
Там меня ждёт бутылка шампанского?
В городе на Неве надо просить сразу романтики. Шампанское на набережной в белую ночь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)