Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Зачет из ЗП за межгородские разговоры

1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6
    Подскажите, пожалуйста, как в учете отразить перезачет поставщику услуг из ЗП сотрудника?
    302.01.1 / 304.03.1 - ???
    А как отразить по банку что оплатили контрагенту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Какой ужас!!!
    302.01.1 / 304.03.1

Даже не спрашиваю что такое
    перезачет поставщику услуг

3. Клерк Аватар для Stelirina
    в бюджете нет перезачетов, вы явно пришли из комерческой бухгалтерии....

4. Аноним
    Гость
    Дык, а если сотрудник натрендел больше чем положено, как с него удеражать в счет компании поставщика услуг?

5. Клерк
    Даже если сотрудник наговорил по телефону сверх нормы, оплачивать услугу за его счет вместо бюджета мы права не имеем. Я делаю таким образом, оплачиваю полностью с бюджета, далее когда списываю услугу на 401 развожу ее по двум контрагентам, один из них у меня числиться как "Межгород сотрудники". А потом сотрудники вереницей топают в кассу со своими деньгами. Вношу по объявлению из кассы на ст.221. И все довольны.

6. Клерк
    JIaPka, очень интересно
    А можно пример проводок?

7. Клерк
    Проводки следующие 401.01-302.04 на часть суммы списываемой за счет бюджета, и 206.04-302.04 на часть суммы запрещенных разговоров. А дальше как всегда, касса, объявление. На мой взгляд проводки слегка корявые, но претензий ни когда не было.

8. Клерк
    JIaPka, ну первая корреспонденция стандартная, тут все понятно, а вторая проводка она вообще про что? Аналитика какая по Дт и Кт?

9. Клерк
    По 206.04 аналитика "Сотрудники межгород", а по 302.04 - организация поставщик услуг. Можно еще добавить дополнительную аналитику ввиде подразделений или фамилий. Я как раз сейчас в процессе разнесения внутренней аналитики.

10. Клерк
    Вы не можете "торговать" услугами связи и тем более через кассу проводить восстановление кассовых расходов со своих сотрудников. Налоговики увидят материальную выгоду и с суммы вносимых средств посчитают НДФЛ.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от adjul Посмотреть сообщение
    Вы не можете "торговать" услугами связи и тем более через кассу проводить восстановление кассовых расходов со своих сотрудников. Налоговики увидят материальную выгоду и с суммы вносимых средств посчитают НДФЛ.
    От такой сделки возникает НДС!

12. Клерк

Вопрос

JIaPka, а контрагент "Сотрудники межгород" является поставщиком услуг? По 25н на счете 0 206 00 000 аналитический учет ведется в разрезе поставщиков и подрядчиков.
    Да и в корреспонденции счетов бюджетного учета нет 206-302, есть только наоборот 302-206 - зачет аванса.

13. Клерк
    Ed2005, я сразу написала что проводки корявые, но изобрела я их не сама, их предложили в вышестоящей организации, хотя это далеко не всегда гарантия правомерности операции. Претензий ни у кого нее возникало. А каким образом еще провести эту операцию я пока не придумала. Если есть мысли буду очень благодарна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)