Помогите! Поставляли фирме товары, а потом оказалось, что договора с ними нет.Те платить не хотят. Что делать в этой ситуации
Помогите! Поставляли фирме товары, а потом оказалось, что договора с ними нет.Те платить не хотят. Что делать в этой ситуации
накладные, счета-фактуры е?Поставляли фирме товары,
ну чоть что-нибудь? а?накладные, счета-фактуры е?![]()
А если ситуация выглядит так: Поставщик передал товар организации - перевозчику, перевозчик получил его и привез на свой склад, а покупатель отказался его получать (нет там соответственно ни печати их ни подписи) и доходит даже до того, что отказывается от того, что он заказывал товар.
CD молча и не DVD меня до белого коления...
Теоретически перевозчик может принять товар на ответственное хранение (правда, не знаю, на кой ляд это ему надо) или вернуть поставщику.А если ситуация выглядит так: Поставщик передал товар организации - перевозчику, перевозчик получил его и привез на свой склад, а покупатель отказался его получать (нет там соответственно ни печати их ни подписи) и доходит даже до того, что отказывается от того, что он заказывал товар.
ст. 514 ГК п. 4: В случаях, когда покупатель без установленных законом, иными правовыми актами или договором оснований не принимает товар от поставщика или отказывается от его принятия, поставщик вправе потребовать от покупателя оплаты товара.
дык нету у нас по условиям задачки покупателя. Тот, кто им должен быть открещивается от этого почётного звания.поставщик вправе потребовать от покупателя оплаты товара.
Если я правильно понял, то ситуация, описанная юзером Малый клерк, немного отличается от нарисованной юзером ayatsan.
Я отвечал на задачу Малого клерка.
А вы с чьей стороны будете, мил человек? )
Если со стороны Поставщика, то ищите у себя документы, подтверждающие факт заказа Покупателем товара. Поднимайте договор поставки, смотрите пункт о выбираемых средствах связи (если таковой есть).
Может у вас поставка оговоренными периодами происходит, уточните этот момент.
А если вы со стороны Покупателя, то так дальше и говорите. ))
2Малый клерк
А если вы со стороны Перевозчика и приняли на хранение товар, то внимательно посмотрите ваш договор с Поставщиком, и посылайте ему претензию со ссылкой на пункты договора и ГК РФ.
Вы все правильно поняли, мы на стороне Поставщика, договора с ними небыло(да и меня тогда еще небыло в компании), есть только подписанный ими по факсу заказ, на основании которого и отгрузили, теперь они заявляют, что они не согласились с теми ценами, по которым мы его им отправили.
CD молча и не DVD меня до белого коления...
2Малый клерк
Тогда вам одна дорога - в суд.
Можете, конечно, попытаться их припугнуть мотивированной претензией, пригрозить обращением в суд, но, скорее всего, для получения результата придется обратиться к третьей ветви власти.
Какова примерная цена непринятого товара и срок давности? Оцените риски и целесообразность будущих действий. Возможно, что овчинка уже не стоит выделки.
P.S. Прикладываю doc-файл с парой статей из К+ по вашей теме. Надеюсь, пригодится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)