Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Копии уч. документов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу в территориальной налоговой № 14 получить копии учредительных документов. Что мне нужно для этого?
    1. Запрос
    2. Квитанцию об оплате
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    3.копии учдоков
    4.довереннось
    5.паспорт

Клерк
    А разве, территориальная налоговая не достает оригиналы из архива и делает копии сама?

Делает.Но лучше свои.Если конечно не трудно.Вы знаете какого качества у них будет копия?У них ксероксы изношены до предела.Так что если потом качество смущать не будет, то можно и без копий сдать.
    И момент второй!Могут и страничку пропустить!Так что Вам решать, сдавать или не сдавать

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Делает.Но лучше свои.Если конечно не трудно.Вы знаете какого качества у них будет копия?У них ксероксы изношены до предела.Так что если потом качество смущать не будет, то можно и без копий сдать.
    И момент второй!Могут и страничку пропустить!Так что Вам решать, сдавать или не сдавать
    Еще и вкривь-вкось будут - к бабке не ходи.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Еще и вкривь-вкось будут - к бабке не ходи.
    И такое тоже возможно с большой долей вероятностикак говорится - все для людей!

Клерк Аватар для Регистратор

ответ

Цитата Сообщение от Витка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу в территориальной налоговой № 14 получить копии учредительных документов. Что мне нужно для этого?
    1. Запрос
    2. Квитанцию об оплате

В 14-й у нас еще попросили документы на юр.адрес, без этого устав не выдавали. Беспредельщики

Клерк
    Вместо квитанции можно копию пп. заверенную печатью банка. Остальное Как написано выше с 1 по 5.

Вместо квитанции можно копию пп. заверенную печатью банка. Остальное Как написано выше с 1 по 5.
    Не!Все равно договор требуют.Просто платежки не прокатывают.Говорят:тащите полный комплект...

Клерк
    Вы оплату производите только налом, или я чего-то не поняла? Мы оплачивали эту услугу платежным поручением (правда мы не в Москве).

Клерк
    Спасибо всем. Дело в том, что налоговая 46 выдала копии учредительных документов, но на прошивке не написали, сколько листов и нотариус мне отказался заверять эти документы. Поэтому я думаю если я сейчас сдам, сама в территориальную копии учредительных документов и прошью их, то они опять поставят мне печать и все. Ладно сдам им учред. доки, но прошивать не буду. И еще вопросик, а свидетельство ОГРН нотариально заверенное не нужно? И еще: что писать в назначении платежа?

Клерк
    Цитата Сообщение от Витка Посмотреть сообщение
    выдала копии учредительных документов, но на прошивке не написали, сколько листов ?
    Надо написать им письмо и указать на неточность, они должны бесплатно это исправить.
    [/QUOTE]свидетельство ОГРН нотариально заверенное не нужно? И еще: что писать в назначении платежа?[/QUOTE]
    У нас не спрашивают.
    Что писать в назначении платежа мы обычно у них спрашиваем. Надо ещё указать КБК.
    Год назад писали за предоставление копии устава, КБК не помню какой был.

Клерк
    А никто не знает, в 9 налоговую при выдаче устава требуют документы на юр. адрес?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Gemi Посмотреть сообщение
    А никто не знает, в 9 налоговую при выдаче устава требуют документы на юр. адрес?
    Требовала месяца 2 назад + заставляла целый месяц каждый день к ним бегать, кормя "завтраками". Вспоминаем как страшный сон тот период, когда 46-я не давала копий учдоков...

Что-то мне подсказывает, что в 9-й лучше не стало...
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    А в 46 можно получить? А то мы изменения получили 2 июля, а про устав все забыли.

Клерк
    А можно вопрос: обязательно ли брать копии уч. доков? А то налоговая просит уч. доки в 3х экеземплярах. И зачем эти копии нужны нужны?
    >Jack - Hi Joe!
    >Joe - Hi Jack!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Gemi Посмотреть сообщение
    Там страх и ужас. Третье окно все так же требует документы на адрес.
    Я Вас, Лю, бил. Лю, Бовь еще бить может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)