Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 452
    лучик света Аватар для Искорка
    Однако, времена... Кто-то в президентов играет, а кто-то в домработниц...

В нашем садике у детишек(6 лет) спрашивают, кем они быть хотят. Максим - президентом, а Егор - поваром президента. Воспитатель спрашивает, почему поваром, а не президентом? Егор отвечает, что у повара ответственности и нагрузки такой нет, а путешествуют вместе, да и сытым всегда будешь... Мама Егора была в шоке (его папа Большой начальник).
    А мой сынуля раньше конструктором собирался быть, а теперь бухгалтером .

Fosihas
    Гость
    а путешествуют вместе, да и сытым всегда будешь..
    какой хороший мальчик, правильно думает!!!!!

Клерк Аватар для twix
    супер !!!

новичок Аватар для agur
    Такие замечательные дети и такие замечательные мамочки! Я просто обзавидовалась, и читая эту ветку впервые пожалела, что дети уже повзрослели.

Буду учиться у Вас и ждать внуков и внучек

agur, стать мамочкой никогда не поздно.

новичок Аватар для agur
    спасибо,Искорка, боюсь, что Вы в данном случае ошибаетесь

Есть еще опека и усыновление. Главное желание и переизбыток нежности и любви.
    agur, только, пожалуйста, без обид.
    Последний раз редактировалось Искорка; 10.07.2007 в 23:47.

Топочка
    Гость
    agur, чего грустить, ведь сами говорите - будете ждать внуков. Вы сама мама и знаете, как важна роль бабушки. У нас вот с этим проблемы. Одна бабушка далеко, вторая не любит заниматься детьми. Ребенок чувствует это и с трудом иногда ходит к ней. Если у Ваших внуков будет замечательная бабушка - это же будет здорово!

Клерк Аватар для twix
    Нам с бабуками и дедушками повезло!!!! С обеих сторон не нарадуются на нашего Ванечку, в любой момент помагают, очень много любви, нежности и ласки. При чем с дедом спокойно оставляла Ваню на целый день, даже когда ему еще было 5 месяцев. Уход и присмотр был за ребенком такой, что не любая бабушка на такое способна!

Клерк
    Общение с бабушками очень ценно. Мои не часто видятся, зато когда встречаются... Это настоящие друзья. Дети могут позволить себе то, что дома не позволяют и обсудить, что с родителями не обсуждают.

Клерк
    Топочка, давно хотела сказать, Вы, словно не верите в свои силы. Может быть я что-то не понимаю… То, что называют "владение словом", оно у Вас есть.
    Прозу Пушкина могу читать бесконечно – завораживает. Что за секрет, что за хитрость – не понимаю. Сочетание, комбинации простых слов... и такой необыкновенный эффект.
    Ваши рассказы дают красивые образы и… также завораживают. Отдельные фразы доставляют наслаждение.
    Помню, в детстве любила сказку про Буратино. Когда увидела фильм, была жестоко разочарована… надругательство над моими образами. Сейчас смотрю – какой хороший фильм… но я помню свое разочарование.
    Согласна с мнением ЛВиктор. Не скачивала и не слушала (Вы знаете), однако, чтобы такие рассказы не испортить… нужно чудо сотворить.
    Вам надо писать.
    Мое мнение ровным счетом ничего не значит. Хотелось его высказать.

новичок Аватар для agur
    agur, чего грустить
    Грусти нет вовсе, есть радость за Вас, таких удивительно внимательных и талантливых мам.
    И ... некоторое сожаление, что в свое время не записывала свои впечатления и наблюдения, связанные с детьми. Они так быстро растут.
    У нас в семье много фотографий и видеокассет, но в подавляющем большинстве они связаны с общественными мероприятиями: в саду, в школе, на на концертах или выступлениях, в поездках или на экскурсиях.
    А вот таких - очень личных и неизмеримо более "дорогих" впечатлений не так много. Безусловно они живы в семейных байках или рассказах, которые любят слушать о себе дети, причем в любом возрасте, но то, что делает Топочка и другие мамы, записывая истории своих детей - цены не имеет. Это такое богатство, которое достанется не только их детям, но и внукам. В этом столько нежности, такта и внимания, которые не улетучатся во времени, а только преумножатся с годами.

Я читаю их с удовольствием. Присоединяюсь ко всем отзывам - такое обязательно следует издавать.

Клерк Аватар для twix
    полностью согласна

Клерк Аватар для Афигля
    А мне очень импонирует как Топочка общается со своей дочуркой))
    Возникло даже желание поучиться. Согласна и с мнением предыдущих автором о ее писательском таланте.

Топочка! Читая Ваши рассказы, получаю истинное наслаждение!

Топочка
    Гость
    Девушки! Вы меня прямо "растеряли". Пойду с горя "отдамся" зубному, а к вечеру отвечу поподробнее в дневнике. А то получится какая-то ветка имени меня. Жду Ваших рассказов о детках!

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    Сейчас ребенка перезапишем и на следующей неделе займемся подготовкой к тиражированию. Не могу найти внятного дизайнера, чтобы сделать обложку.
    Как у вас дела с дизайнером обстоят? У меня есть знакомый, даже очень хороший дизайнер, если необходимо - поможет. Я уже с ним переговорила, на всякий случай

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от twix Посмотреть сообщение
    Как у вас дела с дизайнером обстоят? У меня есть знакомый, даже очень хороший дизайнер, если необходимо - поможет. Я уже с ним переговорила, на всякий случай
    Проблема в том, что мы сами не можем определиться с тем, что бы мы хотели видеть на диске. Наверное, надо чтобы дизайнер прочел рассказы и составил свое мнение о будущем оформлении.

Топочка
    Гость
    Проблема в том, что мы сами не можем определиться с тем, что бы мы хотели видеть на диске. Наверное, надо чтобы дизайнер прочел рассказы и составил свое мнение о будущем оформлении.
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Топочка, давно хотела сказать, Вы, словно не верите в свои силы. Может быть я что-то не понимаю… То, что называют "владение словом", оно у Вас есть.
    Прозу Пушкина могу читать бесконечно – завораживает. Что за секрет, что за хитрость – не понимаю. Сочетание, комбинации простых слов... и такой необыкновенный эффект.
    Ваши рассказы дают красивые образы и… также завораживают. Отдельные фразы доставляют наслаждение.
    Помню, в детстве любила сказку про Буратино. Когда увидела фильм, была жестоко разочарована… надругательство над моими образами. Сейчас смотрю – какой хороший фильм… но я помню свое разочарование.
    Согласна с мнением ЛВиктор. Не скачивала и не слушала (Вы знаете), однако, чтобы такие рассказы не испортить… нужно чудо сотворить.
    Вам надо писать.
    Мое мнение ровным счетом ничего не значит. Хотелось его высказать.
    Долго думала, что всем ответить. Слов и эмоций было много. Припирала мужа к стенке: "Признавайся, гад - я талантлива?". Подлизывалась к ребенку: "Тосик, тебе нравится как мама записывает твои истории?". Звонила маме: "Ты давала читать подругам? Что они сказали?". Когда эмоции улеглись, подумалось вот что. Наверное просто всему свое время. Сейчас рассказы о дочке, для души, для семьи, для вас всех. А потом... как знать. Во всяком случае на прошлой неделе одна кинокомпания выкупила у меня синопсис для сериала, хотя это были всего лишь (как я считаю) наброски. Так что лиха беда начало... Пойду попробую записать историю про посещения зубного врача мной и Тосиком. А то у нас без приключений не бывает

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Я читаю их с удовольствием. Присоединяюсь ко всем отзывам - такое обязательно следует издавать.
    Издательствам эта тема не интересна. А вам всем интересна. Поэтому я и издаю -ЗДЕСЬ! И очень прошу всех присоединяться!

Топочка
    Гость
    Положила в дневник коротенькую историю.

Издательствам эта тема не интересна.
    Ничего, капля камень точит. А если в журналы про малышей попробовать?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Ничего, капля камень точит. А если в журналы про малышей попробовать?
    Я посылала. В ответ полное молчание. 2 рассказа опубликовали на сайте 7ya.ru, да и то 1 января, т.ч. они прошли незамеченными.

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    Когда я рассказала своему дизайнеру о вас. Он сказала следующее: "Я с удовольствием сделаю, только чтоб меня потом не исправляли, не говорили, что этот зеленый должен быть зеленее или желтее....". Так что, если согласны..... То что он делал всегда было очень даже супер!)))

Топочка
    Гость
    Когда я рассказала своему дизайнеру о вас. Он сказала следующее: "Я с удовольствием сделаю, только чтоб меня потом не исправляли, не говорили, что этот зеленый должен быть зеленее или желтее....". Так что, если согласны..... То что он делал всегда было очень даже супер!)))
    Он прочел рассказы? А то мне трудно будет объяснить тему.

Клерк Аватар для twix
    я кинула ему ссылочку. Как прочтет, дам знать. Сказал, что если понравится его дизайн, и ему переделывать ничего не надо будет, то это будет его подарком мне )

Топочка
    Гость
    я кинула ему ссылочку. Как прочтет, дам знать. Сказал, что если понравится его дизайн, и ему переделывать ничего не надо будет, то это будет его подарком мне )
    Я все оплачу. Лишь бы хорошо получилось.

Клерк Аватар для МаксИна
    Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

моет руки в кошачьей миске
    наполовину торчит из стиральной машины
    сосёт папины ботинки
    сложил родительские носки в унитаз
    размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
    прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    ест мамины глянцевые журналы
    в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
    старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
    заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
    складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
    ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
    спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
    открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять его до того, как она окончательно на него угнездится)
    вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
    выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
    сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
    залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
    вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    ест из кошачьей миски
    облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
    сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
    нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
    прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
    разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
    сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
    отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    сложил в видик найденные шариковых ручки
    залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
    позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку
    спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
    тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
    высыпал ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"
    если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
    включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
    раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
    снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
    утащил мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
    поставил мамины сапоги на обеденный стол
    порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
    покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
    размазал мамин крем для лица по полу
    разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей... всё это щедро посеяно на ковролин... ждём всходы...
    забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку
    заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    моет руки в унитазе
    вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
    отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
    нашл бабушкин крем и мажет все игрушки
    открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
    достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу
    маминым пальцем давит на клаксон маминой же машины. Только почему-то соседи по даче не рады
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    Пришла с озвучки уставшая и тут Ваше сообщение Хохотала до слез. У меня предложение - добавляйте список на тему "Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок..." А потом мы можем напечатать это в буклете, вложенном в диск. Подпишем никами или реальными именами, если хотите, конечно. МаксИна, Вы не против?
    Кстати, вопрос - а сколько лет Вашему деятельному чуду? Может и "личико откроете"?

Топочка
    Гость
    Выкладывала в дневник нарезку с озвучки - там не очень удачная выкладка получилась. Вот здесь можно нормально послушать очень веселую штуку. Поднимите себе настроение. Писали русские народные сказки. Внимание - только для взрослых!

киник Аватар для stas®
    ...маминым пальцем давит на клаксон маминой же машины. Только почему-то соседи по даче не рады
    Не сходится

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)