Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

доки по технике безопасности?

какие документы должны быть на фирме по технике безопасности? и где их взять?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ЛДПР Посмотреть сообщение
    какие документы должны быть на фирме по технике безопасности? и где их взять?
    В зависимости от профиля деятельности.Одно дело - торговля замороженой рыбой, скажем и другое - добыча строительных материалов взрывом...
    Смотрите по своим рабочим местам, какие там инструкции по ТБ предполагаете. Далее - журнал инструктажа по ТБ.Т.е. пришел человек, инструкцию по ТБ своего рабочего места изучил, в журнале - расписался что проинструктированна рабочем месте.
    (ЗЫ "фирма по технике безопасности..." интересно, интересно )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    В зависимости от профиля деятельности.Одно дело - торговля замороженой рыбой, скажем и другое - добыча строительных материалов взрывом...
    строительство если и ремонт
    Смотрите по своим рабочим местам, какие там инструкции по ТБ предполагаете.
    если я бы предполагал, зачем бы мне тогда спрашивать было я так понимаю инструкции надо на каждого работника, а кака нить общая для всех не подойдет? и где бы их взять?
    Далее - журнал инструктажа по ТБ.Т.е. пришел человек, инструкцию по ТБ своего рабочего места изучил, в журнале - расписался что проинструктированна рабочем месте.
    журнал на каждого работника или одного хватит? получается что в нем расписываться только при приеме сотрудника, этого достаточно или есть какая то переодичность по инструктированию о ТБ?
    (ЗЫ "фирма по технике безопасности..." интересно, интересно )
    и мне

Клерк
    Подскажите, пожалуйста: я ИП, два магазина. Сколько должно быть журналов по ТБ? По одному на каждый или один на всех работников ИП?

Клерк
    Кто в теме, ответьте, пожалуйста.

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    журналов может быть как один, так и два. лишь бы Вы их вели правильно.
    Правильно - это когда конкретное ответственное за инструктаж лицо (оно у Вас одно на оба магазина?) фиксирует дату и вид проведенного инструктажа (вводный, первичный, повторный, внеочередной, целевой и тд).

В разных компаниях разные виды инструктажа могут читать разные люди, и журналы могут быть в разных подразделениях. так что устраивайте в своем конкретном случае по уму и логике.

А автор топика (от строительства), желающий всю ТБ свести на стройке к одной инструкции - это окончательный шарман...

Клерк Аватар для mizeri
    У нас электромонтажные работы. Так инструкций и прочих доков - уйма! Инстукция своя на каждую должность. Для "неэлектрического" персонала, т.е. для такого, кто работы по электромонтажу не ведет одна общая инстуркция ( типа не тыкайте дети пальцем в розетку), а вот остальным составлял профессинал - инструктор по ТБ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)