можно ли сделать запись в трудовой так " Принят начальноком отдела логистики в ООО "Верона" (Общество с ограниченной ответственностью "Верона")?
можно ли сделать запись в трудовой так " Принят начальноком отдела логистики в ООО "Верона" (Общество с ограниченной ответственностью "Верона")?
А почему нельзя? Только не забудьте указать дату и номер приказа.![]()
![]()
![]()
У меня на предыдущей работе было написано ООО "Проното-Смоленск" без расшифровки и я пишу теперь так же. По моему ООО - это же не просто общепринятое сокращение, а (забыла как называется) прописанное в документах.
Так писать нельзя!!!!!!!!!!! Читайте внимательнее инструкцию по заполнению трудовых книжек!
В смысле? Должность и номер приказа? Нет, это написано. Я имела ввиду название фирмы.
Ещё я специально подняла все наши трудовые и удивилась. Ладно я поступила неверно (насчет полного неазвания организации), но в половине случаев не написано даже название организации.
И это касается и серьёзных организаций.![]()
![]()
![]()
Правильное заполнение выглядит таким образом:
Общество с ограниченной ответственностью "Верона"№п/п; дата; Принят на должность (такую-то); Приказ №_ от_._._.
Но если уже написали так как указано, то исправлять не надо, пусть останется как есть. Ничего страшного. Раньше эти сокращения не прописывали, также как и стаью и пункт при увольнении, сейчас нужно все писать полностью, и при увольнении: например, Уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
Алиса в зазеркалье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)