Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Осторожно Бухгалтерская отчетность

Подскажите пожалуйста, что делать если данные бухгалтерской отчетности за период, предшествующий отчетному не сопоставимы с данными за отчетный год
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Сделайте так, чтобы совпадало

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать если данные бухгалтерской отчетности за период, предшествующий отчетному не сопоставимы с данными за отчетный год
    Интересно, это как???????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Сергеевна Посмотреть сообщение
    Сделайте так, чтобы совпадало
    А как так сделать:откорректировать данные за период, предшествующий отчетному или отчетный, или просто написать пояснительную?

Аноним
    Гость
    Интересно, это как???????
    Бухгалтер поменялся, по моим данным совсем другие цифры

Клерк
    Бухгалтер поменялся, по моим данным совсем другие цифры
    А ваши данные откуда взялись??
    Вы пересчитывали период прошлого буха??
    В любом случае - сальдо на начало отчетного периода - остается неизменным, а ошибки исправляются в текущем периоде - вроде с бухотчетностью так

Аноним
    Гость
    Добрый день. Помогите, пожалуйста. Отправляли отчеты по почте в 14 налоговую. Человек из налоговой сказал отправлять на Чапаевский...а сейчас на сайте прочитала старое объявление, что они переехали на Боткинский, и что на Чапаевском теперь только физики...Как теперь быть. И еще объясните, пожалуйста...Я отправила отчеты по почте...с уведомлением, описью и пр. Соответсвенно у меня есть все квиточки и чеки. Нужно ли мне на отчетности, которая осталась у меня, отметки налоговой...Мне казалось что, да...хотя многие говорят что ненужно. Так как правильно?! И вообще как правильно поступать с отчетность? Как удостоверится что отчетность получена? Помогите новичку. Заранее спасибо большое.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от artbuh Посмотреть сообщение
    А ваши данные откуда взялись??
    Вы пересчитывали период прошлого буха??
    В любом случае - сальдо на начало отчетного периода - остается неизменным, а ошибки исправляются в текущем периоде - вроде с бухотчетностью так
    А пояснительной записки будет не достаточно?

Аноним
    Гость
    откорректировать данные за период, предшествующий отчетному или отчетный, или просто написать пояснительную? Как правильней?

Клерк
    откорректировать данные за период, предшествующий отчетному или отчетный, или просто написать пояснительную? Как правильней?
    Все данные по БУ исправляются в периоде выявления ошибок, т.е. в вашем случае этим годом. Предшествующий период ни в коем случае не затрагивайте. По исправлениям составьте бух. справку, чтобы самому случайно не забыть, чего исправляли.

Аноним
    Гость
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)