Они нужны Вам, Вы в этом нас убедили... Но не надо доказывать, что они нужны всем остальным...
ЛО, наверно это сообщени больше относиться к вам,рассматривать надо не только такой вариант компаний где ЕНВД!!!
Они нужны Вам, Вы в этом нас убедили... Но не надо доказывать, что они нужны всем остальным...
ЛО, наверно это сообщени больше относиться к вам,рассматривать надо не только такой вариант компаний где ЕНВД!!!
ps:
С чего бы?ЛО, наверно это сообщени больше относиться к вам
Ну, может, вы уже согласитесь, что существуют и такие компании, кому они не нужны? Это всего лишь пример. И разве я утверждала выше, что раз не надо мне, значит не надо и вам? Так же справедливо и обратное.рассматривать надо не только такой вариант компаний
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А сколько интересно у нас вариантов транспортных компаний???Так много???
ps:

А кто в ветке говорит, что нормы не нужны только при ЕНВД?
Karella, тот факт, что Вы применяеет нормы, свои, или минтрансовские, неважно, то, что их еще кто-то применяет, не говорит о том, что они для всех обязательны к применению. Нет, не обязательны.
Слова желательно и обязательно имеют сильно разное значение. Не находите?![]()
ps: И не надо так кричать.
По-моему здесь не обсуждаютя кому нужны,кому нет!!! Я вижу по сообщениям что люди пишут о нормах,которые кто хочет применяет,кто не хочет не применяет.А я просто говорю что если есть налог на прибыль значит нужно оправдывать расходы по ГСМ с помощью норм.
Изначально человек спрашивал какую норму ему применить на автомобиль!!!
ps:
THE END!!!![]()
ps:

Интересно а Вы бы BorisG приводили свой материал,может у Вас есть статейка в налоговом кодексе своя???
ps:
а просветите меня BorisG, транспортных компаний если так много,то в чем их различие в плане налога на прибыль,какие компании его не платят,а какие не платят???
ps:

А если по-русски?какие компании его не платят,а какие не платят???
Best regards, Михаил
mvf, по-русски!!! какие компании обязаны платить налог на прибыль а какие нет.
ps:

Karella, Вы Налоговый кодекс видели когда-нибудь? Там ведь про все налоги написано.

BorisG, да может и уместен... ликбез в смысле....
но про каблучки интереснее..и не в смысле темы каблучков, а в смысле абсурдности ЭТОЙ!!!!!!!!!!!!!! (темы - УЖЕ)
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Ввиду того, что тема окончательно превратилась в фарс, она объявляется закрытой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)