2agur,
неужели тебе станет приятно если я в пол четвертого ночи повоспитываю соседей по нашей общей батарее?
даже если и да) не думаю, что еще найдуться столь благодушные люди)
2agur,
неужели тебе станет приятно если я в пол четвертого ночи повоспитываю соседей по нашей общей батарее?
даже если и да) не думаю, что еще найдуться столь благодушные люди)
Народ! Простите меня пожалуйста!И в мыслях у меня не было разжигать спор. Просто показалось, что история "в тему".
ps: Все-таки надо было в "Анекдоты".![]()
да кто спорит, просто история навеяла детские воспоминания, а они, как правило овеяны ореолом невинностив мыслях у меня не было разжигать спор. Просто показалось, что история "в тему".
Да и фильм вспомнился с Калягиным, Невинным и Евстигнеевым про Старый новый год... там тоже, кажется соседи похожим образом общались... так оказались вместе в бане под конец истории![]()
А мне вспомнилось, как рассказывал Владислав Стржельчик: Они с Ефимом Копеляном жили в квартирах, располеженных одна над другой. И через кухню проходил мусоропровод. Так они посредством оного замечательно общались (вместо телефонаДа и фильм вспомнился с Калягиным, Невинным и Евстигнеевым про Старый новый год... там тоже, кажется соседи похожим образом общались... так оказались вместе в бане под конец истории)
У нас в субботу была таже картина8 утра, вдруг жуткий грохот. Я в окно - сверху мебель летит: стулья, шкафы, доски. Поскольку мы на первом живём, вероятность попадания досок в окно была довольно велика. Да + ко всему под окном еще машина стоит, тоже не хотелось найти ее потом изувеченную. Муж пошёл смотреть. А это на пятом пьяному быдлу в лом стало мебель на улицу таскать - нашли прекрасный способ от нее избавиться
Разговор с ними, естественно, ни к чему не привёл, увы. Так и летела мебель, пока не кончилась. Ужас!
QCK, очень-очень прошу помочь найти инструкцию на которую ссылались в своём посте, ибо невозможно уже
домой идти не хочется на этих дебилов ничего не действует
да и вообще поделитесь опытом вы же сказали что есть положительный опыт в этом вопросе
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 25.09.1985 N 415
Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 21.01.2006 N 25, которым утверждены Правила пользования жилыми помещениями.
а у нас на 6-ом ооочень любили петь караоке примерно с 2 до 4 ночи (когда водка заканчивается), так соседка с 5-го этажа отучила их тем, что выключала у них электричество в квартиреКААк только они "Владимирский централ" затянут она раааз
и света нет --- больше не поют (испугались наверное. что силой голоса пробки вырубают)
света нет --- больше не поют (испугались наверное. что силой голоса пробки вырубают)очень смешно
![]()
ПОсмотрела тему соседи и тоже решила написать.
Сдала квартиру девочке, так соседка снизу строчит жалобы каждый день в милицию о том, что ей мешает спать вода в ванной, когда моются!!!
Изводит своими жалобами на протяжении многих лет!!!
Ума не приложу как с такой соседкой можно бороться!!!
Высокие каблучки, у меня кошки топают и мяукают))))никак)) спрашивать как часто она сама моется)))Изводит своими жалобами на протяжении многих лет!!!
Ума не приложу как с такой соседкой можно бороться!!!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
до этого собака топала, потом муж, теперь кошки))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
кошки это сильно!теперь кошки
участковый вызвал к себе девочку на прием и сказал что оштрафует за отсутствие регистрации... грустно
А я других соседей жалею... Хотя - методы борьбы с шумными соседями сверху у меня похожие. Я спокойно жду рассвета, и в 6 утра иду звонить в дверь. Звоню до тех пор, пока кто-нибудь не откроет. Когда кто-нибудь откроет - начинаю тихо, но весьма изобретательно и убедительно материть этого человека, особо упирая на угрозу неизбежного физического насилия (поскольку выхожу на тропу войны я с чугунной сковородкой наперевес). Как только человек, отматерённый мною, начинает огрызаться, - разворачиваюсь и, типа, ухожу. По закрытии двери через 10 минут ровно (время, достаточное, чтобы всю ночь прогудевший человек отдался чарам Морфея) возвращаюсь и снова звоню в дверь до её открытия. Пока этот метод осечек не давал
![]()
опасно однако... можно на встречную сковородку нарваться. Как только человек, отматерённый мною, начинает огрызаться, - разворачиваюсь и, типа, ухожу. По закрытии двери через 10 минут ровно (время, достаточное, чтобы всю ночь прогудевший человек отдался чарам Морфея) возвращаюсь и снова звоню в дверь до её открытия.![]()
Меня можно остановить только прямым попаданием противослоновьей пулиНу, или если соседи всю ночь закусывали чесноком!!!
![]()
серьезный аргументМеня можно остановить... если соседи всю ночь закусывали чесноком!!!![]()
а у меня были шумные соседи... через стенку, в другом подъезде. и любили они по ночам шумные вечеринки устраивать. а у меня ребенок маленький, в 3 ночи как-то совсем не до вечеринок. я пробила по базе их телефон, позвонила, сказала пару ласковых... замолкли. потом снова начали. я опять позвонила... и так раза 3. ну и еще пару ночей было. это типа предыстория.
а у меня ребенок одно время рано засыпать стал - часов в 8. и вот засыпает она, и тут эти соседи начинают чет на балконе чинить. чет металлическое, ибо стучали долго и звонко. у меня у самой голова заболела. я набираю знакомый номер... вежливо прошу прерваться. тетка на другом конце провода начинает спорить, что еще нет 11 ночи... ну я ей и говорю: "а вы и после 11 шумите!" та такая удивленно переспросила, чей-та они после 11 шумят. и слышу я девичий голосок на фоне: "мама... ты лучше не спорь, перестань шуметь". я уже распалилась - "да в 3 ночи пьянки-гулянки! замучали уже" (это у меня цензоред вершн, там я немного по-другому выражалась). слышу, тетка относит трубку от себя и приглушенным голосом, видать обращалась к обладательнице девичьего голоска, говорит: "что за вечеринки, а ну объясни!.."
короткие гудки. тишина и занавес.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
У меня сейчас с соседями проблемка покруче... В субботу утром обнаружилось, что нет ни холодной ни горячей воды. Отключили аварийщики. Ну субботы-воскресенья святое дело, никто не работает, грех!В понедельник с работы прихожу, думая, что всё в порядке, ан нет, в кранах тишина. Ни попить, ни сварить, ни помыться, ни, пардон, в туалет сходить. Пришлось в магазине на попить и сварить купить воды, а на остальное по соседям. Ну так воды до сих пор нет, коммунальщики в среду пришли протечку устранять, а человека дома нет, хотя и договаривались, и до сих пор её ищут. Когда найдут неизвестно, и из-за одной ... девчть квартир (по стояку) почти неделю без воды. Как грустно.
![]()
действительно грустноКогда найдут неизвестно, и из-за одной ... девчть квартир (по стояку) почти неделю без воды. Как грустно., но пусть Вас утешит, что это лучше, чем быть залитыми горячей водой (не дай бог) с девятого по первый...
У нас была похожая ситуация, но в ДЭЗе объяснили, что ждать появления "таких" соседей положено не более трех дней, а потом в присутствии участкового и тех.смотрителя квартира вскрывается и производится ремонт.
так, что "давите" на свой ДЭЗ (ЖЭК),
- это пригодится
![]()
Спасио за сочувствие. Вчера пришла домой, какое счастье! Вода есть!!!Но не без огорченья, кран на кухне засорился и надо чистить фильтры,
![]()
у нас на 5-ом живут интересные соседи, месяца два назад стали делать ремонт, периодически оставляя на целый день весь стояк без воды, пыль цементная столбом с первого по девятый, жуткие запахи..., да ещё шумы дрелей, перфораторов и проч. техники с 9-00 и до 23-00, включая выходные, все честно терпели, я тоже... и вот недавно мы с соседями решили поменять стояк, ЖЭК вырубил воду на 2 часа, хозяйка квартиры с пятого прилетела ко мне с истерикой (в этот момент трубы меняли уже у нас), типа она в ресторан опаздывает, а ей не помыться... Успокоила, как смогла, разошлись не подругами, но и не врагами...
Видимо продолжительный ремонт их так замотал, что выносить за собой строительный мусор они уже были не в силах, вышли из положения: стали захламлять лестничные пролёты, ну а по скольку дурной пример заразителен, соседи (надо сказать в этом году в нашем подъезде идёт дружный ремонт) стали поступать так же... А тут, как на грех, лифты поставили на плановый ремонт... вообщем стали мы скакать, как горные козы по кучам мусора...
В очередной выход "в свет", когда проход к оному был отрезан чьим-то старым унитазом... я напечатала огромным шрифтом объявление, (господа, Вы же не свиньи, убирайте за собой мусор) и развесила по всей лестнице... Надо сказать, что кучи мусора у "зачинщиков" безобразия резко сократились, а вот у последователей...появились ответы на объявления, цензурные, правда.
А вообще я считаю, что с соседями (по возможности) надо дружить, в жизни бывает всякое, живём мы тесно, и не дай Бог, если в критический момент кто- то не подаст руки...
Например, пол года назад у нас на этаже загорелась квартира соседа, мы вызвали пожарных, достучались до него (у них не работал звонок, хозяин квартиры, молодой мужчина, выпил и уснул с сигаретой...), слава Богу, все живы и здоровы.
Лично я бессовестно пользуюсь своей замечательной соседкой, когда уезжаю на отдых и некому полить мои цветочки...
Гыыыыыыыы!!!! Пацталом!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Ой, ну хоть кому-то можно пожаловаться!
У нас сосед мало того что каждую ночь в 4.40 включает свой шансон убогий, так еще и по выходным в 8!!! А по праздникам он женщин снимает и слышет весь дом как она отрабатывает денюшки ей уплаченные. Дом ходуном ходит( И его не остановить!!!! Милиция к нам уже не приезжает, а я домой каждый вечер после работы со слезами иду.
И ничего с ним не сделать!
Он бывший военный, в Чечне как я поняла воевал, абсолютно неодекватный человек!!! Очень страшный, его весь дом боится. Иногда ночью очень боюсь, когда он начинает шубуршиться на баконе! Думаю, сейчас спустится к нам на балкон по веревкам (его всяко этому научили в армии) и замочит меня!!!!!!! Такова будет мстя за все вызванные наряды милиции(((
И вот вроде ничего хорошего не могу сказать про этого чиловека, а ведь жалко. Защищал нашу Родину, а вернулся, к жизни нормальной адаптироваться не может. Вот такое у нас государство, никакой психологической поддержки.
Но плакать я не перестаю, уже в отчаянии!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)