Показано с 1 по 16 из 16

Тема: SKYPE

Клерк

Кто юзает эту штуку, поделитесь опытом
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Vlad12
    Я пользуюсь Google Talk. Между компами говорить нормально, заодно и на клаве можно клацкать. На телефоны не звонил, нет надобности, когда все в Инете сидят. http://www.google.com/support/talk/?hl=ru

По SKYPE не сложилось. Знакомая говорит, что по Скайпу стало хуже связываться, чем раньше. Отказалась в пользу Гугла, а раньше Скайп активно пользовала.

Можно попробывать Майл.РУ http://agent.mail.ru/help/, кстати СМСки легко и удобно посылать на халяву.
    А так, выбирайте систему, где ваши знакомые тусуются.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Модератор Аватар для ToT
    amd, я юзаю регулярно. Удобно. А в чем сложности? Там вроде бы все предельно просто.

Клерк
    Спасибо за ответы. Меня это интересует именно для работы с телефоном. Жена часто ездит за бугор, звонить по телефону сильно накладно выходит. Последняя Франция с ее Билайном обошлась в 200 уев, при том, что почти не разговаривали. В Билайне руминг 2.5 дол/мин и не менее 5 мин. Т.е. любой разговор больше 12 дол.
    Теперь вопрос. Смутила система оплаты. Я должен через инет внести вебмани, далеесообщить "провайдеру" сумму, дату, время, свой логин, это все понятно. И пароль. Это непонятно. Зная это ведь можно зайти в мой кабинет и перписать все на себя, т.е. сменить пароль и пользоваться этими деньгами. Провайдер на мои сомнения ответил, если вы нам не верите, можете не платить. Сумма невелика, кидануться так дешево не хочется. В скайпе действительно такая система оплаты или все же жулики?

Клерк Аватар для Vlad12
    Как альтернативу при телефонах использую карты IP-телефонии. Легко привязать к своему номеру и легко пополнять через Инет, например, через е-порт..
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Клерк
    Vlad12, спасибо. Тоже вариант. Хотел попробовать скайп. Кстати, купили ей симку Гудлайн. Один номер в 140 странах. Из них в 40 входящие бесплатные, а остальное в разы дешевле нашиз операторов.

Клерк Аватар для Vladimir F
    Юзаю Скайп около года . Штука удобная и совершенно ненакладно!
    Рекомендую. Удачи!

Клерк
    Vladimir F, насчет оплаты все же поясните, плз

Клерк Аватар для Bear
    Оплачивал Skype картой Visa уже несколько раз. Пока усё нормально, Никто паролей при этом не требует.

Клерк
    Bear, А карта российская?

Клерк Аватар для Bear
    Да.

Клерк
    Bear, спасибо. Попробую

Клерк Аватар для Христофор
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Кто юзает эту штуку, поделитесь опытом
    Как раз неделю назад поставил на телефон и звоню как по мобиле. Телефон - скайлинковский, тариф "безлимитный скайп".

кво Аватар для Вислоухая
    Юзаю Скайп, очень удобно. Однако не передаются фото через него у меня. В чем причина , не поняла. Счет скайпа пополняла через Яндекс-деньги. Насчет запроса пароля не помню, кажется не спрашивали.

Клерк
    Я не очень поняла на их сайте...если мне нужен безлимит для звонков по россии (на стационарный телефон)...скока он стоить будет?

Клерк Аватар для kuzia
    У меня как-то не сложилось пока с телефонным скайпом, надо в настройках полазить, связь урывками, а на компьютере очень даже отличная связь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)