Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для Yakima
    Одну деталь все пропустили - ребенок 2 (?) года. Кто будет сидеть с ребенком? Ясли? Работодатели не любят работников с маленькими детьми. Кто будет за нее работать, если ребенок будет часто болеть? Даже если будут сидеть родственники - это не плюс. Устроится можете только в гос. учреждения на маленький оклад или собственный бизнес, что тоже поблематично-не знаете специфику Москвы, большая конкуренция. Если человек грамотен, он и в интернете грамотен.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цитата Сообщение от не москвичка Посмотреть сообщение
    а вот мне тоже интересно, как и автору поста, на что мне рассчитывать?
    мужа у меня нет (так для справки), собираюсь переезжать в Москву.
    Опыт - 5 лет в должности главбуха на ОСНО (строительство, услуги, торговля), ЕНВД, холдинг (аттестата нет - дороговато), исполнение обязанностей кадрового работника, юриста (договоры, отстаивание интетесов в соответствующих органах, подготовка доков для финучреждений), руководство отделом (бухгалтерия и финансы).
    опыта в ВЭД и МСФО нет.
    Образование - высшее экономическое (госуниверситет).
    Что скажете, уважаемые москвичи, сколько я буду "стоить" в вашем городе с регистрацией (делаю официальную)???
    Если Ваши знания соответствуют написанному, то 60 тыс руб ваши спокойно. Больше-меньше зависит от ситуации.
    Демидова Татьяна

Не москвичка
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    Если Ваши знания соответствуют написанному, то 60 тыс руб ваши спокойно. Больше-меньше зависит от ситуации.
    Спасибо, Татьяна, за отклик и конкретный ответ
    Думаю, что на первое время (испытательный срок) даже 50 тысяч будет достаточно... Главное, найти порядочного работодателя...
    по поводу знаний:
    естесственно, что в каждой фирме - свои особенности и требования.
    С налоговой и аудиторами серьезных проблем не было.
    Аттестат (как только появятся деньги) готова получить. И как говорится, нет предела совершенству))), я легкообучаема, и всегда есть, к чему стремиться.
    Думаю, еще и подработку взять.
    Кстати, можно еще вопросик?
    А сколько в Москве примерно стоит вести фирму на дому на ОСНО (подготовка и сдача отчетности, консультации по бух и налоговому учету)?
    Есть домашний комп с 1С и интернетом.

Не москвичка, я не очень люблю выражение "на первое время". Искать надо работу, которая будет полностью устраивать, чтобы не скакать с места на место.
    А сколько в Москве примерно стоит вести фирму на дому на ОСНО (подготовка и сдача отчетности, консультации по бух и налоговому учету)?
    От 3000 рублей в месяц и выше в зависимости от объемов, ваших притязаний и жадности работодателя. Но! В Москве тьма бухгалтеров на дому, и нехватка хороших специалистов. Если будете делать выбор, посоветую идти в фирму на полный день. Во-первых не придется разрываться и подрабатывать, во-вторых, соцпакет, обучение и прочие прелести работы на фирму, в третьих профессиональный и зарплатный рост. Сейчас грамотный главбух с несколькими подчиненными получает 90 000 рублей. На мой взгляд, вполне достойная зарплата, как считаете?
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Не москвичка, я не очень люблю выражение "на первое время". Искать надо работу, которая будет полностью устраивать, чтобы не скакать с места на место.
    От 3000 рублей в месяц и выше в зависимости от объемов, ваших притязаний и жадности работодателя. Но! В Москве тьма бухгалтеров на дому, и нехватка хороших специалистов. Если будете делать выбор, посоветую идти в фирму на полный день. Во-первых не придется разрываться и подрабатывать, во-вторых, соцпакет, обучение и прочие прелести работы на фирму, в третьих профессиональный и зарплатный рост. Сейчас грамотный главбух с несколькими подчиненными получает 90 000 рублей. На мой взгляд, вполне достойная зарплата, как считаете?

Я как раз ищу работу на ПОЛНЫЙ рабочий день)))
    Но, поскольку, не совсем компетентна (я так считаю) для московских требований (ну например, повторюсь ВЭД, МСФО, аттестат... и вообще, поговаривают, что опыт регионов ничто по сравнению с московскими мерками), то пока не могу рассчитывать на то, что мне сразу предложат 90 тысяч... Начнем с малого)))
    Поэтому была бы рада любой халтурке.
    Мы, провинциалки, видимо, по менталитету слишком скромны (шутка с долей правды)
    Я сама из Воронежа. Для моего опыта и квалификации у себя в городе достойной считается зарплата 20-25 тыщ (30 - это потолок...)
    Цены на все (кроме квартир) практически такие же.
    Но переезжаю по личным обстоятельствам.
    И хочется расти, расти)))
    Ведь мне всего-то 31

Для моего опыта и квалификации у себя в городе достойной считается зарплата 20-25 тыщ (30 - это потолок...)
    К сожалению, нельзя заочно по форуму сказать, сколько вы стоите. Я не знаю Ваших способностей и цену назвала примерную. Но, я бы не взяла человека на работу, зная или подозревая, что по вечерам он подработки ведет. На мой взгляд, нужно выкладываться на основной работе, а вечером отдыхать.
    Демидова Татьяна

Не москвичка
    Гость
    Но, я бы не взяла человека на работу, зная или подозревая, что по вечерам он подработки ведет. На мой взгляд, нужно выкладываться на основной работе, а вечером отдыхать.
    хм...
    Спасибо за информацию
    Главное, чтобы работодатель при этом давал возможность отдохнуть и по вечерам, и по выходным, и в отпуске)))
    А то у нас принята такая система - могут позвонить во время отдыха и напрячь проблемой...

Главное, чтобы работодатель при этом давал возможность отдохнуть и по вечерам, и по выходным, и в отпуске)))
    А то у нас принята такая система - могут позвонить во время отдыха и напрячь проблемой...
    а это уж какого выберете! Не нужно бросаться на первого, пообещавшего златые горы. Присматривайтесь, выбирайте. Не только вас выбирают, но и вы выбираете.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Ищу работу в Москве Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мужа зовут работать в Москву, так что и мне прийдется перебиратся. Хотелось бы узнать на какую зарплату я могу рассчитывать со своими знаниями. О чем с работодателями разговаривать. 28 лет, ребенку 2 года,
    а куда вы денете ребенка, я и то с пропиской не могу устроить ребенка в садик, есть как вариант частные сады
    хочешь быть счастливым-будь им!!!

Клерк
    а куда вы денете ребенка, я и то с пропиской не могу устроить ребенка в садик, есть как вариант частные сады

Сейчас (с 2007) еще сложнее стало, т.к. запись в садик через департамент образования. а не через заведующую (с которой можно договориться). ТАКАЯ проблема, я через это прошла. Кошмар!!!.

нельзя заочно по форуму сказать, сколько вы стоите
    Придете к работодателю, а там тесты, иногда бывают весьма странные тесты. А вообще в чем проблема, есть интернет и спец. сайты, можно там посмотреть.

Ситуация с ребенком-это самое сложное. Я работаю с тех пор как ребенку исполнилось 3 месяца, очень помагает мама. Как вариант, её привезти с собой в Москву, тем более она не работает. Но это еще все под вопросом. Поэтому решила сразу с мужем не ехать, пусть там сначала обустроится, потом мы приедем. Но ведь с этим затягивать тоже не следует. Нельзя мужчин без присмотра оставлять

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zk-zk Посмотреть сообщение
    А что в Москве со школами?
    У меня двойняшки-первоклашки...

Клерк
    В школу по месту жительства возмут в любом случае, есть шкулы куда попасть Ооочень сложно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)