Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 105 из 105

Тема: АДВ-11

Умный Клерк!
    Може инструкцию прочтете?
    и для отпуска до 1.5 лет идет СЗВ4-1
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

AltAL
    Гость
    Разрешите здесь задать вопрос по АДВ-11.
    Не могу сделать, говорит, что текущая строка заполнена неверно.
    В конце задолженность по страховым взносам нужно ставить на один 2006 год?

Я давно не делала сама индивидуальные сведения, поэтому забыла, сейчас смотрю на предыдущий отчет за 2005 год, там:
    Последний раздел - задолженность по уплате (условно):
    1. 2005 г.
    по страховая 10, накопительная 0,
    2. 2006 год
    страховая 0, накопительная -10.
    Я не пойму мне как задолженность на конец расчетного периода писАть?
    Я помню в свое время давно, меня просили конечную задолженность распИсывать по отчетному году и следующему году, но уже не помню как, там же написано: задолженность на конец РАСЧетного периода.
    Короче, не хочет она у меня создаваться. Как заполнить вручную эти сведения в АДВ-11, выручите кто-нибудь.

пасибо.

Fosihas
    Гость
    AltAL, выше почитайте.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от AltAL Посмотреть сообщение
    Разрешите здесь задать вопрос по АДВ-11.
    Не могу сделать, говорит, что текущая строка заполнена неверно.
    В конце задолженность по страховым взносам нужно ставить на один 2006 год?
    1. Если задолженность за прошлые (не 2006) годы не была полностью погашена, это отражается отдельными строками по задолженности на конец расчётного периода (указываются годы, за которые висит задолженность).
    2. Задолженность, возникшая за 2006 год, показывается строчкой с указанием 2006 года.
    3. Переплата также отражается в разделе "Задолженность на конец расчётного периода". Но сумма переплаты ставится с минусом, а в качестве расчётного периода указывается следующий год (2007).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для MF SPB

осилила тему

на закладке АДВ-11 указала (фирма работает с марта 2006)

НАЧ 2006 0 0
    ОПЛ 2006 10330 4048
    КОН 2006 1500 600

НЕ формирует ведомость

убрала строчки с НАЧ и КОНЕЧ.. - получилось!

В ведомости в строке
    Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчетного периода:
    не проставился год - это нормально?

MF SPB, это не нормально.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для MF SPB
    lubezniy,
    надо чтоб все три строки были заполнены?
    а если нет задолженности на начало периода?

MF SPB, строк без года быть не должно. Если задолженности нет, строки не должны вписываться вообще.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите пожалуйста. Всплыла ошибка - несоответствие процентов (была досдача за старый год на сотрудника), соответственно ошибка в АДВ-11. Может кто сталкивался, какой в таком случае порядок исправления?!

Ирина1706, объясните ситуацию подробнее. Возможно, Вам придётся подать корректирующую АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Ирина1706, объясните ситуацию подробнее. Возможно, Вам придётся подать корректирующую АДВ-11.
    В фирме, в которую я пришла работать, были не сданы 3 года по персонафицированному отчету. Я их сдала со штрафами. После чего всплыли ошибки по некоторым сотрудникам, после досдачи на них исправленных ИС, выпыла ошибка в процентах по одному из сотруднику, мне позвонили из ПФР и сказали об этом. Мне по телефону пояснили, что нужно корректировать АДВ-11, при этом мужчина очень меня запутал, сказав, что мне нужно предварительно сдать уточненные декларации в налоговую, только после этого нести все в ПФР. Поясните порядок действий.
    Последний раз редактировалось Ирина1706; 25.09.2007 в 16:11.

Цитата Сообщение от Ирина1706 Посмотреть сообщение
    В фирме, в которую я пришла работать, были не сданы 3 года по персонафицированному отчету. Я их сдала со штрафами. После чего всплыли ошибки по некоторым сотрудникам, после досдачи на них исправленных ИС, выпыла ошибка в процентах по одному из сотруднику, мне позвонили из ПФР и сказали об этом. Мне по телефону пояснили, что нужно корректировать АДВ-11, при этом мужчина очень меня запутал, сказав, что мне нужно предварительно сдать уточненные декларации в налоговую, только после этого нести все в ПФР. Поясните порядок действий.
    Надо полагать, что первым делом нужно проверить, "бьются" ли суммы в декларации по страховым взносам в ПФ с суммами в новой АДВ-11. Если нет, придётся деклу сдавать по новой. Затем - корректирующую АДВ-11 в ПФ.
    А проценты по сотрудникам, как правило, проверяются сразу при сдаче ИС программой. Так что этот звонок, по меньшей мере, кажется странным.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Сокс
    Нужно сдать сведенья в пенсионный на пенсионера,при чем расчетный период 9 месяцев не позднее 01.10.07.У меня в ЗиК попадают только данные по сентябрь, сентябрь не попадает.Что для этого сделать?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А проценты по сотрудникам, как правило, проверяются сразу при сдаче ИС программой. Так что этот звонок, по меньшей мере, кажется странным.
    Там была досдача за 2003 год аж - была ошибка в ИС (Неверная буква в имени)! И соответственно она всплыла позднее, так сначала исправляла данные по имени, а после только проверили проценты.

А АДВ-11 после сдачи декларации корректирующей сдавать новые за все периоды, так?

Там была досдача за 2003 год аж - была ошибка в ИС (Неверная буква в имени)! И соответственно она всплыла позднее, так сначала исправляла данные по имени, а после только проверили проценты.
    Ещё раз говорю: соотношение страховой и накопительной частей проверяется непосредственно программой при проверке сведений до или во время приёма ИС (при условии предварительной проверки формы АДВ-11). И зависит оно от пола и даты рождения, а отнюдь не от имени.
    А АДВ-11 после сдачи декларации корректирующей сдавать новые за все периоды, так?
    Не уверен в этом. Но, в принципе, такое возможно, если были какие-то задолженности и (или) переплаты. Это лучше уточните в ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)