Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Сроки сдачи деклараций

Что-то я совсем запуталась с датами. Направьте в нужную сторону.
    НДС квартальный. Экспортная отгрузка прошла 09 июня. НДС за 3 квартал сдан с заполненным 7 разделом. 180 дней у меня истекают 05 декабря. Допустим я соберу все документы 30 ноября. Я могу спокойно сдавать НДС за 4 квартал до 20.01 и не переживать, что у меня уже истекли 180 дней? Или здесь как-то по-другому надо действовать?
    Поделиться с друзьями

Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    А как это вы сдали НДС за 3 кв., который еще не закончился? И зачем и чем заполнили 7 раздел? Будете сдавать да 20.01 и все. "Я так думаю." (с)

Аноним
    Гость
    Глупый вопрос, но все же....

Может ли налоговая запросить подтверждение того, какого именно числа собран полный пакет документов????

По примеру видно, что 180 дней истекают 5 декабря, вы отвечаете , что декларация подается за декабрь (или 4 кв.) до 20.01.08.

А если док-ты реально были например собраны тоже в декабре, но где-нибудь в 20-х числах, уже по истечении 180 дней? Это можно как-нибудь скрыть от налоговой?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    А как это вы сдали НДС за 3 кв., который еще не закончился? И зачем и чем заполнили 7 раздел? Будете сдавать да 20.01 и все. "Я так думаю." (с)
    Пардон, сдала за 2 квартал. За 3 он у меня будет пустой.

ст. 165 п.10 "Документы, ..., представляются налогоплательщиками для обоснования применения налоговой ставки 0 процентов одновременно с представлением налоговой декларации." Все в порядке. Когда вы их собрали, какая разница! Хоть через неделю после отгрузки. Главное сдать до 20-го числа месяца в котором истекают 180 дней. Либо по условиям контракта, если меньше. Скрывать ничего не надо. "ГПУ само за вами придёт." (с)

И за 2 он тоже должен был быть пустой. 7 раздел вы бы заполнили в январе в корректирующей за 2 квартал, если бы не собрали в декабре пакет документов. А так "какая-то абракадабра" (с) получается...

Аноним
    Гость
    Главное сдать до 20-го числа месяца в котором истекают 180 дней. " (с)
    Месяца??? Или налогового периода, который у кого-то месяц, а у кого-то квартал?

Аноним
    Гость
    И за 2 он тоже должен был быть пустой. 7 раздел вы бы заполнили в январе в корректирующей за 2 квартал, если бы не собрали в декабре пакет документов. А так "какая-то абракадабра" (с) получается...
    Запутала всех и вся. Вы правы.
    Я сдала за 2 квартал ПУСТОЙ. Вот что значит "отвлекают", когда пытаешься спросить совета.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Месяца??? Или налогового периода, который у кого-то месяц, а у кого-то квартал?
    Пардон! Конечно, месяца, следующего за месяцем, в котором истекают 180 дней. Или квартала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)