Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Сроки сдачи деклараций

Что-то я совсем запуталась с датами. Направьте в нужную сторону.
    НДС квартальный. Экспортная отгрузка прошла 09 июня. НДС за 3 квартал сдан с заполненным 7 разделом. 180 дней у меня истекают 05 декабря. Допустим я соберу все документы 30 ноября. Я могу спокойно сдавать НДС за 4 квартал до 20.01 и не переживать, что у меня уже истекли 180 дней? Или здесь как-то по-другому надо действовать?
    Поделиться с друзьями

2. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    А как это вы сдали НДС за 3 кв., который еще не закончился? И зачем и чем заполнили 7 раздел? Будете сдавать да 20.01 и все. "Я так думаю." (с)

3. Аноним
    Гость
    Глупый вопрос, но все же....

Может ли налоговая запросить подтверждение того, какого именно числа собран полный пакет документов????

По примеру видно, что 180 дней истекают 5 декабря, вы отвечаете , что декларация подается за декабрь (или 4 кв.) до 20.01.08.

А если док-ты реально были например собраны тоже в декабре, но где-нибудь в 20-х числах, уже по истечении 180 дней? Это можно как-нибудь скрыть от налоговой?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    А как это вы сдали НДС за 3 кв., который еще не закончился? И зачем и чем заполнили 7 раздел? Будете сдавать да 20.01 и все. "Я так думаю." (с)
    Пардон, сдала за 2 квартал. За 3 он у меня будет пустой.

5. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    ст. 165 п.10 "Документы, ..., представляются налогоплательщиками для обоснования применения налоговой ставки 0 процентов одновременно с представлением налоговой декларации." Все в порядке. Когда вы их собрали, какая разница! Хоть через неделю после отгрузки. Главное сдать до 20-го числа месяца в котором истекают 180 дней. Либо по условиям контракта, если меньше. Скрывать ничего не надо. "ГПУ само за вами придёт." (с)

6. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    И за 2 он тоже должен был быть пустой. 7 раздел вы бы заполнили в январе в корректирующей за 2 квартал, если бы не собрали в декабре пакет документов. А так "какая-то абракадабра" (с) получается...

7. Аноним
    Гость
    Главное сдать до 20-го числа месяца в котором истекают 180 дней. " (с)
    Месяца??? Или налогового периода, который у кого-то месяц, а у кого-то квартал?

8. Аноним
    Гость
    И за 2 он тоже должен был быть пустой. 7 раздел вы бы заполнили в январе в корректирующей за 2 квартал, если бы не собрали в декабре пакет документов. А так "какая-то абракадабра" (с) получается...
    Запутала всех и вся. Вы правы.
    Я сдала за 2 квартал ПУСТОЙ. Вот что значит "отвлекают", когда пытаешься спросить совета.

9. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Месяца??? Или налогового периода, который у кого-то месяц, а у кого-то квартал?
    Пардон! Конечно, месяца, следующего за месяцем, в котором истекают 180 дней. Или квартала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)