Показано с 1 по 30 из 30
    Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера

Как найти налоговую по названию улицы?

Глупый вопрос, согласна, но что-то навалилось на меня, не соображаю, помогите, пожалуйста!!!!

Мне нужно зарегистрировать обособленные подразделения в г. Омск, Екатеринбург, Н.Новгород, Томилино, Раменское и ещё какой-то Картинское с/о.

Как определить, в какую налоговую обращаться? Может быть, где-нибудь есть списки по улицам в этих городах? Или звонить в первую попавшуюся по списку и выяснять, а не к ним ли мы теперь будем относится?

На их сайтах я почему-то не нашла такой информации.
    Поделиться с друзьями
    Всё проходит. И это пройдёт.

ЛИС Аватар для sema
    а ты не думала что там одна налоговая в городе на все улицы?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а ты не думала что там одна налоговая в городе на все улицы?
    я смотрела, они разные, по районам

Варяг
    Гость
    Там ещё может быть одна налоговая на весь район, и даже область)))))
    Например Томилино, если это то которое в орденоносной М.О. то это люберцкая районная налоговая)))) Успеха Вам! Это не инспекция , это Ж--п--а

Цитата Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
    Там ещё может быть одна налоговая на весь район, и даже область)))))
    Например Томилино, если это то которое в орденоносной М.О. то это люберцкая районная налоговая)))) Успеха Вам! Это не инспекция , это Ж--п--а
    По Томилино уже нашла, спасибо, действительно одна. Но с МО проще, хотя там может быть сотни раз то, что Вы написали, Варяг. А как быть с теми, которые за тыщи километров?

Клерк
    Чёрная Пантера, те кто работает в ОП не могут в ИФНС позвонить?
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Чёрная Пантера, те кто работает в ОП не могут в ИФНС позвонить?
    у самой зла не хватает - не могут ещё и жалобу на меня накатали, что я их прошу предоставить мне эту информацию... понимаю, что запущено, поделать ничего не могу(((((((((

Раменское тоже вроде бы нашла

Картинский с/о - это Ленинский район. Какая там налоговая?

Варяг
    Гость
    Лениский район МО, райцентр город Видное, Смотрите на налог.ру и обрящите

Варяг
    Гость
    Чёрная пантера, смекалки побольше! дружок))

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Картинский с/о - это Ленинский район. Какая там налоговая?
    В Екатеринбурге какая улица ?

Цитата Сообщение от Учетик Посмотреть сообщение
    В Екатеринбурге какая улица ?
    Новомосковский тракт, 8 км - есть такая?

Варяг, спасибо, тоже уже нашла... подключила весь отдел
    смекалки побольше! дружок))
    это о чём речь?

Варяг
    Гость
    Это я к тому, что меньше прыгайть с парашютом надо)))))) Дабы не растерять знания по географии)))) Ещё раз, на налог .ру можно найти эту инфу)))

Учетик
    Гость
    Новомосковский тракт, 8 км - есть такая?
    Постановка на налоговый учет 379-80-28
    Регистрация и учет н/п 379-80-27
    Должно оно быть.

Варяг
    Гость
    На панетрка, смотри, дружок))))))))) ЦЦЦ.р66.налог.ру там есть интерактивная карта))) по ней можно и определить какя непосредственно инспекция за что отвечает

Цитата Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что меньше прыгайть с парашютом надо)))))) Дабы не растерять знания по географии)))) Ещё раз, на налог .ру можно найти эту инфу)))
    Вам, дружочек, лечится надо, а не фигнёй заниматься а к вашему сведению по географии не преподают районы Московской области я знаю, что говорю - я не так давно закончила школу а вы то это уже давно забыли.
    Варг, спасибо, больше не стоит беспокоиться!
    Да, и на карте, указанной вами, нет улиц, любезнейший

Учетик, спасибо за информацию, а какая это налоговая? в смысле номер?
    Последний раз редактировалось Чёрная Пантера; 10.10.2007 в 17:14.

Учетик
    Гость
    Это Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга, так как вроде Новомосковская в Верх-Исетском районе.
    Конечно интерактивная карта есть, но для не жителя г.Екатеринбурга , зная только улицу практически не возможно разобрасться, нужно как минимум карту г.Екатеринбурга

Цитата Сообщение от Учетик Посмотреть сообщение
    Это Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга, так как вроде Новомосковская в Верх-Исетском районе.
    Конечно интерактивная карта есть, но для не жителя г.Екатеринбурга , зная только улицу практически не возможно разобрасться, нужно как минимум карту г.Екатеринбурга
    спасибо, завтра обязательно позвоню - шестое чувство прям какое-то подскажите, какая разница у Екатеринбурга с Москвой, не знаете? 3 часа, кажется?

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    спасибо, завтра обязательно позвоню - шестое чувство прям какое-то подскажите, какая разница у Екатеринбурга с Москвой, не знаете? 3 часа, кажется?
    2 часа разница

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Чёрная Пантера, я решила продублировать сюда мои вам советы - на тот случай, если найдется еще хоть один человек, испытывающий такие же трудности в навигации по сайту налоговой службы.

Чёрная Пантера, я прочитала тему с улицами... Извините, конечно, Варяг вам несколько раз сказал, что нужно смотреть на www.nalog.ru. И совет его был абсолютно правильным. У меня на поиск номера Екатеринбургской наложки ушло ровно 2 минуты.
    для Ново-Московского тракта циферки такие: Код ИФНС: 6658; ОКАТО: 65401364000; ОКАТОМ: 65401000000 Полагаю, что по номеру наложки - уже нетрудно определить ее адрес и прочее. На том же сайте, только для начала по карте перейти на региональный.

На будущее - на указанном сайте есть такая весьма полезная функция, как заполнение платежных поручений. Попробуйте. Там вам и будут - номер, ИНН, реквизиты и прочее.
    -----------------------------------
    Чёрная Пантера, еще раз настоятельно рекомендую - на сайте налоговой, справа, есть такой текст "Заполнить платежное поручение". Нажмите на эту ссылочку. Заполнение начинается с указания региона, потом идут более мелкие подробности адреса. Адреса организации, ну или ОП - неважно. Заполнять до конца вам не придется, не бойтесь. Номер наложки вы получите очень быстро. Да попробуйте хотя бы один раз!!!
    ----------------------------------------
    Чёрная Пантера, ну я же сказала еще выше - по интерактивной карте НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ выходите на региональное управление, там у них есть список всех налоговых местных, с адресами телефонами и, если мне память не изменяет, даже ФИО руководителей!
    -----------------------------------------
    Чёрная Пантера, вам сюда:
    http://www.r66.nalog.ru/index.php?topic=sp66

В справочнике инспекций - указаны коды налоговых.

Ну на всякий случай ловите:

на 01.08.2007
    ИНН КПП код Сокращенное наименование инспекции Муниципальные образования ФИО Руководителей Адрес Телефон. Факс.

6658040003 665801001 6658 ИФНС России по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга Верх-Исетский район г.Екатеринбурга Козлова Н.Ю. 620014, г. Екатеринбург, ул. Хомякова,4 (343) 379-80-01 факс 376-83-42

Говорю же - всех дел на несколько минут...

ЗЫ не надо методом тыка! Это нерационально. Для начала нужно посмотреть, что вам на сайте предлагается! Выходите на региональный. Слева - видите ссылку "УФНС России по Свердловской области", щелкаете туда, видите окошечко где есть строчка Структура УФНС России по Свердловской области, подводите мышку к этой строчке, выползает окошечко с двумя строчками, щелкаете на "структурные подразделения УФНС России по Свердловской области" - и выходите на ссылку, кот. я дала выше. Там тоже несколько строчек, надеюсь, с ними хотя бы сможете уже разобраться?
    ------------------------------------------
    Географию тоже учить не надо ни разу. Если вы заполняли платежку - то номер региона ведь тоже указывается. Сайты региональных налоговых находятся по адресу w ww.rNN.nalog.ru , только вместо NN нужно поставить номер региона. Это не просто, а очень просто
    -------------------------------------------
    Чёрная Пантера, тыкать для начала в саму карту. Там под ней есть слово "России" - вот туда и тыкать... Выползет большая карта. По ней можно тупо елозить мышкой, и вот над картой будут появляться названия областей, городов и прочих весей.

Можно начать с наведения прицела мышки на всякие строчечки на сайте... буковки выползают, хрень всякая, по ссылкам походить... Я ж тоже там первый раз когда-то была, и проблем не возникло ни разу и ни с чем. Мне тогда как раз нужно было по адресу найти одну из районных наложек в области...

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Шмымзик, Браво!
    Чёрная Пантера, ай-яй-яй!
    Как всё запущенно...

Шмымзик, ну что я могу сказать, ИМХО поступили вы сейчас некрасиво. Если уж вы решили помочь всем нуждающимся, для начала нужно было отредактировать свои сообщения. От вас я такого не ожидала.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Чёрная Пантера, я их отредактировала. Все, что не имело отношения к вопросу - вырезано.
    Наша беседа была вообще-то публичной, не понимаю, чем Вы недовольны.

Клерк Аватар для jul-2000
    Шмымзик, здорово! Практически исчерпывающая инструкция.
    Я - блондинка, мне можно.

Сиддх Аватар для Omut
    1. скачать с сайта www.gnivc.ru прогу СОУН+актуальные базы КЛАДР+актуальный СОУН+актуальный СПРО
    2. установить прогу СОУН, закачать в него КЛАДР, СОУН, СПРО
    3. осуществить поиск ИФНС по адресу налогоплательщика

Спасибо

ЛИС Аватар для sema
    1. скачать с сайта www.gnivc.ru прогу СОУН+актуальные базы КЛАДР+актуальный СОУН+актуальный СПРО
    2. установить прогу СОУН, закачать в него КЛАДР, СОУН, СПРО
    3. осуществить поиск ИФНС по адресу налогоплательщика
    ЧП не правдали Омут Вам какие то знакомые слова говорит и вы их где то уже слышали на этой неделе?)) СОУН, СПРО)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ЧП не правдали Омут Вам какие то знакомые слова говорит и вы их где то уже слышали на этой неделе?)) СОУН, СПРО)))
    ага, sm, Omut без лишней воды написал. Спасибо ему

налоговый консультант
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Чёрная Пантера, я решила продублировать сюда мои вам советы - на тот случай, если найдется еще хоть один человек, испытывающий такие же трудности в навигации по сайту налоговой службы.

Чёрная Пантера, я прочитала тему с улицами... Извините, конечно, Варяг вам несколько раз сказал, что нужно смотреть на www.nalog.ru. И совет его был абсолютно правильным. У меня на поиск номера Екатеринбургской наложки ушло ровно 2 минуты.
    для Ново-Московского тракта циферки такие: Код ИФНС: 6658; ОКАТО: 65401364000; ОКАТОМ: 65401000000 Полагаю, что по номеру наложки - уже нетрудно определить ее адрес и прочее. На том же сайте, только для начала по карте перейти на региональный.

На будущее - на указанном сайте есть такая весьма полезная функция, как заполнение платежных поручений. Попробуйте. Там вам и будут - номер, ИНН, реквизиты и прочее.
    -----------------------------------
    Чёрная Пантера, еще раз настоятельно рекомендую - на сайте налоговой, справа, есть такой текст "Заполнить платежное поручение". Нажмите на эту ссылочку. Заполнение начинается с указания региона, потом идут более мелкие подробности адреса. Адреса организации, ну или ОП - неважно. Заполнять до конца вам не придется, не бойтесь. Номер наложки вы получите очень быстро. Да попробуйте хотя бы один раз!!!
    ----------------------------------------
    Чёрная Пантера, ну я же сказала еще выше - по интерактивной карте НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ выходите на региональное управление, там у них есть список всех налоговых местных, с адресами телефонами и, если мне память не изменяет, даже ФИО руководителей!
    -----------------------------------------
    Чёрная Пантера, вам сюда:
    http://www.r66.nalog.ru/index.php?topic=sp66

В справочнике инспекций - указаны коды налоговых.

Ну на всякий случай ловите:

на 01.08.2007
    ИНН КПП код Сокращенное наименование инспекции Муниципальные образования ФИО Руководителей Адрес Телефон. Факс.

6658040003 665801001 6658 ИФНС России по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга Верх-Исетский район г.Екатеринбурга Козлова Н.Ю. 620014, г. Екатеринбург, ул. Хомякова,4 (343) 379-80-01 факс 376-83-42

Говорю же - всех дел на несколько минут...

ЗЫ не надо методом тыка! Это нерационально. Для начала нужно посмотреть, что вам на сайте предлагается! Выходите на региональный. Слева - видите ссылку "УФНС России по Свердловской области", щелкаете туда, видите окошечко где есть строчка Структура УФНС России по Свердловской области, подводите мышку к этой строчке, выползает окошечко с двумя строчками, щелкаете на "структурные подразделения УФНС России по Свердловской области" - и выходите на ссылку, кот. я дала выше. Там тоже несколько строчек, надеюсь, с ними хотя бы сможете уже разобраться?
    ------------------------------------------
    Географию тоже учить не надо ни разу. Если вы заполняли платежку - то номер региона ведь тоже указывается. Сайты региональных налоговых находятся по адресу w ww.rNN.nalog.ru , только вместо NN нужно поставить номер региона. Это не просто, а очень просто
    -------------------------------------------
    Чёрная Пантера, тыкать для начала в саму карту. Там под ней есть слово "России" - вот туда и тыкать... Выползет большая карта. По ней можно тупо елозить мышкой, и вот над картой будут появляться названия областей, городов и прочих весей.

Можно начать с наведения прицела мышки на всякие строчечки на сайте... буковки выползают, хрень всякая, по ссылкам походить... Я ж тоже там первый раз когда-то была, и проблем не возникло ни разу и ни с чем. Мне тогда как раз нужно было по адресу найти одну из районных наложек в области...
    В московском регионе советы не работают. Проще позвонить в одну из инспекций, курирующей ваш административный округ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)