Здравствуйте! Очень прошу помочь с советом! Моя неприятная ситуация заключается в следующем. Я живу в 3-х комнатной коммунальной квартире. 2 комнаты занимают я и моя мама, третью - сосед. (у него самая маленькая площадь комнаты). Сосед сдает комнату разным людям. На этот раз дошло до заселения трёх таджиков (!) На расселение сосед согласия увы не дает. Нам с мамой осталось одно - это поскорей продавать комнаты, а на них приобретать себе квартиру. Недавно я потеряла маму и осталась одна! Я только недавно стала совершеннолетней. Теперь я одна в коммунальной квартире, 2 комнаты мои, третья маленькая - соседа, в которую он заселяет еще раз повторюсь разнорабочих. Надеюсь вы представляете что это такое... Мое мнение не играет роли. Были и скандалы и угрозы.. все бесполезно. Хочу поскорей переехать! Мой риэлтор, который вел сделку, когда еще была жива моя мама сообщил мне о том, что теперь нужно ждать полгода до вступления прав в наследство. Но за полгода извините я сойду с ума!
Подскажите, пожалуйста есть ли методы как-то ускорить процесс?!!!!!!! Ведь наследница одна - я. Претендентов больше нет. Я одна дочь и больше ни родственников, никого нет! Повторюсь - никого! т.к прописанна я и мама. комнаты мы слава богу успели приватизировать.
Пожалуйста помогите с советом! Буду признательна любому совету!!!!
Благодарю.