Показано с 1 по 18 из 18
    Аноном
    Гость

отмазка от армии

Работа в налоговой, в комитете по госимуществу и тд. после института освобождает от военной обязанности?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    C какой стати ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноном Посмотреть сообщение
    Работа в налоговой, в комитете по госимуществу и тд. после института освобождает от военной обязанности?
    Заранее спасибо

Вообще чтобы туда устроиться скорее всего уже нужен будет военный билет, а впрочем один мой знакомый по той же причине устроился судебным приставом.

Клерк
    Даже служба в милиции и в пожарной охране не освобождает.

Вот насчёт учителем в сельской школе не помню. Вроде, тоже отменили.

Аноним
    Гость
    и шо мне делать???

скромный труженик
    и шо мне делать???
    служить в армии

N_Y
    Граждане, ФНС выделяет какие-то квоты для мущщин призывного возраста-знаю стопроцентно. Вопрос решается с руководителем инспекции, в смысле, определение квот и их наличие...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strannik999 Посмотреть сообщение
    служить в армии
    Спасибо блин, 5 лет института и в армию

скромный труженик
    Спасибо блин, 5 лет института и в армию
    зато год и в офицерском звании.....

Клерк
    С какой стати в офицерском?

Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Strannik999, военные кафедры сокращались в авральном порядке. Одному моему заинтересованному однокурснику пришлось в другой вуз ходить на эти занятия (уж как он этого добился, я не знаю).
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Аноним
    Гость
    Это снова я и снова прошу помочь.
    Оказалось, что мой ВВУЗ есть в законе об учреждениях, работа в которых по специальности полным рабочим днем освобождает от армии на период работы.
    1. Я заканчиваю на экономиста (по налогам), если я буду работать преподом на своей кафедре, это дает отсрочку?
    2. если бухгалтером?

Аноним
    Гость
    люди добрые, ну помогите пожалуйста, не допустите забора экономистов в армию

Клерк
    Название должности в трудовой книжке (в приказе о приему на работу и в трудовом договоре) должна быть такой же, какая специальность указана в дипломе.
    Иначе, вероятно, придётся в суде доказывать, что работа преподавателем или бухгалтером для экономиста является работой по специальности.

Аноним
    Гость
    спасибо, и последний вопрос:
    под "полным" рабочим днем подразумевается 8 часов? или если у преподавателя по расписанию 1 пара утром и так всю неделю это считается за полные рабочие дни?

Аноним
    Гость
    если ты хорошо учился на экономиста, тогда иди в аспирантуру, ну а если плохо, то прийдется потоптать сапоги

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо, и последний вопрос:
    под "полным" рабочим днем подразумевается 8 часов? или если у преподавателя по расписанию 1 пара утром и так всю неделю это считается за полные рабочие дни?
    У преподавателей своя норма.
    Поинтересуйся лучше в самом институте, сколько лекционных часов включает одна ставка преподавателя.
    У учителей в школе, насколько я помню, ставка порядка 20 часов в неделю.

У меня ИП
    Устройся на работу, сними квартиру в другом районе. Из военкомата будут приходить по месту регистрации. Через пару лет забьют. Таким образом и переконтуешся до 27 лет.
    Единственый минус - "загран" не получишь/не перевыпустишь, только после 27, без военного билета.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    люди добрые, ну помогите пожалуйста, не допустите забора экономистов в армию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)