Работа в налоговой, в комитете по госимуществу и тд. после института освобождает от военной обязанности?
Заранее спасибо![]()
Работа в налоговой, в комитете по госимуществу и тд. после института освобождает от военной обязанности?
Заранее спасибо![]()
C какой стати ?
Даже служба в милиции и в пожарной охране не освобождает.
Вот насчёт учителем в сельской школе не помню. Вроде, тоже отменили.
и шо мне делать???
служить в армиии шо мне делать???

Граждане, ФНС выделяет какие-то квоты для мущщин призывного возраста-знаю стопроцентно. Вопрос решается с руководителем инспекции, в смысле, определение квот и их наличие...
зато год и в офицерском звании.....Спасибо блин, 5 лет института и в армию
С какой стати в офицерском?
Strannik999, военные кафедры сокращались в авральном порядке. Одному моему заинтересованному однокурснику пришлось в другой вуз ходить на эти занятия (уж как он этого добился, я не знаю).
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Это снова я и снова прошу помочь.
Оказалось, что мой ВВУЗ есть в законе об учреждениях, работа в которых по специальности полным рабочим днем освобождает от армии на период работы.
1. Я заканчиваю на экономиста (по налогам), если я буду работать преподом на своей кафедре, это дает отсрочку?
2. если бухгалтером?
люди добрые, ну помогите пожалуйста, не допустите забора экономистов в армию
Название должности в трудовой книжке (в приказе о приему на работу и в трудовом договоре) должна быть такой же, какая специальность указана в дипломе.
Иначе, вероятно, придётся в суде доказывать, что работа преподавателем или бухгалтером для экономиста является работой по специальности.
спасибо, и последний вопрос:
под "полным" рабочим днем подразумевается 8 часов? или если у преподавателя по расписанию 1 пара утром и так всю неделю это считается за полные рабочие дни?
если ты хорошо учился на экономиста, тогда иди в аспирантуру, ну а если плохо, то прийдется потоптать сапоги![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)