Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой нестандартной ситуации. мы с мужем в мае этого года купили квартиру в ПИК-Р, но договор не содержал сведений о свидетельстве на право собственности на квартиру (право собственности ПИК-Р должен был сначала оформить на себя). По договору к-п покупателями выступали я и мой муж. Далее мы написали 2 заявления с просьбой оформить нам право общей собственности в равных долях на каждого из нас. В настоящее время мы с мужем планируем расторгнуть брак и соответственно нужно решить вопрос с квартирой. Я хочу оставить эту квартиру себе, выплатив определнную сумму мужу. Свиделеьство о регистрации права собственности на нашу квартиру ПИК-Р еще не оформил даже на себя и Дополнительное соглашение к договору к-п (в нем будет указано это свидетельство о регистрации на передаваемую нам квартиру) мы еще не подписали. В юротделе ПИК-Р мне сказали, что для того, чтобы в последующем оформить квартиру только на меня нужен брачный договор, в котором было бы написано, что с момента его подписания все имущественные права на эту квартиру переходят в мою личную собственность. Так ли это? А каким еще образом можно оформить квартиру сразу на меня?
Заранее благодарна, Елена