Мадам! С ваших слов
Мне просто теоретически интересно- в случае чего, что Вы с него сможете "стрясти"?Именно поэтому мы с мужем не имеем никакого совместно нажитого имущества...
И... дайте почитать ему эту ветку.. чтобы уже не летал в романтических грезах, аки эльф, а готовил свою мошну для "трясения"!![]()
"ТРЯСУТ" - Сожителя, потому что такие отношения не дают никаких гарантий...
Я ЗАМУЖЕМ, зачем мне кого то трясти, если все что будет принадлежать моему мужу - будет моим?
Пока что у нас с мужем нет совместно нашитого имущества, правда есть ювелирные украшения подаренные мне во время брака, но по закону они мои в любом случае....
На самом деле я вышла замуж для души, за человека которого люблю...так как уже до брака была полностью финансово обеспечена))
Без комментариев. Но-круто!![]()
Хм... вообще-то, здесь надо поправить "станет не моим, а НАШИМ" (в смысле, "наше с мужем". Это важно)Я ЗАМУЖЕМ, зачем мне кого то трясти, если все что будет принадлежать моему мужу - будет моим?
Это правильно.Пока что у нас с мужем нет совместно нашитого имущества, правда есть ювелирные украшения подаренные мне во время брака, но по закону они мои в любом случае....Не забудьте, что подаренные Вами ему во время брака на 23-е февраля носки, так же являются ЕГО по закону в любом случае ...
![]()
Предпоследний вопрос: до брака Вы были финансово обеспечены кем? (если не секрет)На самом деле я вышла замуж для души, за человека которого люблю...так как уже до брака была полностью финансово обеспечена))![]()
Последний вопрос: какое время Вы замужем, если, конечно, тоже - это не секрет?
Забыл! А дети-то есть?
Хорошо "Наше")))) это действительно верно)
Насчет подарков речи вообще не идет)))Порядочным людям вообще не придет в голову их делить)))
До брака я была обеспечена родителями. Мы женаты пять месяцев (кстати в Церкви тоже венчались). Я моложе его на 11 лет, у нас обоих это первый брак, детей пока нет))
Ну все понятно!![]()
Комментировать и разочаровывать не буду.
Пожелаю только того, чтобы все сбылось именно так,как Вы мечтаете! Искренне!
ps: Прошу Вас давать промежуточные (поэтапные) сообщения о достижении вами семейной нирваны. Промежуток давайте определим в 7 лет. Итак,до встречи в 2014 году.
Удачи!![]()
![]()
Правильно говорит.
Эт точно... Говорю,как человек, отметивший в этом году серебрянную свадьбу.Причем, с торжественной регистрацией в ЗАГСе, свадебным банкетом, на котором зажигали (в прямейшем смысле) как бабушки, так и внучки!Нужно просто научиться жить радуясь каждому успешно прожитому дню...![]()
![]()
![]()
Мда...а ведь и точно. Почему - то все кончается пятницей.
А может и есть в этом какая-то логика? Кстати, сегодня пятница и есть
ps: А в финале был исполнен гимн обычной,нормальной семье. И резюме: Нет сожительству, только брак! Может, это и есть самый верный ответ на все вопросы в этой ветке?
Последний раз редактировалось Glissando; 02.11.2007 в 15:14.
В сожительстве тоже есть свои плюсы. И даже какбы прелести.
"Самый лучший брак - это брак по расчету. Главное, чтобы расчет был правильный" (с)

каждый выбирает, что его устраивает...Нет сожительству, только брак!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)