Здравствуйте! Мне очень нужны свежие идеи, подкрепленные правом, по следующей теме:
Живут в одном районе женщина 47 лет и ее отец 68 лет. в свое время папа вел себя очень нехорошо: бросил семью, не платил алименты. по прохождении 20 лет сего веселого времяпрепровождения он вспомнил, что у него есть дочь. надо сказать, что пришел он на порог к дочери в весьма потрепанном виде, поскольку сдружился с алкоголем. после некоторых раздумий на уговоры отца принять его на дочернее попечение, дочь решила так: по взаимному согласию она продала квартирку папаши в глухом райончике и на эти деньги купила квартирку в своем районе, рядом с собой. собственником купленной квартиры стала дочь, опять же по добровольному согласию папы, опасавшегося, что прежняя его пассия (надо сказать, дама очень ушлая) обманным путем заставит его отдать ей квартиру и он останется без угла. дочь прописала папу в квартире. вроде все нормально-папа под доглядом, и бежать недалеко, если чего случится.
дальше-хуже. папа стал еще сильнее пить, приводить в эту квартирку посторонних недобропорядочных личностей, которые его регулярно обворовывали и избивали. дочь пыталась своими силами образумить отца, но получалось плохо, до следующего запоя. потом у папы начались приступы белой горячки, что впрочем, не уверило вызванных по этому случаю врачей в необходимости срочной госпитализации и лечения.дальше-еще хуже. чтобы обезопасить денежные средства отца от хищения и пропоя, дочь договорилась с отцом в минуту его просветления, что полученные деньги будут храниться у нее, и она станет выдавать ему нную сумму по первой его просьбе. помогло ненадолго, до очередного запоя с веселой компанией, которая стала посреди ночи засылать его к дочери за деньгами, причиняя ей большое беспокойство.
картина печальная. вопрос: что сделать, чтобы прекратить это безобразие? пропойцы тянут с деда его последние деньги, даром что пенсия довольно большая по нашим меркам-5 тысяч. смею уверить, что дочь по отношению к своему папаше полна бескорыстных и доброжелательных намерений, несмотря на то, что вся эта история ей обрыдла.
извините за такой пространный рассказ, но мне кажется, чем подробнее я опишу эту историю, тем меньше будет путаницы.
хотелось бы конечно отправить деда на лечение, но как?