Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Поле расширить можно?

Выписываю счёт на оплату, а всё наименование услуги в поле не помещается, и никак не сократить, т.к. вся информация нужна. Можно ли что-нибудь в конфигураторе подкрутить, чтобы расширить поле документа?
    Поделиться с друзьями

2. Бухтелка Аватар для Programada
    Pomir, можно. Можно подкрутить высоту столбца, например. Впечатной форме счета.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    Pomir, можно. Можно подкрутить высоту столбца, например. Впечатной форме счета.
    Не, в печатной форме я знаю как, но после закрытия печатной формы информация-то пропадёт. А мне надо, чтобы открыл счёт и сразу видно было на что он выставлен.

4. Модератор Аватар для Январь
    И в "полное наименование" не лезет? У меня там очень много помещается...

5. Бухтелка Аватар для Programada
    Pomir, Вы скорее всего сейчас про печатную форму уже сформированного документа, режим "Предприятие", а не "Конфигуратор" говорите. Я же ответила на Ваш вопрос
    Можно ли что-нибудь в конфигураторе подкрутить, чтобы расширить поле документа?
    В конфигураторе поле расширьте в печатной форме и всё. Хотя, если у вас там нмогостраничные счета есть, скорее всего Вам это не сильно поможет, потому что там относительно сложно в программном коде прописываются правила переноса на след. страницу.
    Ну а если счета всегда на 1 лист - сохраните резервную копию базы и смело перерисовывайте печатную форму счета в конфигураторе.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

6. Клерк
    А... Действительно, сама про Конфигуратор спросила, а думаю про Предприятие. Извините. Спасибо большое за ответ

7. Клерк
    А можно ещё вопросик? А где в конфигураторе печатная форма редактируется?

8. Клерк
    Ой, уже расширила

9. Аноним Ко
    Гость
    Когда будете обновлять конфигурацию, поле документа станет прежнего размера и не забудьте снова поменять размер поля.

10. Клерк
    Спаибо, надо не забыть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)