договор действует к примеру с 1 декабря по акту ... а вступает в силу после реги.
договор действует к примеру с 1 декабря по акту ... а вступает в силу после реги.
да и действует он и "вступает" с момента реги....п. 2 ст. 651 ГК РФдоговор действует к примеру с 1 декабря по акту ... а вступает в силу после реги.
"Verba volant, scripta manent"
ну вы там колбасите))) Закидывайте письмо о приостановке. Потом (либо прям сейчас если сможете, тоглда приостановку не надо делать) представляете новый договор аренды. Договор то можно подписать хоть в мае, а срок аренды установить с 1 декабря, но само собой подавать в мае декабрьский акт передачи это машину времени надо иметь))) Я почему и сказал раньше, что при регистрации акт не подаем. Предыдщй договр аренды регистрировался в ФРС? Его то "закрывать" тож надо ми желательно одновременно.
Отпишитесь по итогам, пожалуйста. Интересно)))блин решили подождать че будет...
ну и что делать целый месяц я имею ввиду пода он в ФРС на реги лежит..с помещением....делать коротышь...на месяц..
опять же начальство дало указание
выже сами приостановление можете сделать и документы дооформить...ну и что делать целый месяц я имею ввиду пода он в ФРС на реги лежит..но ведь действовать он будет после реги, т.е. еще черен N-дней...или вписать в договор п. 2 ст 425 ГК?Вообще-то логично в этой ситуации не бежать впереди паровоза и сдать документы после 1-го декабря...
все звани счаз из ФРС грять вы ведомастях накасячили...переделывайте...хотим убрать ещё докучи что акт является неотемлемой часть...
про .2. 425 ГК хорошая задумка но думаю он тут и так по умолчанию включена.
вчера сдали все таки исправленую версию договора посмотрим че будет
ждём 9 декабря...вроде без приостановки...обойдёмся
НЕ ПОВЕРИТЕ ВСЁ - зарегистрировали без проблем!!!!))))) договор с волшебной печатью ФРС вернули
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато по актам полный ништяк
12.12.2007 14:14
в каком смысле?
да уже не помню собстна...паходу акты вернули...когда договор по расписке возращали...зато там был ещё прикол...примерно через месяц выяснилось..что подписи сторон местами поменялись.. перепутали...т.е. в шапке арендодатель такой то...а в подписи сторн на его месте арендатор такой то...пришлось опять на поклон))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)