Ну раз приняты поправки, значит, и сам документ скоро появится.Так официального документа же нет еще
на основании чего начислять?
Ну раз приняты поправки, значит, и сам документ скоро появится.Так официального документа же нет еще
на основании чего начислять?
Теперь осталась дождаться , когда президент подпишет указ об этом, чтобы закон вступил в силу, правильно?
Мне еще при сдаче отчетности за 9 месяцев наш инспектор в ФСС сказала, что можно пересчитывать по-новому! по 23400!!![]()

И столько же возместят? Без вступившего закона? Или про это не "говорила"?Мне еще при сдаче отчетности за 9 месяцев наш инспектор в ФСС сказала
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Tata25, пока нет закона не возместят. Вам письменную гарантию ФСС дал, что возместит? Или добрая тетенька в ФСС такой совет дала?
помогите у меня очень запутанный вопрос:
У нас ООО на УСН_15, наша сотрудница работает по совместительству, на основной белая зарплата 10 500руб., у нас примерно так же, летом будет рожать. Скажи кто, сколько и за чей счет ей должен будет платить?
Очень благодарна каждому откликнувшемуся
Ну у ж запутанный....
Кто: платить будут организации-работодатели. Основанием служит больничный в 2-х экз по каждому месту работы.
За чей счет: вся сумма-за счет ФСС, работодатель ничего не платит.
Сколько: сумма пособия зависит от страхового стажа сотрудницы и среднего заработка.
Примеры расчета есть на форуме, подключите поиск.
Спасибо, Чиж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)