Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55
  1. Der fleissige Clerk Аватар для Моро

Cайт Одноклассники.ру

Через 20 минут по РЕН-ТВ в новостях будут говорить о том, что данный сайт за несколько месяцев превратился в мощнейшую базу данных. А вы что думаете?
    Я тоже там зарегистрировалать и фотографию разместила, так теперь у меня на странице такой карнавал!!! Друзья, друзья друзей, "гости" , которых никто не звал.....И удалиться не хочется и не очень приятно. Уже некоторые бывшие сослуживцы, которые вместо работы в Интернете шарятся, объявились....Реальных одноклассников, в отличие от мужа, не нашла - нету никого. Это жалко очень! Но все больше думаю о том, что бы удалиться на фиг!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Таких баз данных в интеренете полно. Кому-то небось хочется посеять панику и переманить народ к себе
    А вообще-то надо поменьше данных о себе оставлять в интернете. Это давно известно.

3. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Давно школу закончила.... И далеко.....Хотелось кого-нибудь найти!

4. Клерк Аватар для Nattaha
    а мне пока нравится. народ узнает по фото, одноклассники (в нескольких школах училась), однокурсники, сослуживцы разных времен, просто знакомые... Приятно узнать что-то о давно "потерявшемся" человечке... На самом деле, много информации оставлять не стОит... узнАют по ее минимуму - прелестно (сама особо никого не разыскиваю, некогда)
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

5. Клерк
    Ничего страшного в этом сайте не вижу...
    паспорта и адреса там вроде не обязательны..
    Друзей можно удалять... (если они к таковым не относятся) Списки дрязья-друзей и гости - мешают - это точно
    А я реально уже нашла несколько человек о которых ничего не знала более 20 лет. Да скорее всего и не унала бы никогда.
    После общения на сайте - была реальная встреча. Это было на столько здорово, что этому сайту мы благодарны

6. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    А на РЕН-ТВ вообще-то ерунду какую-то сказали! Реклама, короче, очередная!

7. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    У меня одна знакомая к бывшему своему парню зашла....Ох, что жена ему потом устроила!!!!

8. Клерк Аватар для tinkaer
    А вообще, на этом сайте сейчас такой бардак!!! Вот моего института там аж 9 штук зарегистрировано, и думаю, что это не предел , в таком хаосе очнь трудно кого-нибудь найти. В общем, как всегда в нашей стране - задумка хорошая, а воплощение - хуже некуда.

9. Клерк Аватар для Nattaha
    tinkaer, кстати да... пришлось региться в порядка десятка вариантов названий школ и вузов
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

10. Клерк Аватар для tinkaer
    Кстати об этом я писала в их поддержку, ответа не получила, ситуация не изменилась так что через пару месяцев это будет самая запутанная база данных в инете

11. Клерк Аватар для EvstratovaT
    А мне больше в контакте нравится Больше всего этот сайт по-моему, в Питере распространен Кучу знакомых там нашла

12. Клерк Аватар для Королева
    А мне больше в контакте нравится Больше всего этот сайт по-моему, в Питере распространен Кучу знакомых там нашла
    Угу
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

13. Клерк Аватар для labaluzska
    Даааа, "в контакте" очень здоровский сайт. Он насчитывает более 3-х миллионов участников и имеет значительный ряд плюсов перед теми же одноклассниками. Он не грузный, удобный поиск, также можно заблокировать свою страницу от случайных пользователей. Там очень много групп разбитых по интересам, теперь если мне что-тот нужно узнать я обращаюсь к поиску групп, всегда найдешь мнение массы людей. Недавно меня пригласили в группу, посвященную помощи девочке 1,5 лет, она болеет лейкемией и очень нужна кровь 4 группы. Я носитель это редкой группы и постараюсь помочь малышке.

14. Клерк
    Да.. готовая база для служб и хулиганов..

15. Клерк Аватар для labaluzska
    Настоящие готовые базы для служб и хулиганов можно купить в любом переходе за 100 рублей, в них и паспорта наши будут и прописки и налоги. А в одноклассниках или в конкте на мой взгял совершенно безобидная информация, какое дело хулиганам в каком году вы школу законичили, если кончно вы не указываете где у вас дома деньги лежат и когда дома никого не будет.

16. Клерк
    Я на этом сайте зарегистрировался года два назад. Было тихо, никого знакомых. Даже забыл про него. Но вот летом появился первый одноклассник. 35 лет не виделись, он после пятого класса уехал и заканчивал школу в ГДР. Встретились, неплохо посидели, вспомнили старое.
    Сейчас же появились "друзья", с которыми я чуть ли не каждый день и так встречаюсь. Но особенно я подивился, как два дня назад у меня в профиле выстроились "друзья друзей": Жириновский Пугачева, Абрамович и Немцов. Хорошая идея, каак вседа опошлена

17. новичок Аватар для agur
    Меня не раздражают эти "пришельцы" из разряда друзей друзей, можно же и не просматривать этот блок, висят себе и висят
    Зато благодаря сайту Одноклассник.ру я нашла нескольких людей о которых ничего не слышала почти 30 лет, а 15-го декабря у нашей школы (№9 г.Химки) 50-летний юбилей.
    Узнала я о событии на этом сайте, к удивлению тех, кто и до сих пор живет рядом со школой и не владеет информацией.
    Теперь собираемся всем выпуском осчастливить школу на юбилее

18. Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Меня не раздражают эти "пришельцы" из разряда друзей друзей, можно же и не просматривать этот блок, висят себе и висят
    Меня тоже не раздражают, но если бы они были бы реальные друзья друзей, а не фейки, было бы лучше.

19. Клерк Аватар для Королева
    А я нашла на этом сайте свою первую любовь
    Она была безмолвной, безответной и совершенно безнадежной.
    А теперь мы с ним общаемся
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

20. новичок Аватар для agur
    А я нашла на этом сайте свою первую любовь
    как романтично!
    благодаря сайту Одноклассник.ру я нашла нескольких людей о которых ничего не слышала почти 30 лет
    практически тот-же случай

21. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Где же мои-то все?.....Что у них там в Сибири "интернетов" нету что-ли?...Или вообще, прости, господи, компьютеров.....

22. Клерк Аватар для tinkaer
    Моро, а вы как следует поищите, может быть очень большое количество зарегеных одних и тех учебных заведений, равно как и населенных пунктов . Например, один и тот же город может быть зареген как
    Город
    город Город
    г Город
    г.Город
    г. Город
    город
    то же самое со школами

23. Клерк Аватар для ASD2000
    я тоже благодаря Однаклассникам нашла тех, кого по 15 лет не видела

24. новичок Аватар для agur
    Что у них там в Сибири "интернетов" нету что-ли?...Или вообще, прости, господи, компьютеров.....
    двух человек я разыскала через их детей просматривая всех выпускников из своей школы, зарегистрированных на Одноклассник.ру, по совпадению фамилии и примерно возможному году рождения. Черкнула отпрыскам и попала в точку
    Компьютеры, возможно есть, но родители еще "невоцерквились"

25. мытарь
    Создатель интернет-портала «Одноклассники.ру» Альберт Попков: Задумали черное дело? Не суйтесь на наш сайт
    http://www.kp.ru/daily/24022/90256

26. Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    а мне нравится, меня школьная подруга, которая уехала в израиль 15 лет назад, нашла через этот сайт, теперь общаемся
    да и ребята из института, кто в Москву перебрался, тоже объявились
    интересно

а насчет базы данных - там только дата рождения и ФИО, да и то никак не проверить достоверность
    Сама удивляюсь

27. Клерк
    Я тоже своих нашла. Не общались уже 13 лет в связи с переездом.
    Теперь так интересноооо... )

28. Клерк Аватар для Smaili
    Нашла несколько человек, а так там сейчас полная неразбериха.

29. Другая
    Гость
    Я 2 года назад нашла по Аське свою (своего) первую любовь. Пару месяцев переписывались и мечтали о встрече (я, по крайней мере). Потом он приехал в Питер, проездом в Мурманск, встретились, погуляли 3 часа по городу. Я была жутко разочарована... не знаю, как он, наверное, тоже остался недоволен встречей и мной.
    У него, судя по рассказам, хорошая, крепкая семья, у меня тоже все сложилось. И что? После восторженных "А помнишь?", "А ты тогда!" последовали рассказы как мы живем сейчас. И все, говорить скоро стало не о чем и я посматривала на часы: когда же его поезд, наконец... Больше и не общалась.
    А одноклассники мои не в Питере, даже не хожу искать никого. Времени нет. Ну, найду, пообщаюсь, а дальше что?

30. новичок Аватар для agur
    даже не хожу искать никого. Времени нет. Ну, найду, пообщаюсь, а дальше что?
    вся жизнь состоит из общения, здесь... там...
    в принципе ничего особенного не случится, если эти люди Вам не интересны

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)