Вопрос скорее к юристам, помогите пожалуйста! Я работаю на одном предприятии уже пять лет, с перерывом на отпуск по уходу за ребенком. Во время этого отпуска мы переехали в другой город и я вышла на работе в филиале своей же компании. Здесь мне завели новую зарплатную карту, а в том городе (у меня там была зарплатная карта местного банка)мне перестали перечислять деньги еще 1,5 года назад, когда ребенку исполнилось 1,5 года и с тех пор я ее не проверяла. Теперь я увольняюсь и мне сообщают, что я должна предприятию деньги, поскольку мне в феврале прошлого года ошибочно перечислили деньги на зарплатную карту, в том городе, где я раньше работала и они хотят их сейчас с меня вычесть. Дело в том, что срок действия зарплатной карты, на которую мне перечислили деньги,закончился, банка такого здесь нет и я не могу ни снять деньги, ни даже проверить счет...
Подскажите, имеют ли они право забирать у меня сейчас эти деньги, должна ли я на это соглащаться? Или они должны сами разбираться с банком, на который перечислили по ошибке деньги?
Заранее благодарна за ответ, Елена

С чего вдруг? "Комиссия за ведение счета" - это "уловки" недобросовестных банкиров при потребительских кредитах.