Palkin Но я цитировала практику Омского обл.суда по вопросам квалификации ст 131, 132 УК и только этих статей. Хотя не спорю т.к не мой конек![]()
Palkin Но я цитировала практику Омского обл.суда по вопросам квалификации ст 131, 132 УК и только этих статей. Хотя не спорю т.к не мой конек![]()
Palkin, и кто знает из практики - а есть ли угроза заявительнице со стороны насильника после подачи заявления и отказа, и дальнейших жалоб и возможного возбуждения УД, если в заявлении она ничего не прибавила и описала так как все было. Для меня сейчас это самое главное? Она продолжает работать далеко от меня. Я не могу быть все время рядом с ней и реально переживаю.

хочу ответа на 208 пост![]()
Palkin, и мне на 212 пост ответьте пожалуйста.

Palkin, то есть никак, получается? психическое-только в качестве "угрозы применения"?
Это для несовершеннолетних и недееспособных, пьяных-никаких и тп

Palkin, все понятно
Спасибо вам за содержательный диалог![]()
Palkin, спасибо. Мне стало легче. Честно.
Всем Спасибо.
Palkin, а вы сами часом не "цветной" или из быших "цветных" что так их раздолбайство защищаете?
Ни кто не спорит - износ дело поганое и муторное. однако "видение/невидение перспективы" не есть основание для отказа. ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!!!!!
Дебри УП здесь боюсь не очень нужны.
Возбудились - доказались/не доказались - вот это я понимаю.
А то осмотр МП - влом, показатели дебильные в "-", а живой человек в г-не...сначала от этого ЧМО, потом от МВД. Замечательная страна... ((((
Эмоции говорите... будь я на месте парня девушки уж нашла бы способ как этого г-ка "отблагодарить"... просто ЧМО в штанах...(((
...а самое неприятное это то, что этот га-к уверует в безнаказанность "совей позиции". И видимо будут еще такие случаи (как ни печально), еще покалеченные души... а вы тут "воду" развели...
да уж...известная позиция следствия заменять суд...
отстой...
А вот что бывает за месть:
"Газета.Ru — Общество || Таксист рассчитался посмертно
16-летняя жительница Среднеуральска, отомстившая таксисту за попытку изнасилования, приговорена к 8 годам лишения свободы. Двое ее сообщников, убивших обидчика, получили по 15 лет строгого режима. Виновен ли таксист в изнасиловании, для всех участников истории теперь уже не имеет значения..."
В странах с НОРМАЛЬНОЙ правовой системой и ВМЕНЯЕМЫМИ правоохранителными органами уже давно вошло в практику расследование износа даже в супружеских отношениях.
А вы говорите... сама... в лесу... в благодарность...
фигня полная...
Представляю выражение морды лица какого-нть капитана СО когда ему заяву по износу на мужа принесет жена (((((... с садинами на руках и синяком под глазом...
И вместо расследования он конечно будет блеять типа, ну зачем сразу заява? вы же супруги... ну дело семейное... ну вы подумайте...
А ЧТО ТУТ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!
если муж то что хочу то и творю???
и пойдет она в слезах и сгорем в сердце домой, к этому кАзлу... а куда ей еще идти?
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...
ну это кстати еще одна сторона той же медали...
менты бы порасторопнее были бы, таксиста бы задержали, МОЖЕТ БЫТЬ и живой остался.
А так видимо не дождавшись правосудия девочка сама всё "решила". Где то ее можно понять... вот только 8 лет и "строгачь" - не сахар... печально !!!!!!!!!!!!!!
На пост 231. Правильно, если ссадины и фингал. То есть сопротивлялась. А применительно к нашей ситуации - просто зашла с улицы, сказала: "вот, мой муж мне угрожал, правда, тихо и спокойно, никто из соседей не слышал, но я испугалась и решила отдаться". Ну и какой капитан СО возбудит дело?
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Я думаю, доказательства нужны. Слова против слов ничего не стоят. Меня смущает именно факт отсутствия доказательств сопротивления.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)