дайте ссцылко, че не читать-то? а то мы не в темесоседних веток - не читайте ...![]()
дайте ссцылко, че не читать-то? а то мы не в темесоседних веток - не читайте ...![]()
Irusya, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, в натуре - не читайте... соседних веток...
недостойные оне...
рус Алки - есть... согласны- принимайте
но - золото -
*в костюме русалки"
- НЕ ПО МНЕ![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 01.12.2007 в 00:15.
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Irusya, я ж тово... занимаюсь... в свободное от халтурки времяшпалу ж продали ....
![]()

Irusya,![]()
а чё, шпалу - новую нада??? есть оно у меня.... за недорого![]()

MaraSt, не верьте Ирусику !!! ИМИ (и иже с ними) -... правят КАКТУСЫ!!!!Ужос( Наше же имущество на балансе, нам же пытаццо "толкнуть".
О-о-о-о! (Тасик, простите за плагиат).
Nattaha, Какие страсти! Я тут сходила таки на соседнюю ветку, а почему Вы не хотите выступить в корсете с хфостиком? Если начальство отпустит, конечно. (Вот и аргументы для начальства, кстати, - концерт, выступление, обещщала людЯм, голодают, без меня похудеют). Аgur , Irusya, Вы - а-бал-денное трио будет. Только вот название...
Три лебедя на Плющихе.
Три лебедя под окном.
Группа "Пернатые"...
Марастик, ну а ты ботфортах, короне и помпоне? Заместо Стрелка буишь, или вместе?)))Аgur , Irusya, Вы - а-бал-денное трио будет. Только вот название...
А и ладно! Раз пошла такая пьянка, не пропадать же коздюму, в самом деле. Тасика тоже берем!
Я вот что подумала: хто там у них на кассе... Судя по всему, Иришкин - организатор. Нужно отправить Ирусика договариваться насчет предоплаты за выступление.
И тренировацца, тренировацца. Где мой шест? И шпалу, блин, продали, так можно было хоть вокруг нее томно попрыгать.
Хотя... Что-то меня понесло. Это же ж наши будут, клерковчане, какие деньги... (Стыжусь).

РВМ, зря застыдили
MaraSt, идея мне про деньги, как водиццо, нравицца... Боюсь с реализацией могут быть проблемы.. Оферту-то я направлю "тем" организаторам, проспектики всякие приложу, фото Тасика крупным планом в балетной пачке, фото Глиссандо, когда он поет "А ты апяяять сиводня не пришла... а я так ждаааал...".. ТЭО распишу, конечно.. да давайте попробуем, где наша не пропадала)))))))
Если нет-у ГЦКЗ Россия мы уже давно на зарплате, потому-голодными не останемссо![]()
Оферту-то я направлю "тем" организаторам, проспектики всякие приложу, фото Тасика крупным планом в балетной пачке, фото Глиссандо, когда он поетчё-т я не поняла... значицца, тот проэктик акции рекламной... который послан - на утверждение ... финдиру, так-сказать, по старой памяти...
- будем за свои выдавать???
![]()

"не понял??!!!" с какой стати-то у нас исполнение трудовых обязанностей (по вашей части-нарисованный гуашью плакатик) становиццо "подвигом"?
![]()
![]()
Так сказать "плоды, продукция, доходы, полученные от юзанья" все работодателюво благо "нас всех")))
Вы бы тут не цену себе набивали, а озадачились темой пиар-акции отдельно взятых дефачек "Мулен руж форевер", к примеру![]()
вот оно ключевое!про деньги, как водиццо, нравицца...![]()
"плоды, продукция, доходы, полученные от юзанья" все работодателюхм... ну, так я насколько помню - Глиссанда подписал Вам трудовую?...
Об том што больше Вас не УТРУЖДАЮТ... заботами об наших об финансах
та не, ну фцелом - я ж не протифф... штоп мой проектик - да на рассмотренье, на встречу клерков, ОЧЕННо большую
с хфостами-Дедморозом-Лебедями...
вот только хде Глиссанда, беспокоит![]()
накаркала, однако...синдром навязчивых состояний, адназначна... не лечицца( мы потеряли Глисандо...![]()

а это - об чём?Вопчем...
Прошу принять мою отставку!
С глисандой рядом-жизни нет![]()

наши с глисандой семейные шаловот млин... хтоб мог подумать... щас и понятны Ваши обращенья - ну, к Тасику там например, с претензью.....
НУ! ФСЁ!!!! я - ухожу. здесь - мафия... (была и не плохая... пока Глиссандо не сбежал...)
но - щас???Мне - шпалу не додали,... - и - не купили... и зарплаты нету... Ируся, ну тада...
сознавайся, где наш худрук!!!!!!!!!!![]()

И куда нам теперь?... в отпуск без содержания???Одна. Со мной нельзя![]()

в кои веки решила выделить деньги на содержание коллектифа и поддержания таланта в отсутствие меня и глисанды, а передать их под отчет некому(
потом ведь будут кричать, что никто денег в глаза не видел...
маловат-сс слега, но можно выдохнуть... и занырнутьВы с корсетом определились? Размер подошел?
какэто?а передать их под отчет некому(
Я сказал - Акур!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)