шубку? ЗЧАЗ!!!!!!![]()
![]()
Сами с хлеба на воду перебиваемссо)))))

шубку? ЗЧАЗ!!!!!!![]()
![]()
Сами с хлеба на воду перебиваемссо)))))
ну... вот... как всегда...ни купальника, ни шубки за щщёт конторы... одна МИШУРА - и та - по чеку
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Где вы видели Снегурку в купальнике поверх корсета с хфостом?! Какая шуба?! Вы в шубе не поместитесь в наш надувной бассейн!
А роль кто-нибудь уже выучил? Большая встреча уже в эту субботу!
Irusya, папрашу насильно конфисковать у меня кактуффы (боюсь, сама не смогу от них избавиться), т.к. у меня тоже 43 страницы (уже 44).
ну, фсё. Кактусы продала, навела в кладовке порядок
http://keep4u.ru/imgs/b/071020/c4bc7d1927583e5b10.jpg
размышляю, куда отправиться Новый год отмечать...
MaraSt, Вы тоже продайте - и приезжайте на встречу клерков
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
ФИГА СЕ! Это кактусы стока стоят?! И Irusya не отобрала у Вас выручку?!
Да, в жизни всегда есть чему удивиться!![]()
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Продаются кактуффы!!! Свежак, тока с пустыни, нюхни - закачаешься, пробовать в рабочее время не рекомендуется!
Налетай, подешевело!
Помогите, люди добрые, мы сами не местные, нам в Москву сильно надо!![]()

MaraSt, кактусы конфискуем, ибо у меня с 2 разных компов - все равно страниц ровно 33![]()
про "выручку"-я вас умоляю)))) там разве не видно, что деньги со склада ЦБ на утилизацию?))) со всей страны: рваненькие там.. номер и серия одинаковые во всех выпусках)))))
А Натаха подумала, что если тоннель прорыла к хранилищу-значит она одна такая умная)))))))))
Блин, не успела, пока соображала, как зайти на Форум Анонимом, настигли конфискаторы...![]()

Я не поняла, это кто это варежку разявил на наши с глиссандо кактуфы?! Ещё и бессовестно аукцыон устраивает?! Куда смотрит фин директор? Нас так всю труппу по миру пустят, если успеют, а то наркоконтроль за решотку посадитВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Продаются кактуффы!!! Свежак, тока с пустыни, нюхни - закачаешься, пробовать в рабочее время не рекомендуется!
Налетай, подешевело!
Помогите, люди добрые, мы сами не местные, нам в Москву сильно надо!![]()
![]()
![]()
етишкина жисть...а мы тут с хлеба на воду перебиваемсину, фсё. Кактусы продала, навела в кладовке порядок

Tasik, от кактусов надо отказываццо)))) они нас увлекут туда же, где ща находиццо Советский Союз)))))
У вас вдохновение должно из люпфи к глиссандо черпаццо, это мы тут... на подножном)))))))
Здравствуйтееее!! Лебедушки моиии,касаточки - русалочкииии!!! Аа... ну и да - Стрелок,привет!![]()
Уж простите меня за отсутствие мое... не до того было....![]()
Рад всех видеть в добром здравиии и в хорошей форме!![]()
Спасибо всем за добрые слова, за то что помните не всуе...(??? или как-то так..).
Всем крепиться - не расходиться! Все преходяще, а ветка "Депресняк" - вечна! О как!![]()
![]()
Удачи!

Ах вы... (цензоред)![]()
Я его там.... а он здесь...![]()
Потрудитесь явиццо на процедуру общественного порицания!!
И ващще-народ стонет и скандируетФатит там в своем "небытии" отрывацца, скоро горячий сезон-елки))))
*шепотом* подозреваю, что нет)))) и терпят нашу могучую кучку токо благодаря...Все преходяще, а ветка "Депресняк" - вечна!![]()
![]()
вот этим зря закончилУдачи!однозначна)))))))
Что бы это значило?Всем крепиться - не расходиться! Все преходяще, а ветка "Депресняк" - вечна! О как!
Удачи!
Вот и дождалися![]()
Смеяться будете... но...все эти дни сценарий писал....правда,реальный... называется "Ответ на протест прокурора".... причем,протест по мою душу.... Сюжет примерно таков... "Одинокий черный лебедь посреди пруда. По берегам - охотники с дробовиками. Стреляют. Взлететь невозможно. К берегу подплываешь - бьют прикладами по хребту. И.... ни одной лебедушки рядом.... ни в пачке, ни в пуантах... Так и придеться сгинуть...среди лягушек болотных,блин... вот така бесхитростна кончина, значицца.... И никакого тебе Чайковского вокруг. Одна дробь. Третий номер...![]()

Glissando, не, ну я сочувствую, конечно...
однако, Глиссандо, ваш образ жизни с начала этой ветки ведь предполагал такой финал "Чиковского", правда?)))))
*шепотом* наверное, это Тасик стукнула... из ревности...![]()
![]()

Аааааааа..... это давно забытое старое... Лет в 17 у нас были штаны, пошитые из мешкового брезента. Одни на троих. А я искал себе импортный мешок с ярким круглым лейблом. Чтобы, сделав в нем три дыры (для головы и для рук) носить как майку- безрукавку. Не успел. Гимнастерку на мени Родина тогда примерила уже![]()
У меня как и у всех,Мадмуазель - 44-я!Кстати-тест на вменяемость)))) Какая страница указана в этой ветке последней?))))![]()
все.. пошел я опять...в грядущее... в грядущем завтра тяжелый день...

И никакого тебе Чайковского вокруг.![]()
![]()
![]()
И заставляют "Маму" петь пацаки
И "Ку"-"Ку"-рекать..., господи прости.![]()
Кстати, об Зайцах, и новогодних утренниках. Можно еще один номер организовать (костюмы те же самые, тока нарезать из чего-нить ушей - agur - спец по таким штукам). И песня хорошая есть, так и называется:"Про Зайцефф".
В темно-синем лесуу
Зайцы травку курили
И при этом напевали
СТРАННЫЕ слова...
Дальше пока не помню. Но на Новый год всегда есть Зайцы.
Да.
Последний раз редактировалось MaraSt; 05.12.2007 в 01:51.
Ну за что, за что Вы так меня, чего плохого я Вам сделала*шепотом* наверное, это Тасик стукнула... из ревности...![]()
![]()
Прибить из ревности могу...а вот стучать не стану![]()

Зависть порождает бедность...пока мы тут худрука делим, вместо работы, он не дурно проводит время с МАРОЙ, хто в декрет то собралси?! Так шо объединиться мы должны... а*завидует. цвет зависти-неопределяем*
Irusya вне форума Пожаловаться на это сообщение вставить никтак это мне вредно, яж блондинка (прошу прощение у всех мне подобных) буду "догонять"- морщины появяцца, тогда и Глиссанду не догонишьДогонять бесполезно"![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)