Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Налогова инспекция №1 - что скажете?

Собираюсь регистрировать компанию в московской налоговой №1. Кто-нибудь с ней сталкивался? Насколько там вменяемые люди? Сильно ли загружены или часто устраиваю проверки?
    Или напишите отзыв о налоговой с которой сталкивались.
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    5,7,10 - сплошные дауны.Объяснить или что либо доказать- невозможно!Понимают только решение суда отпечатанное крупным шрифтом.При этом делают такую улыбку, как будто только что родились.
    (рекомендую увлекающимся садомазо)
    33 - терпимо.По крайней мере коробка конфет резко повышает трудоспособность
    19 - "Смехопанорама".На той неделе позвонили клиенту из 19 и говорят:мы у вас проверку бы хотели провести.Он отвечает:какая неприятность, я как раз сегодня заболел и завтра ложусь в больницу на месяц!А гл.бух давно сломал ногу в пяти местах и будет еще три недели на больничном!
    они отвечают: !!!! Ну чтож, тогда давайте с вами созвонимся в конце января 2008, и согласуем дату
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Аноним
    Гость

я

А что вам от инспекции надо,В 1 то же что и везде бардак, а так как с инспектором повезет-неповезет.

4. Умничка Аватар для pretty
    О 1 наложке помню только огромные очереди на сдачу отчетности, а проверок не было у меня там.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

5. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    а проверок не было у меня там.
    Зато легко счета блокируют за якобы несданную отчетность.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

6. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Зато легко счета блокируют за якобы несданную отчетность.

Да это щас везде повально! У самой в 3 заблокировали, больше месяца счет был закрыт, вот вчера тока решение забрала, жду пока банк откроет! Решила вторую фирму (тоже 3 наложка) сдать добровольно, пока они не закрыли ей счет.
    Вчера сдавала НДС за ноябрь, там ни у кого почти отчеты не принимали, всех слали в комнату 206 якобы с массовыми адресами регистрации. Ужас!!!
    У меня все приняли, потому что поменяла.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

7. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Решила вторую фирму (тоже 3 наложка) сдать добровольно, пока они не закрыли ей счет.
    Э-э-э... в каком смысле "сдать добровольно"?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

8. Умничка Аватар для pretty
    Э-э-э... в каком смысле "сдать добровольно"?
    Ну в смысле добровольно привести гену в 206 каб, где ему скажут, что надо менять адрес. Ну и поменять его.
    Все таки через месяц надо будет начинать годовую отчетность сдавать!

9. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Ну в смысле добровольно привести гену в 206 каб, где ему скажут, что надо менять адрес...
    ..а также сообщат, что на нем еще 30 фирм, половина из которых "гоняет деньги в заграницу" - и если его кондратий не хватит, то больше он никуда ни за какие деньги не пойдет и не подпишет... (Правда, если у вас такой гена, которого водят за ручку).

10. Клерк
    Работаем почти с половиной налоговых. самая невменяемая - 18.
    Жжет только так. Из последнего:
    - заблокировали счет нулевой фирме на УСНО за....несданную декларацию по НДС
    - потеряли наше заявление о переходе на УСНО. Наш экземпляр с отметкой - не в счет.
    - для получения справки об отстутвии задолженности распечатали сверку. Заплатили пеней на 30 рублей согласно сверке. приехали за справкой - дают новую распечатку с недоимкой на 30 рублей. Якобы ошибочно распечатали.

11. Умничка Аватар для pretty
    ..а также сообщат, что на нем еще 30 фирм, половина из которых "гоняет деньги в заграницу" - и если его кондратий не хватит, то больше он никуда ни за какие деньги не пойдет и не подпишет... (Правда, если у вас такой гена, которого водят за ручку).
    Нее у нас нормальный!

12. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Нее у нас нормальный!
    Это - замечательно! Одобрямс...

Тогда разве что могут "вымагивать" расписку, мол, обязуюсь в течение 1 мес. сменить местонахождение на фактическое...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)