Вопрос следующего свойства. Помощница, забирая сегодня с проверки кассу была осчастливлена следующим заявлением: выявлено 2 нарушения. В расчете на лимит остатка на этот год банк разрешил нам тратить выручку исключительно на хоз. нужды. Выручка как таковая через кассу не проходит, ибо опт, но формулировка стандартная.
Так вот в первый раз мы взяли деньги на хоз. нужды, а выдали из них з\п (брали и на то, и на другое в тот день...пришлось выдать на з\п больше из-за пересчета). Второй раз взяли на командировочные, а выдали на хоз. нужды (ну отменилась командировка, не ехать же сдавать деньги). Суммы (не смеяться) 3 и 4 тыс. рублей. В общем если мы чего-нить не сделаем, например не предоставим им кассу за другой период, где "косяков" нет, они на нас пожалуются ЦБ как на нарушителей их (ЦБ то бишь) указаний. Хотелось сесть и заплакать. Сидела...плакать почему-то таки не захотелось. Да, про штрафы тоже что-то говорили,но как-то неуверенно.
Может я не в курсе последних новостей в банковскей сфере?
Порыла консультант, никакого списка конкретногв 14-П нет, все на усмотрение банка. "Пристегнуть" нам штраф? С последнего нарушения прошло больше 2 месяцев. Если следовать их логике, то и на командировочные они нам не должны были выдавать наличку....
Очень хочется завтра вежливо пообщаться...аргументированно. Т.е. еще более аргументированно. Помогите?

Да ну? Теперь мне хочется заплакать... Не, не буду. С чего Вы взяли?