Здравствуйте. Помогите советом, может кто сталкивался с такой или похожей ситуацией. У меня есть бабушка 80 лет, у нее родная сестра еще старше. Бабушка моя еще сама способна за собой ухаживать, а вот ее сестра нет. Вернее сама-то может, но, видимо, у нее бывают приступы помутнения рассудка, в последнее время все чаще и чаще. Она начинает кидаться разными предметами, по нескольку раз на день разбрасывает все по комнате и самое ужасное, она не считает нужным (может не соображает) ходить в туалет в туалетную комнату. Т.е. где стоит, там и все делает. Бабушка по состоянию здоровья не способна постоянно стирать, убирать и мыть за ней. Проживают обе бабушки с моей мамой и отцом в одном доме. Работа отца носит разъездной характер, он бывает дома от силы 10 дней в месяц и то не подряд. Мама работает допоздна и иногда уезжает в командировки. Получается, что основную работу по уходу за сестрой приходится делать 80-летней старушке. Но она так долго сама не протянет. Пробовали начать оформление в дом престарелых, советовались в психиатрической больнице. Везде отказ. Мотив-есть родственники, как хотите, так и живите. Но это не жизнь. Родители работу бросить не могут. Можно ли что-то в данном случае предпринять? Куда можно оформить старушку и с чего начать? Заранее спасибо.