Проблема №1
Выписываю покупателю счет на оплату на 45000 руб. Он мне платит 27 000 предоплату. Я ввожу приход с банка 27 000 После изготовления выдаю ему товар выписываю счет-фактуру и провожу реализацию на полную сумму (на основании которой у него т.е. Покупателя возникнет передо мной задолженность в размере 18000) при проведении реализации программа опознает, что была произведена частичная
оплата в размере 27000, которая была зачтена. Теперь при формировании отчета по упрощенной системе в графе доходы программа показывает доход со знаком минус 27000 и вычитывает этот доход из остального дохода помимо расходов. Что делать поясните пожалуста, не могу сдать
декларацию.
Проблема № 2
Выписываю ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ на оплату .
Приходит уведомление с банка о снятии денег со счета. Провожу геристрацию о расходе БАНК->СТРОКА ВЫПИСКИ БАНКА (РАСХОД)
Получаю товар, ПОСТАВЩИКИ->ПОЛУЧЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ. Программа зачитывает оплату и получение товара.
А товара на складе НЕТ!!! Проверяю ОТЧЕТЫ-> ВЕДОМОСТЬ ОСТАТКОВ НА СКЛАДЕ... ВИГПробую оперировать с видами МАТ.РЕСУРСОВ МАТЕРИАЛ(РАБОТА,УСЛУГА) на другие НИЧЕГО не получается.
ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО СМОЖЕТ

Пробую оперировать с видами МАТ.РЕСУРСОВ МАТЕРИАЛ(РАБОТА,УСЛУГА) на другие НИЧЕГО не получается.