Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    0 наверное

вы в банк сдавали расчет по лимиту касы?
    У вас на конец дня всегда в кассе 0? И выручки нет?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    нет не сдавали ничего. у нас нет кассового аппарата, если вы про это.
    я имею ввиду, счет50 "Касса". По нему у нас выдаются деньги в день снятия

т.е. 50-51
    70-50
    71-50

Скажите, пожалуйста, коллеги, если у нас день получения зарплаты - 3- число месяца за текущий месяц, какую дату ставить в расчетной ведомости - все равно 31?

Клерк
    и может нам лучше переделать письмо на 31 вместо 30 - день получения зарплаты за текущий месяц (хотя в банке сказали что и 30 оставить можно. Был сентябрь и я сделала 30ым, не подумав что в следующем-то месяце 31 день!)) Хоть в банке и сказали, что-то мне подсказывает,что все же это неправильно.

Как думаете, Уважаемые коллеги?

Модератор Аватар для Январь
    нет не сдавали ничего. у нас нет кассового аппарата, если вы про это.
    Кассовый аппарат тут совершенно не при чем. Вы каждый год (кстати, на 2008 можно еще сдать) должны в банк отдавать заполненную бумажку - расчет лимита остатка в кассе. И банк вам там ответит, что вы можете иметь в кассе остаток, 5 тыс., например. Если не сдаете расчет, то лимит = 0, и ни копейки в кассе оставаться не должно, все надо сдать в банк.
    (А когда я ошибаюсь со снятием наличных в банке (на небольшую сумму), я беру у директора взаймы и выдаю всем всё правильно, в следующий раз, когда в банк поеду, сниму больше и деньги директору верну)
    какую дату ставить в расчетной ведомости - все равно 31?
    Там мноно дат, Вы какое место имели ввиду?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Там мноно дат, Вы какое место имели ввиду?

дату составления

дату составления
    И вы составляли ведомость 31?

Клерк
    Если не сдаете расчет, то лимит = 0, и ни копейки в кассе оставаться не должно, все надо сдать в банк.

Значит я ничего не нарушила? у меня по проводкам денег в кассе нет, есть только на руках у подотчетников

Помогите, мне нужен образец приказа, где будет написано, что под отчет суммы выдаются на срок до полугода

Клерк
    И вы составляли ведомость 31?
    нет, 30-го, мне нужно переделывать? есть возможность сейчас откорректировать, только в письме день снятия денег на зарплату пока что 30-е стоит

Значит я ничего не нарушила?
    Ничего. Но лимит я бы все-таки подала, удобнее иметь хоть чуть-чуть.
    Помогите, мне нужен образец приказа, где будет написано, что под отчет суммы выдаются на срок до полугода
    Приказ - это произвольный документ. Как слышится, так и пишется "о сроках отчета по деньгам, полученным под отчет. Приказываю: установать срок отчета 6 месяцев"
    нет, 30-го, мне нужно переделывать? есть возможность сейчас откорректировать, только в письме день снятия денег на зарплату пока что 30-е стоит
    И 30-го был не выходной? Только я не поняла - а что за письмо?

Клерк
    мы 1 сняли в понедельник

письмо в банк о сроках выплаты з.п.

а потом все время з.п. 30 числа снимали за текущий месяц и так уже 4 месяца, а что с 2008 делать, вот советуюсь

письмо в банк о сроках выплаты з.п.
    Никогда не писала
    Сроки выплаты зарплаты должны быть в трудовых договорах прописаны или коллективном договоре, но не в письмах банку.

Клерк
    в Саратове письмо в банк о сроках выплаты зар платы обязательно - у них даже форма есть специальная

Anna123, что бы с вас банк ни требовал, сроки выплаты з/п всё равно не этим письмом регулируются.

Клерк
    скажите, пожалуйста, дата,указанная в заявлении на вычеты, обязывает начислять вычеты с даты заявления?

или дата сама по себе (можно сделать и датой приема на работу), а месяц, с которого вычеты предоставляются сами по себе - т.е. с момента предоставления справок 2-НДФЛ

Клерк
    Если не сдаете расчет, то лимит = 0, и ни копейки в кассе оставаться не должно, все надо сдать в банк.
    Не надо забывать, что деньги на выдачу зарплаты в лимит не входят, и могут храниться в кассе до трех дней даже при нулевом лимите.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anna123 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, дата,указанная в заявлении на вычеты, обязывает начислять вычеты с даты заявления?

или дата сама по себе (можно сделать и датой приема на работу), а месяц, с которого вычеты предоставляются сами по себе - т.е. с момента предоставления справок 2-НДФЛ

и еще вопрос - можно ли в расходнике основанием записать "доплата заработной платы за такой-то месяц - ...руб., заработная плата за первую половину такого-то (следующего за месяцем доплаты зарплаты за предыдущий) месяца - ... руб.)

Вопрос посвящен доплате.

А ничего если основания в чеке разные будут. В чеке - "з.п. за первую половину ноября", а в приходнике и расходнике напишу - "доплата заработной платы за такой-то месяц - ...руб., заработная плата за первую половину такого-то месяца ТО БИШЬ НОЯБРЯ - ... руб."?
    Последний раз редактировалось Anna123; 06.01.2008 в 15:15.

Anna123, пишите так, чтобы понятно было, что вы платите. Ваш вариант вроде понятен.
    С даты заявления.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)