При загрузке, прежние данные теряются и появляются те, которые вы загружаете. Но если вы выгружаете базу в которой работали, то получается, что вы продолжаете в ней работать.
При загрузке, прежние данные теряются и появляются те, которые вы загружаете. Но если вы выгружаете базу в которой работали, то получается, что вы продолжаете в ней работать.
Спасибо! У меня проблема возникла из-за того, что работаю на разных компах постоянно. Допустим мне поставили 1С. Я в ней набила инфу. Потом перенесла базу на другой компьютер. Пару недель все было нормально. Допустим, я набиваю в стационарном компе. Потом переношу на ноут. Потом наоборот. Данные заменяются, но я уверена, что инфа в полном объеме. Потом из-за частых поездок я запуталась. Добиваю что-то в ноуте, потом в стационарном, потом наоборот и получается, что какая-то инфа неполная, т.е. если я заменю данные, то могут потеряться те, что я занесла напр. в ноут, что-то исправила, и в стационарном этой инфы нет и наоборот. Короче, данные заменятся, и что-то выпадет, немного, но такая вероятность есть. Есть выход работать только на ноуте, но не всегда это удобно. Есть еще наверное вариант работать с флэшки?
Я думала, что не не поняла инструкцию, "не вижу нужную кнопку", и функция дополнения данных все-таки есть. Ну или возможны настройки. Собсно, поэтому и спросила.
Спасибо!
есть такое, но говорят увеличивается риск потерять информацию в данном случаееще наверное вариант работать с флэшки?
Мне как то тоже набо было добавить док-ты, но программист мне сказал, что лучше вручную их добить заново, т.к. там надо специально программу дописывать, и я добивляла док-ты вручную.
Видимо не слышал, или посчитал что мои проблемы ерундовые, а я 2 дня потеряла впустую.
не хотела сравнивать, самой никогда не нравилось, что люди начинают ругать "у нас" и хвалить " у них". Тем более, что сейчас масса людей живет на две страны и никого этой руганью не удивишь. Вы правы, в Канаде не меняются так часто законы. Но програмное обеспечение занимает в жизни канадца гораздо больше места, чем в жизни россиянина, я имею в виду по количеству программ и их использованию. Тем не менее, я не видела, чтобы толпы канадцев сидели на форумах с вопросами по прогам. Я опять же не беру сложные программы, крупные компании и тд. Компанию я там открыла за 2 часа, да, надо было еще регистрироваться в паре мест, поставить еще пару программ, но это все быстро и понятно. И никаких инструкций размером с сантубарбару. Просто уж очень много заморочек у наших бухов с програмным обеспечением. Извините опять же за оффтоп, но почитав про программу перс. отчетности, всевозможные изменения, ошибки, необходимости проверки и еще чего-то там, мне как-то поплохело и потянуло на оффтоп. Больше не буду. Сорри. Спасибо.
Про УРБД я поняла. Тока не поняла -дополнительная програмная компонента, специальные обработки и УРБД это вроде как не одно и тоже. Я же собсно спросила по возможность дополнения данных в принципе в 1С, которая без доп. настроек. Кстати, у меня еще ТиС есть)). В смысле у меня все конфигурации 1С есть, не на 3тыр, больше наверное. Только это же дело не меняет? Это невозможно в принципе без дополнительных настроек. Я об этом и спрашивала. Могу 8ку поставить, мне это поможет?
Спасибо!
в 8-ке УРБД поддерживается на уровне платформы и не требует дополнительных затрат. в типовых БухгалтерииПредприятия и УправленииТорговлей все готово к использованию в режиме распределенной базы данных. настройка несложна. Причем в новых релизах УТ поддерживается режим обмена с БП только изменнеыми данными, а не тупой общий перенос информации.
Согласитсеь все ваши претензии к недоработкам 1С вытекают непосредственно из неопределенности правил игры.
С тем же перс.учетом: кого формат 4.0 не устраивал?
Да, описания большие, но я, например, их не читал (полностью. фрагменты пришлось), т.к. мне достаточно интуитивно понятного интерфейса, а кто-то впадает в ступор, ну им остается только описания читать, куда без этого?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)