Если КДиР не подписывать в налоговой.Какие санкции?
Если КДиР не подписывать в налоговой.Какие санкции?
Здравствуйте, скажите пожалуйста до какого числа надо уплатить налог по УСН за 4 квартал, сдаю 1 раз. Декларацию до 31 марта я поняла, а когда платить не нашла.
Последний раз редактировалось Nochka; 15.01.2008 в 12:50. Причина: удалить
346.21.7. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период пунктами 1 и 2 статьи 346.23 настоящего Кодекса.
Скажите пожалуйста, надо ли сдавать Декларацию по ЕСН для ИП без работников?

Vinn, а прочитать начало темы религия не позволяет? Ну ведь все расписано, кто, что и когда сдает![]()
Над.К ну конечно читала! Спасибо вам за это! Но! Есть декларация по ЕСН для самого Ип, (форма у Вас указана), а есть декларация по ЕСН для лиц, производящих выплаты физ. лицам. Т.е за себя я сдаю форму КНД 1151063, а за работников? Даже если их нет, пустышку я принести в налоговую не должна?
Добрый день. У вас в календаре написано, что взносы на обязательное пенсионное страхованиев ПФ за январь-декабрь 2007г надо заплатить до15 января, а я читала, что до 31 декабря. Кто прав?
- фиксированные платежи.до 31 декабря
Понятно. А какие штрафы грозят за несвоемременную уплату этих фиксированных платежей?

Не должны. Иначе бы я написала этоДаже если их нет, пустышку я принести в налоговую не должна?
Над.К, а может бумажку я должна написать, что тружусь одна? А то припишут несдачу декларации и штраф.

Не надо ничего писать. Вы не хотите заодно написать бумажки по всем налогам? По водному, по налогу на добычу полезных ископаемых, по акцизам и т.п.? А то вдруг оштрафуют![]()
Над.К, просто бухгалтер до меня все это сдавала.Ип подкинули директора к основной фирме, поэтому особенно вникать не стала. Также таская каждый квартал и ОПС![]()
Подскажите, а КДиР до какого числа нужно отнести в налоговую?
Юльчи, ну освойте поиск по форуму, а...
Нет сроков для сдачи книг.
Вроде то, что необходимо подтвердить основной вид деятельности в ФСС здесь нигде не увидела, хотя может просто проглядела!

Аноним, подтвержают до 15 апреля. Это скорее к отчетности за 1 квартал 2008г.
Над.К, мне в филиале ФСС при сдаче годовой расчетной ведомости девушка, принимавшая документы, поставила штамп, но не расписалась.
Это серьезное нарушение?
Я Вас, Лю, бил. Лю, Бовь еще бить может.

Это вообще не нарушение. Вам мало штампа?
Сведения о численности!!!
Скажите этого зверя с одной цифрой (которую можно было предусмотреть в какой-нибудь другой декларации - ведь достаточно сдаем) в электронном виде сдавать или на бамажке сойдет??

можно на бумажке
скажите,пожалуйста,нужно ли сдавать штатное расписание?
Помогите с расчетом ЕНВД-грузоперевозки, правильно ли я расчитал?
Базовая доходность 6000 руб
1 мес: 6000*1 а/м*1*1,096=6576
2 мес: тоже самое
3 мес: тоже самое
Итого за квартал: 6576*3=19728
А налог соответственно равен 19728*15%=2959,2
Округляем до целого 2959, вычитаем взносы в ПФР -308 рублей, итого к уплате 2651.
Правильно ли я делаю? Заранее благодарю

Кому и зачем?скажите,пожалуйста,нужно ли сдавать штатное расписание?
Нужно ли сдавать декларацию по НДФЛ за 2007год. и отлатить его до 15.07? спасибо

Может быть и надо. ИП на какой системе налогообложения?
Мне в налоговой сказали подавать отчет за год до 20 января по упрощенке на доходы ИП, а тут написано до 30 апреля и кому верить?

Налоговому кодексу. Откройте и почитайте главу 26.2![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)