Помогите мне плиЗ( уже второй день не могу понятьчто делать дальше. Все скачала...при попытке зайти в перс пишет укажите директорию расположения файлов БАЗЫ ДАННЫХ PERS-\DATA\data1.dbc
Уже ума не приложу что делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
На сколько понял, ДОК ПУ 5 позволяет в одной базе вести готовить данные для отчета по нескольким предприятиям. А можно завести несколько баз. Кто и как делает? Какие есть подводные камни?
предварительно загляните в persw.doc там сказано про это окошко!!!Там же указаны пароль и логин для первого входа в программу. 777 и 777 страница 11
Можете, впрочем, сразу нажать "ДА" и указать программе место базы данных DATA Она прямо в этой же папке...
Если будут вопросы, все же почитайте инструкцию
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Уважаемый lubezniy! Огромное Вам спасибо за помощь. Мне было бы трудно самой разобраться в программах подготовки ИС.
Сдала сегодня ИС за 5 минут. Сотрудница ПФ сказала, что редко кто так сдаёт. Никаких ошибок! Все сидят у них по 40 - 50 мин.
Делала в "Документы ПУ 5" (Коми) от 25.12.2007. Дописала строки о фирме (код, форма, наименование), ну, это чтобы было совсем всё правильно.
Файлы записываются на одну дискету. Делайте запасную копию на другую дискету! Женщина передо мной, отсидев более 2-х часов в очереди, ушла ни с чем - дискета не открылась.
Всем успеха!
Сдала перс учет с первого раза без ошибок, выгружала из 1С в версии 7,0 если будут вопросы по программе с удовольствием помогу чем смогу![]()
Спасибо огромное) в пограмму попала, все заполнила с вашей помощью. Стала выгружать пишет ошибки(((
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...
№2
!!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
-<Страхователь>
-<НалоговыйНомер>
<НаименованиеОрганизации>ООО АЛ СТРОЙ</НаименованиеОрганизации>
<РегистрационныйНомер>088-025-036124</РегистрационныйНомер>
№2
!!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
-<Страхователь>
-<НалоговыйНомер>
№2
!!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
-<Страхователь>
-<НалоговыйНомер>
№2
***30: Ошибка. Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "ООО АС", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:
-<ФайлПФР>
<ИмяФайла>PFR-700-Y-2007-ORG-088-025-036024-DCK-11001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
+<ЗаголовокФайла>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
+<НалоговыйНомер>
<КодЕГРЮЛ>1071147641057</КодЕГРЮЛ>
<Форма>ООО</Форма>
<НаименованиеКраткое>ООО АС</НаименованиеКраткое>
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Я СДАЛАСЬ БЕЗ ПЫЛИ И ШУМА!!!!
lubezniy СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ВАШИ ИНСТРУКЦИИ ЗДОРОВО ПОМОГЛИ!!!! ВСЕ МОИ ЮРИКИ И ФИЗИКИ ПРОСКОЧИЛИ С УСПЕХОМ!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!! Я НА СВОБОДЕ!!!!![]()
Жена, это у Вас проявляется только на АДВ-11? Или проверка СЗВ-4 тоже такие бяки даёт? (я имею в виду ошибку "Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "ООО АС", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:") Делали в ПЕРС?
Касательно остальных бяк см. пост №333.
С уважением,
Виктор
чек при тестированиии ведомости выдает : Проверка имени файла...
***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
и дальше не пускает, проверяю файлы сфоримированные в 1С
Пенсионный в Химках по Тимирязевскому округу. В итоге проверка моих данных ,набитых в Контуре,прошла успешно в Чеке пенсионного фонда,не выдав никаких ошибок. Вот такие дела.
Кроме проверочной программы у них есть и программа корректировки,в нее они запихивают наши данные и правят.У бухгалтера ,которая возила и мои данные,правили данные ,выгруженные из 1С "зараплата и кадры".Инспектор поинтересовалась есть ли у нас такая програмка для корректировки.А вот нету и где брать неизвестно.
Короче "Контур" не подвел .
Жасминна, какую версию CheckXML пользуете?
С уважением,
Виктор
lubezniy, от 11.01.08 или уже другую надо?
Жасминна, а имя файла проверяемого можете точно указать?
С уважением,
Виктор
lubezniy, PFR-700-Y-2007-ORG-060-055-09665-DCK-00003-DPT-000000-DCK-00000.XML
Ведомость
CHECKXML версия от 11.01.08 выдает при проверке
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса
как поправить? помогите![]()
Жасминна, проверьте ещё раз страховой номер: судя по файлу, в последней его (номера) части не хватает одной цифры.
С уважением,
Виктор
lubezniy, 060-055-09665 эта часть правильно сверила с доками, а остальное вроде прогой формируеться уже
Жасминна, Вы уверены??? По идее, если делаете московскую орг-цию, то первая часть номера должна быть 087 (код Москвы). Этот номер больше похож на номер страхового свидетельства, только там он пишется в виде 000-000-000 00.
С уважением,
Виктор
Сегодня успешно сдал ИС (СПб). Программа в ПФ виснет, полчаса сидели с инспектором, хотя ни одной ошибки или предупреждения у меня не было. Правда, без доверенности мне прием протокола ИС не дали, завтра опять иду.
lubezniy, у меня подмоскованая организация
Жасминна, понял Вас. Но, вообще говоря, у ПФ есть базы данных, в которых номера организаций хранятся по установленному шаблону: 000-000-000000. Возможно, Вам есть смысл связаться с Вашм ПФ и уточнить, как вбивать номер правильно (программа значения не имеет).
С уважением,
Виктор
Согласно правил контроля для блока <СоставительПачки>
реквизит <НаименованиеКраткое> обязателен предупреждение
для блока <Страхователь> реквизит <НаименованиеКраткое> должен
отсутствовать ошибка 30 . Но пока CHECKXML не выдает подобной ошибка а проверяет идентичность наименований в двух блоках
У Вас программа подготовки формирует пустой реквизит <НаименованиеКраткое></НаименованиеКраткое> а он должен отсутствовать.
Совет сделать обновление , если оно есть или не заполнять НаименованиеКраткое и сдавать с предупреждением.
Успехов!
Спасибо, но у меня новая версия, я только 2 дня назад перекачала, какое уж там обновление) вы считаете лучше вообще поле краткое наименование сделать пустым, чем сдавать так?)))) и еще касательно тех ошибок в связи с которыми меня отправили в блок 333...их обязательно исправлять? я так понимаю это проблема только мего компа?! и в ПФ прочтет без ошибки или я не права
Прошлый пост это я!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)