Подскажите, а при сдаче НДС надо с собой в налоговую какие-нибудь док-ты брать? или только отчет и дискетку? (у нас был импорт 2 поставки в декабре - все уже отгрузили.)
Ответьте пжт - завтра поеду сдаваться.
Спасибо
Подскажите, а при сдаче НДС надо с собой в налоговую какие-нибудь док-ты брать? или только отчет и дискетку? (у нас был импорт 2 поставки в декабре - все уже отгрузили.)
Ответьте пжт - завтра поеду сдаваться.
Спасибо
я никогда ничего дополнительно не прикладываю, если надо будет на камералку вызовут![]()
помогите решить проблему! Получилось так. что организация сдала в банк денег больше, чем пробито по кассе, что делать?
Не надо лишнюю работу делать, вы в документе услуг сразу указываете НДС и он у Вас падает на 19 счет, затем формированием книги покупок он падает 68, к тому же, таким образом, у Вас документ услуги будет на полную сумму, а не обрезанный на сумму ндс. В контрагенте указываете Таможню.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 20.01.2008 в 23:03. Причина: поаккуратней с сылками....
где номер счет-фактуры указываете номер ГТД, дата услуги дата ГТД.
Подскажите пожалуйста!!! Столкнулась с таможней по следующему вопросу: подали все документы на оформление импорта, таможня нас выпустила, но отдала только оригинал ГТД. Что касается остальных документов (инвойсов, упаковочных листов и коносамента) нет ни оригиналов, ни копий. Я прошу их предоставить эти документы, а они в ответ: скажите где это написано, что мы вам обязаны предоставлять эти документы с нашим штампом. Может кто знает ссылку на какой нормативный документ? Помогите пожалуйста!
А с каким штампом вы хотите видеть документы?обязаны предоставлять эти документы с нашим штампом.![]()
Тоня, если я правильно поняла, то на возвратных экземплярах обычно ставится круглое клеймо оформляющего таможенника. Может это имеет ввиду Елена777777.
Елена777777, таможня вам может вернуть только те экземпляры спороводительных докуметов, которые ей не пригодились. Они в первую очередь оставляют доки себе, а нам - что останется.
Мы делаем обычно по 5-6 копий каждого документа. Иногда и их не хватает. Тогда брокер делает на месте копии и их подкладывает в пакет.
А если и тут ничего не получили - обращаемся к поставщику чтобы сделал дубликат. Но тогда никаких таможенных штампиков не будет.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)