Прочитала много топиков, связанных с ГСМ, но ответ на свой вопрос не усмотрела. Мы сдаем в аренду строит.технику, свою, а также берем в аренду чего у нас нет. Покупаем дизтопливо. По идее нам его привозят на объект (где техника работает) и сразу льют в бак. Но нам никак не отследить сколько в конкретный день израсходовано. техника может работать 2 недели далеко...рапорт ко мне попадет не скоро. А то просто директор звонит и просит выставить заказчику доки на определенное кол-во часов. Вот и хотела узнать, а можно например посмотреть сколько за месяц мы выставили часов работы техники и списать топливо одной проводкой. например отработал экскаватор в общей сложности у двух заказчиков 200 часов, я в конце месяца списала топливо на 200ч.
И еще..в прошлом квартале, на приход топлива мне привезли только счета-фактуры. на вопрос где накладные, сказали заберут у экскаваторщиков. Ну и (неравильно конечно) занесла по счетам-фактурам..и смотрю, топливо приобретено позже, чем высталены мои акты на работу техники..вообщем ничего не списала тогда. Все топливо на остатке осталось. А потом уже приносят мне накладные - а они более ранней датой чем сч-фактуры (вот так они выписывают, накладная по факту, а через 5 дней сч-фак)....а я такой вариант не предусматривала.....вообщем вопрос, этим кварталом можно списать топливо на часы работы прошлого квартала?
Ух как я закрутила...надеюсь хоть кто-то поймет что я тут имелла ввиду и сможет помочь.

...надеюсь хоть кто-то поймет что я тут имелла ввиду и сможет помочь.

....я так понимаю гл.бух там приходящая, поэтому и счет-фактуры позже чем накладные. а накладные отдаются на объекте, их выписывает менеджер.