Обана!Кого я вижу!
![]()
![]()
Жив,Курилка....
![]()
ну и...
"Пришел поэт и прОлил свет. На скатерть" (с)Вишневский
Обана!Кого я вижу!
![]()
![]()
Жив,Курилка....
![]()
ну и...
"Пришел поэт и прОлил свет. На скатерть" (с)Вишневский
Последний раз редактировалось Glissando; 20.01.2008 в 20:37.
Читаете мои мысли
А вот это - неправда! Я - белый, пушистый и добрый. Немного нервный и вспыльчивый - да, но это удел всех режиссеров.Глиссанда в последнее время агрессивный очень...Да и у лебедушек - то наших...тож.... язычки - то каки вострючи!
Вот и приходится временами... топориком помахивать..
![]()
[quote]На это, дорогая, не надейтесь
Глиссандо - есть апчественный продукт,
Он - наша Муза... дальше смейтесь)))
За лисью шубу ...много-ли дадут?
Да лет на пять наверное потянет
Её он будет точно защищать
И врядли добрым словом кто помянет
Но так же и не будут нас стращать...
Скорей всего дождуться до финала
кто будет жив, того превознесут
За шубу врядли нам заплатят налом
Скорее так, на сувениры разнесут
![]()
Умс, а хто вторая?А уже...обвинен в двух беременностях и одном растлении![]()
Об этом я и не подумал.А Вы уверены, что он со своих частей тела волосы драть собрался...
Глиссанда в последнее время агрессивный очень...
Не, ну это уже Чинга-Чкук какой-то.топориком помахивать..
Ну,правильно, Вы ж где-то...гуляете уже второй месяц... должность стрелка простаивает. Вот и приходится мне... и за сценариста, и за режиссера, и за убийцу, а вот теперь еще и за Чингачгука...отдуваться....
Так что,Любезный, берите уже в руки то, что дадут (пищаль или еще что) и уже...репетировать начинайте... В ином случае - прогул Вам вляпаем... с последствиями...![]()

Кто кто вероятно Блудный сын!!! Не мешайте получать им удовольствие!!!Ну вот кто ее за язык - то опять тянет,а?

Tasik, несмотря на вашу уловку "Отвлечь от себя с глисандой внимание" все обо всем догадываюца давноЕсли что-я никому ни слова
![]()

Tasik, Глисандо плохо-срочно искусственное дыхание!![]()
Ага...Это вот я от этого отказался,да?
Ну, а потом еще "плетками "по пушистому месту", может, еще и оживет....Прежде чем начать эту процедуру, надо уложить пострадавшего на спину, чтобы его воздухоносные пути были свободны для прохождения воздуха. Для этого его голову максимально запрокинуть назад. Для этого подкладывают одну руку под шею, а другой надавливают на темя. В результате корень языка отодвигается от задней стенки гортани и восстанавливается проходимость дыхательных путей.
При сжатых челюстях надо выдвинуть нижнюю вперед и, надавливая на подбородок, раскрыть рот, затем очистить салфеткой ротовую полость от слюны или рвотных масс и приступить к искусственной вентиляции: на открытый рот
пораженного положить в один слой салфетку (носовой платок), зажать ему нос, сделать глубокий вдох, плотно прижать свои губы к губам пораженного, создав герметичность, с силой вдуть воздух ему в рот (рис. 1).
"Если язык все же западает, его прошивают или прокалывают английской булавкой![]()
и фиксируют к воротнику одежды.
С этой же целью можно также прибинтовать язык вместе с нижней челюстью к шее
![]()
(рис. 2).
Искусственную вентиляцию легких прекращают при установлении достоверных признаков смерти.![]()
Ууууууууу.... садюги!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 22.01.2008 в 08:22.

девочки! В наших рядах объявился чикатила)))) вот посмотрите: "..При сжатых челюстях надо выдвинуть нижнюю вперед и, надавливая на подбородок, раскрыть рот.."
отсадите его от меня-могу нечаянно применить табельное![]()
![]()
Дурашка, целуются они , целуютсяТокмо, я голову сломал - как можно получить удовольствие, тягая партнера (шу) за язык... Ноу - хау![]()
Мда...Получается что Инструкцию по оказанию помощи при поражении электрическим током и утоплении писал Чикатило... (а ответ я взял из экзаменационного билета. Точно - с курсов по подготовке юных чикатил)... ну ну...![]()
Так что...спрячьте подальше..свое табельное...а тож...мы свое достать можем
![]()

Последний раз редактировалось Glissando; 22.01.2008 в 12:13.

Glissando, подписывай заяву о моем увольненииработать под руковоцтвом (вырезано цензурой) ....
![]()
![]()
Никаких заяв ни от кого принимать не буду. Точка. Работать будем как альпинисты, в связке,- если и упадем - то все сразу, а если споткнется один - вытащим. Все. За дело. Подбивайте баланс, Мадмуазель!Нет времени на выяснение отношений.Точка.
Печать.Подпись.Глиссандо. 21.01.2008
PS Да... Стрелка перевести на почасовую оплату труда пропорционально отработанному времени с предоставлением выходных дней по скользящему графику. Хочет - пусть гуляет, но за свой счет.
Последний раз редактировалось Glissando; 22.01.2008 в 16:19.

Мы все живем в одной желтой подводной лодке и нам никуда не деться друг от друга, нельзя спрятаться и нельзя сойти с нее. Так же нальзя выйти в сад погулять. Поэтому мы должны очень дружно жить в этой желтой подводной лодке. Если, конечно, мы хотим выжить и не пойти ко дну ... (с) Глиссандо. Из неопубликованного.we all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine (c) Beatles![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)