Пожалуйста очень нужна помощь. Хотела создать новую базу- и получается убила старую. можно ли через удаление помеченных объектов - их вернуть????
Пожалуйста очень нужна помощь. Хотела создать новую базу- и получается убила старую. можно ли через удаление помеченных объектов - их вернуть????
А каким методом убивали? можа опишите действия?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
сразу оговорюсь- резервные копии у нас никогда не делали. я скопировала базу. указала новый путь. зашла монопольно . пометила все документы за 2 год в Обработка документов иудалила их
тперь все пусто за 2 года и в старой и в новой базе![]()
Непонятко каким образом данные в старой базе удалилсь. Ведь вы зашли в новую копию, которая назодится по другому адресу нежели текущая.
мы сидим на одном сервере. и путь когда указывала ввела новый но со всеми старыми данными
а самое главное у меня нет ведь по тем годам разбивки по номенклатурно по счетам![]()
может кто знает ответ на вопрос: что делать???? на вопрос кто виноват- однозначно я
в этом файле лежали все файлы по 1с : по ндфл, пфр... и тд
Можно по порядку, желательно с указанием путей откуда куда скопировали?
zunechka,
Пригласите спеца... Пусть приедет... посмотрит... Может не все и потеряно!
спасибо. сейчас все опишу. у нас сервер был путь на диске z/apm эту папку я скопировала apm (т.е) назвала 2008 и скопировала в z. т.е. путь стал z/2008 далее зашла в конфигуратор создала новую базу. пометила в ней документы за 2 года и удалила
выбирите путь с новыми данными , если вы старую базу почистили, то то что скопировали должно было остатьсяпуть когда указывала ввела новый но со всеми старыми данными
пригласила. потеряно все.![]()
а прислать на мыло архив того, что осталось можете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
могу
что сейчас лежит в папках
z/apm
и
z/2008
Откройте их через сетевое окружение и напишите что там лежит, или сделайте принтскрин.
спец уже был? 1с-ник? сисадмин?пригласила. потеряно все.
Демидова Татьяна
был сисадмин. база z/apm и база z/2008 они аналогичны. сохранение в конфигураторе шло ч/з "сохранить данные" а не через "выгрузить данные"- не было верификации. были лишь пустые болванки. версия сетевая
Ещё раз, по-порядку, спокойно и желательно по шагам изложите ваши действия с момента "скопировала базу".
сисадмином у нас директор является. версия сетевая. он сохранял через Конфигуратор- сохранить данные. Бэкапа никогда не было. т.е не был включен. на диске z была папка apm которая и была указана как путь (в низу когда заходишь в 1с). я зашла на диск z создала папку 2008 в нее скопировала всю папку apm, зашла в конфигуратор и указав этот путь z/2008 создала новую базу. мне и в голову не могло прийти что у нас ничего не сохранено. затем в новой базе пометила документы с 01.01.2006-31.12.2007 и удалила. а когда вошла в старую апм- оказалось что там ВСЕ исчезло. вот и вся история.
когда программеры приехали они сказали что не за что ухватиться- не откуда плясать т.к. нет ничего с расширением zip и что выгрузка должна идти через выгрузить данные![]()
zunechka,
У вас SQL версия?
Тогда поднимайте файл транзакций SQL и из него пусть восстанавливают!
да SQL а где этот файл транзакции найти????
zunechka,
настройки надо смотреть в SQL... Это уже не 1С
дир заявил что для этого нужен начальный Бэкап был. которого у нас не было. вы не могли бы подсказать- он меня дурит или это правда????
Попробуй проделать то-же Сохранить данные в арм. Но не сохраняй а просто открой ето окошко. Внизу будет путь сохранения базы. Приведи его сюда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)