ИП на ОСН+ЕНВД
подготавливая ИС для ПФР взяла сверку расчетов в пенсионке, а готовя декларацию по взносам ПФР- выписку по расчетам с беджетом.
и вот какая ситуация получается - по пенсионной сверке мы идем по нулям, а вот по налоговой вылезла переплата в 700 р по страх и 350 по накопит. Ситуация странная -путем долгих мыторств и новых запросов в налоговую (благо у нас электронный документооборот подключен) выяснила я следующее:
при переходе на новую программу (я так понимаю) были неправильно разнесены фиксированные платежи по ИП за 2002 год (поняла по суммам) - они попали на КБК платежей за сотрудников. Квитанций сбербанка за тот период не сохранилось. Я понимаю что очень поздно кинулись, но факт остается фактом и вопрос остается открытым - что делать?
Я так понимаю что сверку по тому периоду делать не станут да и мне не с чем к ним идти. написать заявление на зачет на кбк фисированного взноса бесполезно - я так понимаю что не перекинут (или как?). А если все таки перекинут - не образуется ли тогда у меня недоплата в пенсионном фонде????
Готова выслушать все мнения, в т.ч. и о моей бестолковости.....

а как расчитать пени за неуплату в надлежащее время?