Надвигается 23 февраля.
у нас мужчин 15 а женщин 28
что можно им подарить из расчета примерно 180-200 рублей???![]()
Кружки, Бальзам, штуку для дисков, обед, для бритья - все это уже было.
Надвигается 23 февраля.
у нас мужчин 15 а женщин 28
что можно им подарить из расчета примерно 180-200 рублей???![]()
Кружки, Бальзам, штуку для дисков, обед, для бритья - все это уже было.
С уважением чертенок
чертенок, ничего им не дарите!Ни один не зашел, не посоветовал чего.
чертенок, в баню коллективом не ходят?
Видела шапку с надписью "Главный" и шапки-буденовки с красными звездочками (это для помельче).
Вот мое мнение.
Магнитные игрушки типа шашки, шахматы, эрудит
Галстуки одного рисунка (можно с их фото)
Фото мужиков (девушек) всего отдела прикольно подфотошопленное
Набор стаканов
Бочку пива на всех и большого поросенка
Сводить всех в кальянную
Билет в кино
Хороший ДВД (новый боевичок)
Че-то свое - сочините стихи, напойте песни, запишите альбом для них под гитару.
Можно нарисовать портреты каждого. Даже если выглядит непохоже, главное -внимание. Опять же с помощью фотошопа можно фотку сделать рисунком.
Да блин, думайте головой, делайте сами, а не покупайте готовое. Все равно что, главное, внизу подпись - самому лучшему мужику от самых лучших девушек в его жизни![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
общим вчерашним собранием было решено опять накрыть столпосидеть отдохнуть, правда надо развлекателую придумать еще
на 4200 мы накроем шикарный стол, принесем из дома свои кулинарные шедеврыэто запомниться значительно дольше чем недорогой подарок.
С уважением чертенок
ага, развлекаловки побольше![]()
не ну маленькие сувенирчики тож можно, например призы в конкурсах...
эх... развлекалочка![]()
ЛДПР, последнее лишнее, если много водки
чревато!чертенок, ничего им не дарите! Ни один не зашел, не посоветовал чего.скоро 8 марта...
![]()
неа, ибо -А вы спросите, спросите!
Мы щас накидаем идей.ничего им не дарите!![]()
Wolodya, м-м-м ))
где б еще креативщиков взять)
а толь одного желания зачастую бывает недостаточно ))
На 180-200 рублей - по бутылке коньяка (Кизлярский, Дагестан).
А если соотношение в коллективе 15 к 28... не знаю... две барышни каждому ... на общественных началах... но это - после коньяка...![]()
ага, а на 8 марта один мужчина на двоих барышень...две барышни каждому ... на общественных началах... но это - после коньяка...
Вообще-то, я не прав.
Сначала отбираются отслужившие (прошедшие военные сборы и т.л.).
Вот им коньяк и все поздравления.
В другую группу отбираются "откосившие". Вот им покупается полторашка "Буратино". Пусть стоят в уголочке попивают газировку и посапывают. Это - не их праздник. Вот так будет справедливо!![]()

Ну хоть что-то разумное на третьем экране разговоров...Вообще-то, я не прав.
Best regards, Михаил
Это из пожеланий мужчин:
-Телик, приползающий на свист в любую часть квартиры, включающийся автоматически и все время показывающий голых красоток и футбол.
- Робота, безропотно ходящего с женой по магазинам.
-Ботинки, которые чистились бы сами, не приносили бы грязь с улицы и не оставляли бы следов на коврах в квартире, вызывая истерику у жены.
-Самозабивающиеся гвозди и самовкручивающиеся шурупы.

Svetishe, автодиван к ползающему телеку забыла (забыли)...
Best regards, Михаил
Диван тоже был в вариантах:Svetishe, автодиван к ползающему телеку забыла
- Диван-невидимку. Чтоб лег на него – и пропал из поля зрения жены. И чтоб под диваном этим всегда можно было найти чистые носки, свежие газеты с пикантными анекдотами и немудреными кроссвордами, и пульт от телика.
А еще вот это было:
Жену (желательно гражданскую), которая была бы красива, нема, равнодушна к деньгам, мехам, тряпочкам, драгоценностям и другим мужчинам. И чтоб уважала, и все основные инстинкты удовлетворяла: и поесть, и еще там что. Ага. И чтоб не ревновала, не пилила и заначки не умела находить
А этого не было? чтоб говорила: "любимый, твои разбросанные по комнате носки ТАК меня заводят!" или "дорогой, я не буду спрашивать, где ты провел прошлую ночь, мне совсем не интересно" или "солнце мое, как сыграла наша сборная? давай обсудим это сегодня ночью" )))
Девушки, газета "Учет.Налоги.право" три дня назад было предложение подарить мужчинам печати с забавными надписями. Мы заказали, пока надписи на штампы придумывали обхохотались.стоимость от 150 до 200 рубелей,изготовили за день. Например, техническому директору изготовили штамп:" Утрерждаю: Бегом и не разговаривать. место для подписи и ФИО" Ну и каждому по его характеру. Очень жаль,что не подошла надпись для ююриста, предложенная газетой :"Полностью согласен с мнением главного бухгалтера" Завтра узнаем реакцию.Ну еще песенки и фуршетный стол.
Последний раз редактировалось m'm; 21.02.2008 в 11:49.
Завтра после обеда напишу. при этом мы будем в нашем зале, там есть экран и ходим высвечивать на экран надписи при вручении
Я купила в Красном кубе подставни на стол для мобильников, стальная подставка,черная кожанная спинка. по 180 руб. Симпотно.
Голые красотки, играющие в футбол...АррЫгинально!!!!!![]()
Но, думаю, не эстетично. Нехай в купальниках! Как ватерполистки. Ну, то есть из воды вылезут и мяч по полю гоняют, они так прикольну друг на дружке купальники рвут...![]()
По магазинам я и сам люблю...по продуктовым. Видимо тяжелое советское прошлое в себе подавляю.
Гвозди и шурупы? не знаю, не знаю... Гвоздей давно не бил, а шурупы...сейчас такие замечательные штучки продают, я как в магазин захожу, могу два часа в руках вертеть, рассматривать, прицелеливаться... пока ненаглядая по соседнему отделу эти идиотские шторы, тарелки и прочую лабуду расссматривает. А еще лобзик электрический - вещь замечательная, я им 4 вишни засохшие спилил, такое удовольствие получил. А еще рубанок и электропила...
Вот! Это , я понимаю, отдел! Есть на что посмотреть...а эти шторки - стаканчики...особенно - стаканчики! Зачем их покупать, если наливать в них не разрашеается? Ну что проку в 10 сортах фужеров, рюмок и прочего, если на каждые 100 граммов употребленного , сразу килограмм выговора.Только пыль с их вытирай!!! Не логично!!!!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 21.02.2008 в 15:11.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Дык... у них же ее нет (научно доказанный факт). Ну или есть, но не как у людей...Не логично!!!!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)