![]()
А это кого, стесняюсь спросить, нашли-то?У меня и двойники,че ли, уже есть???
![]()
![]()
А это кого, стесняюсь спросить, нашли-то?У меня и двойники,че ли, уже есть???
![]()

Glissando, еще раз убеждаюсь в невероятной силе своего убеждения с битой в руках)))))) загнала-таки "домой" мущину
уфффф... давай, зажигай![]()
![]()
![]()
ну и..засим... откланиваюсь.... очень рад был видеть всех в добром здравии и хорошем настроении...![]()
![]()
![]()
схожу в грядущее.... сил поднабраться... не скучайте, Лебедушки...![]()
Это с какой такой работы ентот мущина пришел?!!! Что ему сразу завтрак да еще и постель?!![]()
лебледь наш...черный... коньяка оппилси...че это было-то?????
мало ему целой труппы лебедих, еще и две барышни подавай...
Ируся, Вы по какому месту его битой охаживали, терзают смутные сомненьякакую-то особую точку случайно задели.
Да не волнуйся ты. Все нормально. Я вот на протяжении последнего времени, как за медом для спектакля сходил, стал заниматься поставками меда, 3 пасеки для себя приобрел, а также рудничек золотой (ой, это лишнее) и каждый месяц в качестве членских взносов перечисляю энную сумму денех на счет кое-куда, в кое какой банк.
Оспадя, денех много не бывает. Мы ж это обсуждали... Кстати, я тоже не против финансовых потоков в мою скромную обитель....Не, ну ты даешь MaraSt, тебе мало денех? У тебя целая плантация кактуфоф, да налаженные поставки черной икры и водорослей.![]()
![]()
Да, мёдом то меня должны были мазать.... в итоге не мёда, ни денег, ни Глиссанды, ни стрелка...![]()

Коллектив стал самостоятельно зарабатывать, продавая кому не попадя свой талант бесценный?Поделили территории: глисандин-вокзал и площадь, Тасик-центр зала ожидания в пуантах, Aqur-возле буфета, MaraST-цвиточки поливает в переходе (нашем некогда родном доме) и пошли срубать бабло мимо кассы, да?
*подщитывает убытки, думает, кто будет возмещать*
Доброе утро! не знаю в какую тему писать, не злитесь если не туда попалано тоже депресняк!
Я - Индивидуальный предприниматель, заключила договор о предоставлении консультационных услуг с нерезедентом (Италия) на основании чего был выставлен счет заказчику, по которому 4 февраля он перевел на счет индивидуального предпринимателя оплату за консультационные услуги. Деньги зависли в банке ввиду того, что не был корректен статус индивидуального предпринимателя, а было указано лишь ФИО. к сожалению не о том, что деньги висят, ни о том что неверно указаны данные сообщено не было. После того как выяснилась вышесказанная неурядица, далее итальянский банк выслал корректировку по свифту 13 февраля, по словам операционистки Сбербанк до сих пор уверяет, что сообщение не получал. у меня имеется копия самого сообщения, присланная итальянским банком.
Прошу сообщить какие документы необходимо еще предоставить, как можно узнать по какой причине сообщение не получено и каким образом можно решить данный вопрос.
Благодарю.
С уважением,
Светлана
![]()
![]()
А чё это я там то?! Я меж прочим номер готовлю, танец ставлю...вот...Тасик-центр зала ожидания в пуантах,
Ну а про деньги я...это... за отсутствием любфи...![]()
![]()
![]()

GoticQueen, рекомендую адресовать вопрос в раздел "Банки".
Irusya, ну что ты мелочишься, ну дай ты ей мешок денех, 1500-2000 руб. на 1 руб. поменяй и всего-то делов.
Светлана!
Одевайте телогрейку, ватные штаны и шапку - ушанку. Возьмите с собой балалайку (желательно видавшую виды), а так же копию платежного документа из Итальянского банка.
Встаньте у входа в нужное отделение Сбербанка и пойте частушку.
*СБ СбербанкЯ – ИП, а ты – СБ*
И у нас с тобой – ЧП
Банк Италии платил
Я же хрен что получил
Эх, чтобэтумать
Будем Мы Сбербанк ……ать**
** … добавить начало глагола на Вашу фантазию напр. «ругать», "пугать", «ломать», "топтать» и пр.
Успех гарантирован. Через полчаса все найдется, оплатится и закончится.
Не получится - обращайтесь к нам. Вышлем Вам в подмогу группу лебедей, русалок и для усиления - Стрелка с его пищалью.![]()
ps: Кто знает - скажите - в Кащенке есть доступ в инет? Так... на всякий случай...
Последний раз редактировалось Glissando; 19.02.2008 в 12:05.

Блудный сын, мошенникЯ не могу так надругаца над святым тасикиным чувством
![]()

глисандо! немедленно мешок любви-это дешевле!
А я хочу и денех и люпфи!!!
Irusya, ну что ты мелочишься, ну дай ты ей мешок денех, 1500-2000 руб. на 1 руб. поменяй и всего-то делов.
А вы, милок, пропавший с мёдом совсем уж совесть потеряли... Вы вдруг ушли , с прошедшим годом...совсем поласковей...слиняли!!!
Пищаль опять же запропала...и кто то стибрил ксилофон... перечислений моих мало...в хгуди моей родился стон...
![]()
![]()
![]()
Блудный сын, мошенник Я не могу так надругаца над святым тасикиным чувством
Ирусик!!! Спасиб, матерь моя ридна!!!![]()
Glissando !!! депресняк уже прошел... частушка помогла )))![]()
![]()

Так давайте тяпнем банк, что бабосики прижал, в центр холла- страшный танк, персонал чтоб завижжал....и поддавшись настроенью соберём скорей в мешки...итальянское везенье...и с вокзала пирожки!!!![]()
![]()
![]()

Tasik, "итальянское везенье"-пральна поняла, мафия в виду имееца?*Листает записную книжку*
А то! Мы везде поймем друх друга! Так делись баблом, подруга!![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)